ID работы: 3850665

Замыкая круг

Слэш
R
В процессе
45
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воин в красном

Настройки текста
— Люси, я спать хочу, — Габриэль коснулся руки Льюиса и погладил пальцами загорелую кожу, проведя по предплечью. — Люси… Льюис дернул плечом и поудобнее перехватил магран. — Угу, сейчас, — пообещал он и принялся с удвоенной яростью рубить на экране воина в красном плаще. Габриэль, насупившись, обнял Льюиса за талию, перекинув через него руку, и мрачно вперился взглядом в поле битвы. Воин в малиновой куртке отбивал удары меча пошедшего в атаку воина в красном. У воина в малиновой куртке были черные волосы, поднятые хайером. Воин в красном был рыжеволос. Габриэль подумал, сколько еще Асмодей будет третьим присутствовать в их отношениях с Льюисом. Даже ночью в спальне Габриэля Льюис умудрялся уделять внимание красному демону. Воин Асмодея победил, втыкая меч воину Льюиса в горло. Воин Льюиса упал на колени, игра предложила начать другой поединок. Льюис скосил взгляд на Габриэля и нажал пальцем на отмену. Асмодей через чат прислал вопросительный знак, высветившийся на экране. Льюис быстро напечатал в ответ: «Я спать», пытаясь закрыть экран от Габриэля, но тот все равно увидел. Как и присланное в ответ «Спокойной ночи» от Асмодея. Льюис виновато отложил магран прямо на пол и положил руку Габриэлю на живот. Погладил нежно пальцами. Рыжий демон не убрал от себя руку, хотя очень хотелось закатить скандал и в очередной раз высказать все, что он думает о продолжении общения с бывшим, который до сих пор не смирился со своим статусом и находится в боевой готовности вцепиться Габриэлю в горло и отвоевать Льюиса обратно. Но Габриэль сдержался. Все его громкие речи и требовательные позы приводили лишь к тому, что Льюис отдалялся от Асмодея на некоторое время, а потом с еще большей жадностью возвращался к общению с ним. Габриэль понял, что своим поведением только возвеличивает желание Льюиса получить запретное. Малинового получилось привязать, но и Асмодей крепко держал его за свой край красной нити. Габриэль подумал, что так перетягивать они Льюиса смогут очень долго. Благодаря проявившимся способностям, Габриэль был абсолютно уверен в том, что Асмодей привязан к бывшему ученику. Он ненавидел Асмодея. Льюис провел рукой по груди Габриэля, погладил его шею, скользнул рукой на низ живота. Габриэль прикрыл глаза и отдался ночи, думая, что как бы Асмодей ни старался, Льюис все равно предпочел его. Но красный еще долго не сдастся, и нужно просто выждать. Вечность — срок долгий. Однажды Асмодей будет побежден. На экране маграна высветилось еще что-то вдогонку к пожеланию, но Габриэль заставил себя не смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.