ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жена лучшего демона

Настройки текста
— Это тебе, — на щеках Карлайла был румянец, который вполне можно было счесть реакцией на холод. Впрочем, Белиала обликом было не обмануть: эмоциальный фон жёлтого демона пульсировал робостью. Белиал принял сверток и зашуршал упаковкой. — Ты издеваешься? — улыбнулся он Карлайлу, и тот покраснел ещё сильнее. — Я… сам сделал. Вышил, в смысле, — признался он, и улыбка Белиала стала ещё более лукавой. — Я же снежный демон, — тихо напомнил он. Карлайл поджал губы. — Окей, раз не надо… — демон очень старался выглядеть не оскорбленным, но тщетно. Себя со стороны Карлайл не видел и свои эмоции контролировать не умел. Белиал счел процесс дружеского подшучивания затянувшимся и с видимым удовольствием надел синюю шапку с вышитой желтым цветом надписью «Лучший демон» на латыни. Карлайл воссиял, и Белиал не удержался от фаталити. — Ты мне как женушка, — тихо фыркнул он, и у Карлайла запылала шея. — Ещё чего! — зашипел он. — Это ты моя, понял?! А ну отдай! И хватит мне напоминать о своей снежной магии!!! Белиал удержал шапку руками, опуская голову и закусывая губу от смеха. Карлайл ещё раз дернул помпон и сунул руки в карманы. — Надо перчатки купить, — неловко сменил он тему все ещё подрагивающим от смущения голосом. — Давай я тебе подарю. Даже сам сделаю вышивку. «Жена лучшего демона» подойдёт? — молниеносно подрезал Белиал. Карлайл голыми руками зачерпнул снег и, невзирая на возмущения вперемешку с хохотом, засунул снежный ком Белиалу за ворот куртки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.