ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Адский дождь

Настройки текста
— Слушай, Ричарду это не понравится… — прохныкал Эстебан. — А уж Льюис-то как охуеет, — себе под нос буркнул Габриэль, затягивая ремень на лопатке Эстебана сильнее. Тот ахнул, и Габриэль испытал ни с чем не сравнимую волну удовольствия в нижней части живота. — Расслабься, — приказал он, умело комбинируя в тоне заботу и властность. — Это не совсем секс, так… подвид наслаждения, — вспомнил демон словесную конструкцию, когда-то помогшую ему уговорить на сессию одну юную смертную садистку. — Никто не узнает. А если узнает, то и не считается… Эстебан захныкал было снова, намереваясь ныть о неправильности происходящего дальше, но Габриэль потянул за широкий ремень, крепящийся на спине у демона, и тот ахнул и сбился с мыслей. Рыжий довольно ухмыльнулся и толкнул демона в спину, вынуждая рухнуть на кровать, ударившись щекой о бархатистые подушки. — Бедра выпяти в меру возможности, — велел Габриэль, материализуя плеть. — По… поаккуратнее, — выдохнул Эстебан. — А то Ричард… Габриэль с силой хлестнул голубого по обнаженной и оплетенной кожаными ремнями плоти, и тот взвыл. — Повтори, — холодно произнес Габриэль. — Сильнее, — выдохнул Эстебан истинное желание. — Только… прошу тебя, если все-таки Ричард… Габриэль хлестнул его снова.

***

Льюис выкурил последнюю сигарету и автоматически залез в пачку сигарет Ричарда, вытягивая себе еще две. — Это пиздец… — выдохнул он наконец как итог. — Что делать? Я просто не понимаю. Чего ему не хватает? Он… метит в Верхние? Почему Эстебан? Тот разве любит у тебя БДСМ? Он с тобой пассив, но… черт, что вы, сами поиграть не можете? Или ты боишься причинять ему боль? Не умеешь? Он никогда не говорил о своем желании? А мой рыжий!.. Каков… — Льюис заткнул себе рот сигаретой, сдерживаясь от яростной истерики. Ричард молча курил рядом. Провинившиеся пассивы, самым милым образом застуканные во время сессии мгновенно телепатически призвавшим малинового Ричардом, тихо-мирно ждали окончания переговоров своих верхних дома у Эстебана. И даже, кажется, как ни в чем не бывало звенели посудой на кухне, включив какую-то музыку. — Он не говорил мне, — наконец выдохнул Ричард. — Да я и… у нас не те отношения. Я и не думал, что он хочет подобного. — Я не позволю Габриэлю быть его Эсом! — мгновенно взвился малиновый, и чёрный отвесил ему злобный подзатыльник. — Я тоже не позволю своему Эстебану играться с твоим придурком. — Это кто тут придурок?! — взвился пуще прежнего Льюис. — Это твой тут в бондаже под плетью на бархатных подушках валялся, а мой… Ричард мощным толчком скинул Льюиса с лавки у дома, наступил ногой ему на живот и мрачно процедил: — Раз уж Эст хочет подобных отношений, то, исходя из сложившейся ситуации, учиться буду я, а не он. Скажем, на тебе, м? Льюис шокированно распахнул рот, подумал и заткнул его снова сигаретой, что все еще была в руке.

***

— Это пиздец! — возопил Эстебан, узревший сцену через окно. — Вот чего ты добился, Габ?! Теперь мой Риччи твоего Льюиса тиранит! Габриэль подскочил к нему, вздрогнул и рванулся к двери: — Отпусти его, Ричард, я и не хочу быть Доминантом особо, я так, для Эста! Сам с ним играй, не трогай Люсильду!.. — В смысле? — возмутился Эстебан. — Ты мне сказал, что хочешь потренироваться в садизме, а я… я и не особо… ну то есть… я бы да… но это твоя идея!.. Льюис глубоко затянулся и перевел взгляд на небо. Мрачные алые облака как-то хмуро взирали на него с Адских небес. Может, дождь пойдет? Такое бывает раз в сотню лет, а то и реже, но сейчас вот очень подходящая ситуация. Из дома Эстебана тянуло каким-то грибным ароматом. И жареным мясом. И овощами еще… На нос Льюиса скакнула холодная и скользкая капля дождя, похожая на кровь. Красный дождь Ада, Габриэль, метящий в садисты, Ричард, желающий учиться садизму на нем, Эстебан этот, с мазохистскими замашками… Еще и сигареты закончились. Да ну все нахер. Кэтти, что ли, позвонить?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.