ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Штраф

Настройки текста
— Идея так себе, — честно предупредил Эстебан. — Идея вообще пиздец! — подтвердил Габриэль. И принялся стягивать футболку. — Так, теперь главное — аккуратно, хорошо? — попросил рыжий и повернулся спиной. Эстебан болезненно выдохнул. Не сдерживаясь больше, обхватил плечи демона ладонями, стиснул пальцы и, прижавшись к Габриэлю, запечатлел преисполненный любви поцелуй на его шее, свободной от лежащих по бокам волос. — Мы тут ничего не разобьем? — окинул взглядом узкое пространство уборной Эстебан, отпустив дрожащего от нетерпения рыжего. Габриэль проигнорировал опасения влюблённого голубого. Он слегка выгнулся в спине, а потом охнул. — Быстрее, Эст! И аккуратнее, прошу тебя! — сквозь зубы прошипел демон. — Я едва терплю уже. Пальцы Эстебана коснулись спины Габриэля, погладили бархатистую кожу. Рыжий простонал. Голубой переместил руки в другое место, принимаясь за дело. Льюис вошел бесшумно. И неотвратимо мрачно запер дверь магией, чего два бестолковых демона, цокнувших на сломанную щеколду, сделать не сообразили. — Давай-ка лучше я, — могильным голосом уведомил малиновый. Эстебан подскочил на месте, Габриэль вздрогнул. Льюис отдернул Эстебана за руку и пристроился к Габриэлю сзади. В дверь постучали. — Занято! — отрапортовали три мужских голоса. Лицо Ричарда побелело, но он все же нашел в себе силы отойти и дождаться снаружи, не вышибая дверь огненным шаром, как захотелось сперва. Через пять минут из уборной выскочили смущённый Эстебан, мрачный Льюис и Габриэль с глазами на мокром месте. Ричард не успел задать напрашивающийся вопрос: Льюис навел на него дуло материализованного пистолета. — Еще раз — только раз — я в его крыльях обломки твоих стрел увижу, и я тебя застрелю, обещаю, — тихо, но с неприкрытой яростью пообещал Льюис. Ричард вспыхнул краской и отвел взгляд. — Понял меня? — Льюис приблизил пистолет к самому лицу демона и щёлкнул затвором. — Да, — выдохнул Ричард. Льюис растворил пистолет в воздухе и увёл избегающего смотреть Ричарду в глаза Габриэля обратно к столику в углу кафе. Эстебан коснулся плеча чёрного. Тот нервно сглотнул и поднял на голубого взгляд. — Не делай так больше, — потребовал Эстебан. Ричард, помедлив, кивнул, сдаваясь под тяжёлым взглядом напарника. — И… мы же сейчас не дома, а на этой планете есть и безмагические расы. Так что здесь крылья материализовывать на публике нельзя: за это штраф полагается! — назидательно добавил Эстебан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.