ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

КАЙЛАБ. Межвселенский этикет

Настройки текста
— Ну и что ты там делать-то будешь, на этих курсах? — с любопытством и затаенной завистью поинтересовался Льюис, смотря как бы в сторону, а не на Габриэля, уже добрых минут пятнадцать крутящегося перед зеркалом, подбирая костюм. Габриэль поймал взгляд насупленного Льюиса через зеркало, подмигнул ему и отбросил очередные джинсы на пол, снова начиная рыться в комоде. — Учиться вселенскому этикету! Я тёмный и буду представлять тёмных, но мне нужно уметь общаться не только со своей стороной силы! Сам Гейл меня выбрал! Габриэль, ликуя, вытащил из комода узкие черные брюки с заявкой на классику. — Может, вот эти?.. — сам себя спросил он, прикладывая брюки к талии. Льюис отвернулся от скачущего в одном белье Габриэля и злобно пошел наливать себе кофе. В неожиданный успех рыжего он верить не хотел, каким бы верным другом ни был. Ничего хорошего от этих светлых ждать не приходится, так и примут демона в Раю с распростертыми объятиями, как же… После первой лекции Габриэль вернулся красный, встрепанный и злой. — Ну чего? — с любопытством набросился на друга Льюис, но тот с грохотом захлопнул дверь у него перед носом, оставив шокированного приятеля стоять снаружи. На вторую лекцию обидевшийся Льюис Габриэля не провожал. А после третьей Габриэль сам пришел к нему домой и бросился в объятия в слезах. — Они меня не слушают! Не уважают! Ни во что не ставят вообще! — провыл он Льюису в грудь, всхлипывая и фыркая носом. Малиновый растерялся и прижал напарника к себе. Лед растаял, за грубое обращение Льюис Габриэля простил и снова загорелся идеей помочь. — В чем конкретно дело? — поглаживая друга по затылку, спросил демон. Габриэль вытер нос о кофту Льюиса и поднял на него мокрые глаза. Выслушав, Льюис постарался утешить Габриэля как мог, но смех все равно прорывался наружу. — Да что смешного-то в этом! — наконец взорвался Габриэль, когда Льюис третий раз попытался скрыть улыбку потиранием губ. — Ну, Габ… Если правда это, — выдохнул Льюис, и Габриэль зарделся. После четвертой лекции Габриэль вернулся спокойный и какой-то удовлетворенный. — Ну чего ты им ответил на то, что они считают демонов нетрадиционными, в связи с их постоянным мужским окружением в течение тридцати тысяч лет работы? — на одном дыхании выдал Льюис. — Засосал после лекции одного из них, — скучающе ответил Габриэль. — А он и не сопротивлялся. В плечи мне вцепился и ответил, нежно так. А остальные смотрели. Теперь ко мне никто не цепляется, краснеют и пялятся. Видимо, я им нравлюсь. Латентные куриные крылья, пф! Демон начал переодеваться, не реагируя на побледневшего Льюиса. — Айхэм за идею насчет того, чтобы дать им понять, что мы и правда такие, какими они нас считают, — натягивая домашние штаны, поблагодарил Габриэль. — Забавно вышло. Того ангела, кстати, Кайл зовут вроде… Имя мое спрашивал… смешной. Льюис порывисто вышел вон, не став дослушивать. Всё опять пошло не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.