ID работы: 3850843

Когда нет слова "нет"

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

В коридоре

Настройки текста
Игорь застыл в ярде от двери, не решаясь двинуться с места. Он остро ощущал свое присутствие в этой квартире, чувствовал все ее углы и выступы, как если бы воздух был упруг и давил на него. Он абсолютно точно знал и то, где каждую секунду находился Турпин, но не мог заставить себя сделать и шагу вперед, даже когда тот приблизился к нему вплотную, чтобы чуть нагнувшись к его плечу сказать: - Проходите, мистер Штраусман - прямо по коридору. Игорь кивнул и не обернулся, так как знал, что повернув голову, он встретится с мужчиной лицом к лицу. Направление было понятным, смысл полу-приглашения-полу-приказа – предельно ясным, но Игорь по-прежнему стоял истуканом у порога. Турпин так же оставался почти в той же позиции, он лишь слегка повернул голову и придвинулся на полшага. - Вы замерзли, Игорь? – уже тише, растворяющимся в пустоте квартиры голосом произнес Родерик, и Игорь вдруг понял, что действительно замерз. Он обернулся к нему, предварительно отодвинувшись, и поднял глаза. - Да, я забыл сюртук… - растерянно отозвался он, невольно оправдываясь. Настойчивый, неотступный взгляд черных глаз поймал его в силки, и он не чувствовал в себе силы разорвать этот зрительный контакт. Дрожь пробежала по его телу, когда он понял, что в этом чужом для него доме, он полностью подчинен воле его хозяина. Судорога прошла по его телу во второй раз, когда Турпин поднял руку и положил на его плечо. Его ладонь была слишком горячей и слишком тяжелой. - Пойдемте, Игорь, - сказал он, все тем же тихим голосом. Нерешительный огонек вспыхнул и рассыпался искрами в его черных глазах, осветив их теплом - Я налью вам чай. Он плавно повернул его за плечо и направил перед собой. Автоматически шагая, Игорь ощущал, как воздух сопротивляется его движению, надавливая на спину, будто надеясь придать позвоночнику утраченный угол наклона. Но Игорь был слишком сосредоточен на ощущении тяжести руки на своем плече, чтобы почувствовать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.