ID работы: 3850369

w r o n g . o r . n o t

Слэш
R
Завершён
593
автор
Размер:
95 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 197 Отзывы 81 В сборник Скачать

are you allright? (N/Ravi)

Настройки текста
Хакен оборачивается и, тяжело вздохнув, останавливается. Воншик плетется где-то вдалеке, его куртка застегнута до самого подбородка, а на лицо накинут безразъемный капюшон. Голова опущена вниз: взгляд под ноги; он снова замкнулся в себе. Хакен немного вымучено усмехается и направляется к нему навстречу. Подходит почти вплотную и пригибается, пытаясь заглянуть и разглядеть выражение лица своего донсэна. — Что опять не так? Воншик молчит, и вдруг становится понятно, что тот обиделся. — Ты больше со мной не разговариваешь? — уточняет Хакен с улыбкой на лице и пытается подначить младшего, потрясывая его за плечи и наклоняя голову то в одну сторону, то в другую. Воншик никак на это не реагирует: ни усмешки, ни сморщенного, в попытках сдержать улыбку, носа. Он только отворачивается в сторону, пытаясь избежать взгляда своего хёна, чье внимание сейчас лишь досаждает еще сильнее. Младший хмурится и пытается отцепиться от этих пальцев на его руках, но попытка остается безуспешной. Хакен надувает губы и пытается состроить как можно более милую гримасу на лице, но Воншик не оценивает стараний. И даже жалостливое хныканье старшему не помогает. — Я знаю, что это была тяжелая неделя. Прости, я не должен был доставать тебя в машине. Воншик, наконец, кидает взгляд на Хакена и все же оттаивает, увидев того погрустневшим. Младший мнется пару мгновений, а потом оставляет короткий поцелуй на губах хёна. Он снова отворачивается, но на этот раз скорее в смущении, а Хакен вновь улыбается своей широкой улыбкой и идет дальше. Он тянет своего донсэна за собой, сжимая в руке его ладонь, а Воншик еще сильнее прячет лицо в вороте куртки, чувствуя, что краснеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.