ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Угадайка

Настройки текста
«Нам срочно нужно выпить в баре за мой счет» — прочел Льюис в социальной сети, прикинул, что с момента отправки прошло всего одиннадцать минут, а значит, «срочно» еще имеет место быть, растянул губы в предвкушающей улыбке и принялся уточнять место и все-таки более точное время, чем «срочно». Габриэль был одет как на парад, что профессионально отметил Льюис. На рыжем парне красовался приталенный пиджак самого модного пошива, джинсы явно дорогой фирмы. А еще… черт, у него что, лак на волосах? — Ну, рассказывай! — хмыкнул Льюис, даже не ставший приглаживать торчащие хайером волосы, плюхаясь рядом с Габриэлем. Тот подскочил как ужаленный и пересел, оказавшись напротив Льюиса. — Чего случилось-то? — нахмурился из-за пируэта тот. Габриэль пожевал губы и промямлил: «Может, закажешь что?» Льюис выбрал коктейль — послабее сперва — и снова вопросительно посмотрел на Габриэля, мнущего в пальцах салфетку. — Я… кажется, влюбился… в парня, — когда тишина стала невыносимой, еще тише промямлил Габриэль. Льюис скабрезно ухмыльнулся. — Ну, нашего полка прибыло! — поднял принесенный официантом коктейль он. — За это надо выпить! Габриэль явственно обрадовался реакции, хихикнул и поднял взгляд на Льюиса. — И кто он? — отхлебнул коктейль Льюис. Габриэль снова уткнулся взглядом в столешницу. — Давай угадаю: Инверно! — хмыкнул Льюис, и Габриэль порвал салфетку на части. — Так вот, Габ, он того не стоит совершенно. Год повстречаетесь, а потом он тебя бросит. Пройдено уже, не только мной, кстати. Льюис отхлебнул еще, а Габриэль поднял на него злой взгляд. — Не он, — сердито отрапортовал он. — Да? — немного удивился Льюис, но почти сразу нашелся снова. — Тогда Эстебан! Ты с ним все свободное время проводишь. Неспроста, видимо… — Нет, — мотнул головой Габриэль, и Льюис задумался. — Люциус? — наконец предположил он. — Вы с ним так ненавидите друг друга, что я не удивлюсь, что… — Да нет же! — Габриэль начал раздражаться. Льюис заказал новый коктейль, и тут на его лице отразилось осознание. — Ты хочешь сказать… что ты влюбился… в Криса? — трагическим шепотом вопросил он, и Габриэль, поднявший было в надежде взгляд, снова утопил его в нетронутой поверхности собственного напитка. — Влюбиться в босса — это как в каком-то романе, — продолжал восхищаться Льюис. — Круто, не знаю, что и сказать! Он, конечно, точно из наших, но добиться его расположения… — Да не в Криса я влюбился! — Габриэль уставился взглядом прямо в глаза Льюису. — Дурак! Рыжий явно собирался сказать что-то еще, но не сумел и принялся ожесточенно заглатывать коктейль, явно не получая никакого удовольствия от его уничтожения. — Ну ладно тебе, подразнить-то был обязан, — усмехнулся Льюис. — Ты вон меня уже десяток лет динамишь, а тут это усилие воли: бар, пиджак этот твой… Ну так чего, целоваться прямо здесь будем или найдем место сразу для закрепления твоего признания? Ко мне, к тебе?.. Предупреждаю, еще пара бокалов — и я буду не в состоянии! Габриэль поднял взгляд на Льюиса. На щеках его горел румянец. — Дурак, — повторил он. — При чем тут ты? Я… я в Кайла влюбился. В ангела. Мне пиздец, да?.. — Полный, — пообещал бледный от унижения Льюис. Десять лет ухаживаний насмарку. Какой-то ебучий ангел, только подумать… Льюис мрачно заказал водки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.