ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

БЕЛКА. Рваные джинсы

Настройки текста
У Карлайла джинсы на голое тело и мокрые кончики магически наращенных ярко-жёлтых волос, и Белиал не может думать ни о чём другом, кроме этого. Облепившие ноги демона, рваные на коленях джинсы, в порезах и со свисающими нитками. На низкой посадке, они сидят так чужеродно и кажутся этой ночью совершенно лишними и ненужными. Карлайл ходит по площадке пляжа, у самой кромки воды, капли с его волос скользят по его спине вниз, по хребту спускаются тонкими ручейками к бёдрам. Белиал очень тихо и очень тяжело дышит, пожирая напарника взглядом. — Наверное, стоит уехать завтра, — говорит Карлайл, и Белиал согласен. — А, может, лучше задержимся и вернёмся послезавтра потру, — рассуждает он, и Белиал согласен и с этим. Карлайл поднимает руки, сцепляет их между собой и потягивается, приподнимаясь на цыпочках. Мускулы его напрягаются, свет местной луны окрашивает его кожу в оранжевый. Белиал хрипло выдыхает. Карлайл оборачивается к нему. — Как ты больше хочешь? — жёлтый подходит к нему и опускается на песок, голые его колени, не защищённые тканью, скользят по песчинкам, пачкаясь. Белиал протягивает руку и проталкивает два пальца в порез у демона на штанине, у кармана. — Я хочу тебя, — признаётся Белиал. В полутьме джанговийской ночи его голос звучит не так, как в Аду. Там, даже ночами, от Белиала не дождаться этой распущенности тона, этой развязности жестов. Карлайл опускает ресницы, делает глубокий вдох. — Возьми меня в воде, — просит он. — У берега, под тем навесом. Синий царапает Карлайла ногтями, проталкивает в дыру на его джинсах остальные пальцы. Ткань трещит, разрываясь. Белиал дотягивается до желаемого, обхватывает пальцами. Карлайл дрожит, громкое его дыхание разрывает ночь и отдаётся пульсацией в ушах обоих демонов. Карлайл скользит по плечу Белиала рукой. Всё настойчивее. Стискивает в пальцах, выдыхает на ухо: — Бел… Белиал… Бел, проснись! Белиал распахивает глаза. Карлайл сидит рядом с ним на кровати в одном белье. Белиал осматривает помещение, и реальность бьёт его наотмашь, накрывает с головой волной раздражения. — Ты стонал во сне… — виновато сообщает Карлайл, и Белиал откидывает от себя его руку. — Это не даёт тебе повод лезть ко мне в постель! — рычит он, и демон, тяжело вздохнув, возвращается в свою, расположенную в противоположном углу. Ворочается там, укрываясь невесомым пледом. Белиал, тихо выдохнув, отворачивается к окну. За ним шумит море, и завтра (или послезавтра) им возвращаться в Преисподнюю. Эта поездка в Джанговию сбивает мысли и даже сны совершенно не туда. И этот невыносимый Карлайл!.. Ходит в драных джинсах на голое тело, лезет к нему в постель… И смеет манить так сильно, что Белиал не может думать ни о чём, кроме него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.