ID работы: 3850688

Бронзовая нить

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Francis and Mary. Бонус.

Настройки текста
И Сон и Смерть равно смежают очи, Кладут предел волнениям души, На смену дня приводят сумрак ночи, Дают страстям заснуть в немой тиши. И в чьей груди еще живет стремленье, К тому свой взор склоняет Ангел Сна, Чтоб он узнал блаженство пробужденья, Чтоб за зимой к нему пришла весна. Но кто постиг, что вечный мрак - отрада, С тем вступит Смерть в союз любви живой, И от ее внимательного взгляда К страдальцу сон нисходит гробовой. Константин Бальмонт. Франциск всегда будет защищать Марию. Франциск всегда будет любить Марию, несмотря на преграды, которые попадаются им на пути. Они победили смерть, они научились жить. Им предназначено быть счастливыми. Пожалуй, любовь действительно побеждает всё.

Моя любимая Мария Merci за нашу бесконечность Всё началось с обычных взглядов Продолжилось - дорогой в вечность.

Aqua De Vita. (Франциск Валуа) Мария будет бороться за своего короля. Франция уязвима, если Франциск потеряет Марию. Как сильно он старался не полюбить её. Как сильно старался не причинить боль. Но сердцу не прикажешь. Как только оно находит нужного человека, родственную душу, оно тут же тянется ему навстречу и отдаётся без остатка. Он отдал её своё сердце, своё тепло, свою любовь.

Великолепный мой король Подвластны вам и страх и боль Непобедимы вы, сильны И сердца моего хранитель - только ты.

Aqua De Vita. (Мария Стюарт) Они могли разговаривать часами. Могли прогуливаться по летнему саду, собирать ягоды, цветы (при этом не забывая о политических вопросах) Слишком уж много общего у этих двоих.

T H E L O N G L I V E T H E K I N G

T H E L O N G L I V E T H E Q U E E N

Кто ещё мог сделать королеву счастливой? Себастьян де Пуатье? Сомнительно. Родственные души всегда чувствуют друг друга, и Баш, к сожалению, не родственная душа Марии.

Прошёл сквозь бурю и грозу Тебя найду в заснеженном лесу И ночью без любимой не усну Один в глубоком море утону.

Aqua De Vita. (Себастьян де Пуатье) - Ты мой свет. - Ты мой дом. Такие короткие, но такие важные фразы. Олицетворяют отношение Марии и Франциска друг к дружке. Они - неприступная крепость. И они будут охранять свою крепость до тех пор, пока не померкнет в сумерках их
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.