ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Немного больше

Настройки текста
— И все-таки у меня больше! — с язвинкой гордо сообщили кусты, и Асмодей, проходивший мимо и признавший голос Карлайла, выгнув бровь, приостановился. — Вовсе нет, — недовольно уверили кусты голосом Белиала. Брови Асмодея взлетели вверх, а сам демон на цыпочках подобрался вплотную к кустам и замер в ожидании дальнейших откровений. Несколько мгновений было тихо, а потом Карлайл весело сообщил: «Да точно толще в обхвате, я же вижу», на что Белиал прорычал: «Не трогай!» «Да я осторожно», — пообещал Карлайл, и, судя по ойканью, словил физически выраженный запрет. Впрочем, все равно не сдался, потому что Белиал выдохнул: «Да какого… Не смей этого больше делать!» «Ну Бе-е-е-ел, — заискивающе протянул Карлайл. — Ну хочешь мой попробуй» На этом моменте Асмодей резко выскочил из-за кустов, намереваясь застигнуть обоих наставников врасплох в компрометирующей ситуации. Сидящие на скамейке, скрытой за зарослями кустов, Карлайл и Белиал уставились на него, и широченная улыбка демона поползла вниз. — Какие же вы идиоты! — простонал Асмодей, закрывая лицо ладонью и все равно предательски хихикая. — Я тебя видел, кстати, — уверил Карлайл, облизывая испачканные светлой массой губы и жадно косясь в сторону рожка Белиала. Тот мороженое от напарника отодвинул. Карлайл вздохнул и лизнул собственное вишневое мороженое. — Надо было банановое брать, — пожаловался он и перевел взгляд на Асмодея. — Тут на Триумфальной площади визуалка на пару с материализатором ими торгуют. Обещают абсолютно одинаковые порции. — Но у меня больше, чем у Белки! — покосившись на Белиала, хихикнул Карлайл. Синий забрал у Карлайла его рожок. — Ты попробовал, так что я имею полное право, — из-под спавших на лоб синих прядей зыркнул на напарника демон. А потом обхватил мороженое губами, запрокинул его вверх и ввинтился языком в вишневую сладость на добрую минуту. После чего вернул Карлайлу пустой рожок. Желтый ошалело посмотрел на вафельные остатки и с чувством восхитился: «Ну нихера себе ты заглатываешь, Бел!» Из-за кустов вышел торжествующе ухмыляющийся Инверно, который при осознании ситуации и собственной промашки, как и Асмодей, вспыхнул румянцем. Синий облизал губы, и по его лукавому взгляду Асмодей осознал, что старшие развлекаются абсолютно осознанно. — Какие же вы провокаторы, — напоследок подкорректировал свое высказывание Асмодей, за руку утаскивая деморализованного Инверно прочь. Карлайл хихикнул, проводив их взглядом, и обернулся к Белиалу. Ткнулся губами ему в шею, провел языком влажную дорожку. — Но у меня, правда, немного больше, признай это, — подрагивая от смеха, шепотом сообщил желтый. Белиал засунул остатки своего рожка ему за шиворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.