ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Абсолютная самодостаточность

Настройки текста
— Да как так-то! — возмутился Карлайл и упрямо полез в карман за следующей мелкой монеткой. — Да я же вижу, как они лежат! Автомат проглотил плату и включил возможность управления рукояткой. Демон прицелился, мягко повел крюком, захватил игрушку и уронил её обратно на мягкий ковёр. В десятый раз. Крюк вернулся обратно, и автомат просительно замигал, требуя следующей порции серебра. Белиал насмешливо фыркнул и сообщил: — Здесь запрещена визуализация. На всех автоматах. На входе в ТЦ об этом предупреждали. — А раньше-то ты не мог сказать! — взвыл Карлайл и, поймав смеющийся взгляд Белиала, смутился. — Я прослушал, видимо. И вообще, дело не в этом! Я все правильно делаю! Наверное, это штука специально так настроена… У неё слишком слабое крепление! Белиал вытащил из кошелька монетку и встал к рукоятке. Синий кот, наряженный в галстук, покачнулся в креплении и плюхнулся в поставленный ящик. Демон вытащил игрушку и, оценивающе осмотрев, поднял взгляд на униженно поджавшего губы Карлайла. — Ты же мне его столько времени проигрывал? — со смешинкой уточнил Белиал. Карлайл покраснел: — Да ну тебя. Даже подарок сам себе даришь. Абсолютная самодостаточность. Белиал рассмеялся и убрал игрушечного кота в рюкзак Карлайла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.