ID работы: 3850801

Типичные будни охотника за наградой

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Margarett_chan соавтор
Mr.Dragon бета
Doka001 бета
Omika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Кошмары от самого Дьявола

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как я сбежала от отца... Хотите узнать, что со мной случилось, почему до сих пор жива? Похоже, что этому миру я еще нужна не как удобрение.       Пробуждение моё было не из приятных: меня облили водой... - Ааааааа! - Хватит визжать, это всего лишь вода! И что за дети пошли? - выругался мужчина. - В-вы кто? - я принялась разглядывать этого мужчину с волосами цвета пшеницы. - Меня зовут Авад, - представился он. - А вот кто ты, и что ты забыла в лесу, который я охраняю, уже вопрос. - Меня зовут Невра, я сбежала от отца... - Почему?       И тут на меня нахлынула грусть и печаль: мне всего лишь одиннадцать лет, почему я не чувствую себя ребенком? Моё детство украли, и с этим ничего не поделать. Я рассказала этому незнакомцу всё, что было у меня на душе. Он понял меня и принял, как родную. - Ты можешь жить здесь, - сказал он, - но при одном условии: ты будешь выполнять работу по дому. - Спасибо! - теперь я знаю где мое место. - Уже поздно ложись спать и набирайся сил.       Авад рассказал мне, что не помнит своего прошлого вне леса. Хранительница этого места спасла его, поэтому он стал стражем этого странного и загадочного места. Вдобавок на нем лежит неизвестное проклятье, о котором старик не захотел мне рассказывать.       Мужчина принёс для меня плед и сказал, чтобы я спала на его кровати; сам он решил спать на кушетке. Я очень благодарна этому человеку. Он немного странный, но я чувствую, что ему можно доверять. Закрыв глаза я практически моментально погрузилась в царство Морфея, даже не предполагая, что меня будет ждать в моих снах...       Первым, что я увидела был величественный и пугающий замок в средневековом стиле. Всё как по шаблону: ночь и мрак, летучие мыши и загадочный замок, что так манил меня. Дверь открылась передо мной будто приглашая меня войти; выбора не оставалось, поэтому я вошла (Автор: XD ска, Нерва, какая же ты наивная). Как только я переступила порог, дверь резко закрылась: путей к отступлению уже не осталось. Что же, придётся идти дальше. А чего пугать то ? Это всего навсего просто сон ...       Со всех сторон доносились тихие перешептывания: - Это она? - Она же маленькая! - О чем думал господин? - Он сошел с ума! - Сколько этой девочке лет?       Все смотрели на меня, но выйти из-за колонн не осмеливались. Я шагала по освещенному луной коридору и мне не было страшно... Ключевое слово - "было". И вот, когда я прошла этот коридор до конца, на моем пути возникла большая массивная дверь. Шепот стих: все замерли в ожидании чего-то, и это что-то не заставило себя долго ждать. Тяжелые двери, заскрипев, отворились, подняв при этом кучу пыли.       Моему взору открылся просторный зал, выполненный в тёмных тонах. Посреди комнаты стоял трон, на котором вальяжно восседал тот самый демон ! Его лицо, как и в прошлый раз, скрывала тень. Дойдя до середины зала я остановилась напротив трона и посмотрела на неизвестного. - Ты думала, что сбежала, милая моя Нерва? - проговорил мужчина, бархатный баритон которого приятно ласкал слух.       В этот момент из лёгких ушёл весь воздух, словно меня резко ударили под дых. Коленки задрожали и я начала медленно отступать к двери, которая естественно , по всем законам жанра уже захлопнулась , как только я вошла. - А-а, тебе не сбежать от сюда, - садист поднялся с трона и начал лениво,словно кот спускаться по ступенькам приближаясь ко мне.       Паника охватила меня , озираясь по сторонам я лихорадочно искала место , куда можно было бы убежать , спрятаться, а ещё лучше провалиться сквозь землю . Мысли путались , цепляясь одна за другую , только ответа на вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ так и не приходило ! А он тем временем медленно и лениво подбирался ко мне...       Демон был высок с длинными белыми волосами , собранными в припущенный хвост , прищуренные серые глаза отливали металлическим блеском ,ниже красовалась садистская ухмылка,которая не предвещала ничего хорошего.Одет он был в черную свободную рубашку,поверх которого был накинут кожаный жилет и черные брэ(это штаны различной длины в нашем варианте длинные)заправленные в сапоги.Рогов,крыльев или хвоста я не заметила,а это значит ,что он очень сильный , демон который может без проблем скрывать свою сущность .Пока я сканировала его своим взглядом и медленно отходя назад ,поняла ,что столкнулась с шершавой и холодной поверхностью стены и бежать мне больше некуда.Демон взял меня за плечи и приблизил свое лицо к моему. -Говорил же,что от сюда ты не сбежишь,может в реальности я не могу тебя отыскать,но во снах я буду преследовать тебя, пока ты сама не придешь ко мне.(Мужик хоть ты и секаз,но посадят же,она же еще маленькая,я понимаю что ты подождешь и все такое,но все же..XD) -Зачем вам это? -Что именно? -Зачем вам маленький полудемон? -А знаешь я педофил. -Не смешно! -Видел твое будущее,моя леди,и это будущее будет рядом со мной,когда подрастешь,сколько бы ты не бегала от меня,я тебя поймаю и поверь будет не очень приятно после того,что ты сделала... -Вы еще поймайте,дядя. Он сощурился и пристально на меня посмотрел. -Для 11-летней через чур языкастая,может тебя отлупить плеткой в воспитательных целях? -Дядя,сколько бы вы меня не пугали,я вы меня не найдете!Я вас не боюсь! -А сама дрожишь,как лист,как так?Объяснишь?Ты же умненькая и сообразительная девочка. -Это всего лишь сон!       Он дьявольски улыбнулся обнажив свои клыки. -Давай проверим это?       И в тот же момент он взял мою руку и впился в нее зубами.Это было адски больно,ощущения что твою кожу проткнули сотни игл . -Ты будешь чувствовать все,что будет происходить в твоих снах,жаль что еще мала для того,что хотел бы с тобой сделать,но не волнуйся я найду,как поиздеваться над тобой...       В моих глазах начало темнеть и больше я во сне ничего не видела,кроме как необъятной пустоты и его голоса,который вновь и вновь повторял: -Я поймаю тебя!Это начало!Мы еще встретимся,Нерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.