ID работы: 3850639

Сложное время или новая в гильдии

Джен
G
Заморожен
2
Vladirin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      На меня полетела гора мечей. Я распахнула мои большие крылья, повернулась спиной, из-за чего мечи вонзились мне в крылья. Будет больно доставать. - А теперь позвольте мне, Эльза. - я начала контролировать её тело.       Взяв в руки катану, я приставила ее к горлу моей соперницы. Потом я сделала так, чтобы она задыхалась и оставила катану. - С-сдаюсь. - еле прошептала Эльза.       Я ее отпустила. Сев, я начала доставать мечи из крыльев. После того, как я достала примерно 8 мечей, ко мне подошла Люси. - Как... Как ты одолела Эльзу? - девушка явно была шокирована.       Я промолчала и продолжила вытаскивать мечи через боль. Ну вот, все 52 меча из левого крыла достаны, теперь примерно столько же из правого. Ко мне подошла девочка, тоже лет двенадцати. - Давай я тебе помогу. - предложила она. - Хорошо.       Она поднесла руку к ранам, и они потихоньку начали затягиваться.       В то время я доставала мечи из другого крыла. Эльза ела тортик, а возле нее вертелся тот самый парень с розовыми волосами. Я услышала что то типа: "Ха-ха! Тебя одолела какая-то девочка...!" и тому подобное. - Как тебя зовут? - спросила я у девочки, которая мне исцеляла раны. - Венди. - Венди, вот скажи, кто такая Эльза? - Эльза, это самая сильная волшебница гильдии. Ее ещё никто не смог одолеть, кроме тебя. - Ого..       Вдруг дверь открылась и из-за порога вошел мастер Макаров. Ох, что со мной сейчас будет? - Ну привет, гильдия! - он был пьян в драбадан*, - Кто тут у нас, приёмница богов Смерти! Ик! Я тебя победю, нет победу.. Эм... Ну как там это... - Одолею? - подсказала я. - А, точно. Спасибо, мадам! - сказал он и поклонился мне.       Макаров наколдовал огненный шар, после "запульнув" его в меня, а поскольку он был пьян, то он промахнулся, и шар полетел в синевласую девушку, с волосами чуть выше шеи. Мои крылья не могли больше выдерживать магических ударов, и поэтому я встала и прыгнула прямо под нос шару, примерно где-то в шести сантиметров от той девушки. Мда, даже в пьяном виде Макаров очень сильный. Меня откинуло прямо в стену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.