ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кандидаты

Настройки текста
— Я бы привязал тебя к батарее, засунул бы в твой ядовитый рот кляп, надел бы повязку тебе на глаза, облил раствором, снимающим природную защиту от огня, а потом сжёг бы тебя, наслаждаясь твоим рыдающим мычанием, — поделившийся фантазией, злобно усмехнувшийся Габриэль придвинулся ближе к Ричарду, и тот гневно прищурился. — Я отстрелю тебе яйца и навсегда прекращу твои игры, если ты еще раз тронешь Эста, — пригрозил он. По побледневшему лицу Габриэля явственно прошла рябь ужаса, потом его щеки вспыхнули румянцем, и рыжий все же вцепился чёрному в воротник рубашки, начиная душить демона. Тот в ответ просунул руку под футболку рыжего и надавил пальцами, вдавливая кожу и пытаясь добраться болью до внутренних органов. Габриэль издал кашляющий звук в лицо Ричарду, потом прикусил губу и стал душить всерьез. Тот, едва держась от нехватки воздуха, все же использовал интимный прием, сунув вторую руку демону между ног и крепко стиснув его мошонку сквозь ткань штанов. Габриэль тонко взвыл, отпустил Ричарда, и тот мгновенно убрал от него руки. — Я бы привязал тебя к дереву и стрелял бы в тебя энергетическими стрелами, намеренно попадая так, чтобы ты страдал от боли, но был жив, — выдохнул он, и Габриэль посмотрел на него с ненавистью в заполненных слезами глазах. — Да почему ты такая тварь, — выдохнул он. — У меня ни с кем нет таких ублюдских отношений, как с тобой! Зелёный раньше так же себя вел, но мы даже с ним нашли общий язык в конце концов! — Я с тобой искать общий язык не собираюсь, — Ричард отстранился, презрительно посмотрев на все же облизавшего в соответствии с тайным смыслом фразы губу Габриэля. — Ты омерзительный, ты мне противен, я наблюдаю за тобой долго и выяснил, что ты та еще мразь. Да, ты сумел подружиться со всеми, кого-то обманув, с кем-то переспав, но со мной — не выйдет. Если бы не Эстебан… Габриэль посмотрел на Ричарда откровенно торжествующе, и тот разъярился окончательно. Притянул рыжего к себе за хвост волос, встряхнул и прорычал: — Я бы убил тебя, если бы мог. Габриэль обмяк в его хватке, и в это подлое мгновение Эстебан позади Ричарда возопил: «Рич, какого дьявола, пусти его!» — Вот ведь… — процедил сквозь зубы Ричард, переглядываясь с победно смотрящим на него рыжим. Эстебан подскочил к любовнику и с силой вцепился ему в плечо. — Ричард, ты… он мой друг! Не смей его трогать! — демон пылал яростью, Габриэль тяжело дышал, и Ричарду пришлось отпустить его, напоследок с силой дернув за волосы. — Рыжая блядь, — подвел итог он и отвернулся. — Ричард!.. — Эстебан не нашел в себе силы продолжить фразу, положил руку на волосы Габриэлю и извиняющимся жестом погладил демона. — Я закончил ужин, рыжинка… Думал, ты сможешь с нами сегодня побыть, чтобы Рич тебя не трогал… — Я его еще трогаю! — взвился чёрный, оборачиваясь к Эстебану. — Да он пользуется тобой! Делает что хочет, а ты ведешься! Эстебан продолжил гладить молчащего Габриэля по волосам, а потом, когда тишина стала невыносимой, грустно шепнул: «Мне это нравится, Риччи. Но мы больше не практикуем. Мы просто… дружим». Черный задохнулся злобой, рывком поднялся с лавки у дома, где некоторое время назад обсуждал с малиновым измену их партнеров друг с другом, а сейчас с ненавистным разводчиком обменивался угрозами, и, закурив, ушел к своему дому. — Ну вот, опять обиделся, — абсолютно уничтоженно прошептал Эстебан. — Габри, мы же правда один лишь раз тогда пробовали эсэм… Почему ему так сложно поверить. Я не обманываю его. Я его очень сильно люблю. Габриэль молчал, с ехидной усмешкой провожая взглядом Ричарда. Он его не любил, и он его обманывал с чистой совестью. Эстебан и правда друг… наверное, только лишь друг. Но Ричарда он заставит считать иначе, уничтожит его, раздавит, доведет. На мгновение Габриэль представил, что Ричард и Эстебан расстались, и жарко выдохнул, просовывая руку промеж ляжек. — Чего ты опять возбудился? — буркнул Эстебан. — Вот ведь истый маз… нельзя же от любого удара, хоть бы выборочно… Пойдем ужинать. Габриэль довольно утек в дом Эстебана, наслаждаясь переполняющим, пульсирующим в груди (и внизу живота) счастьем. Наверное, они с Ричардом давно уже рассмотрели друг в друге достойных кандидатов… на роль личного врага, а теперь еще и появился повод… Ведь должен же быть хоть один враг, ну хоть кто-то, кого можно ненавидеть всем своим естеством, с кем можно бороться… Габриэль ненавидел Адель, но она была светлой волшебницей, а он — демоном. Несолидно, нечестно. Тогда он был совсем юным, тогда она могла иметь власть над ним… Сейчас — нет. Ричард — сильный, скрытный, таинственный, он подходил на роль врага гораздо больше. Но если представить расставание голубого и чёрного Габриэль себе мог… или даже бытие любовником Эстебана, который столь во многом похож на него… То вот бытие любовником Ричарда… нет. Габриэль сглотнул слюну и закусил губу, не позволяя воображению развить фантазию того, как бы они с Эстебаном, если бы тот расстался с Ричардом… Сердце норовило вырваться из груди, возбуждение жгло огнём. Габриэль помотал головой, взметнув распущенными рыжими волосами. Нет. С голубым… дружить… как бы он ни подходил на роль кандидата в любовники… Чёрного же ненавидеть. Не спать с Эстебаном, не спать с ним… Эстебан снова коснулся волос демона, суетливо накрывая на стол, и из груди Габриэля вырвался тихий стон. «Не спать с ним», — почти умоляюще напомнил себе Габриэль, насупился и стал ждать ужина, пытаясь ни о чем не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.