ID работы: 3850843

Когда нет слова "нет"

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть II. Глава 1.

Настройки текста
Пыль сверкала в ярких лучах солнца, пробивающегося сквозь закрытые ставни. Игорь во сне закрывал глаза кистью руки, отворачиваясь от света. Солнце нагревало щеку, и юноша улыбался. Ему снилось, что это тепло пальцев ласкает его кожу, и он подавался вперед, к этим черным любовно глядящим на него глазам, и закрывал свои, открывая рот для поцелуя… - Игорь, просыпайся! Время не ждет! Юноша не сразу сообразил, в чем дело – посторонний сну голос слишком резко разорвал реальность, ворвавшись извне. Он сел в кровати, и спросил, протирая глаза: -Что случилось, Виктор? Сонно потянулся руками вверх, чувствуя хруст в позвоночнике, снова удивляясь, что он действительно не согбен. - Ничего… - медленно, словно раздумывая, произнес Франкенштейн, и Игорь удивленно посмотрел на него. Виктор поспешил отвести взгляд, но юноша успел заметить, тот разглядывал - то ли его шею, то ли его ключицы. Он покраснел и прикрыл их рукой. - Нам нужно торопиться, Финнеган не любит ждать, – сказал Виктор, глядя на шкаф, который вдруг видимо, стал вдвое интереснее, чем жилец этой комнаты. - Куда торопиться? О чем ты? - Сегодня мы идем выбирать тела для нашего монстра! – воскликнул Франкенштейн, снова глядя на него. В глазах его плясали искры, торжествуя победу, - Финнеган обо всем договорился! - Так для этого тебе нужен был твой эликсир? Виктор улыбнулся широкой улыбкой, обнажая зубы. - А еще он любезно согласился финансировать проект, при условии, что монстр получит часть от его имени. - Монстр Финнегана-Франкенштейна? – вырвался у Игоря смешок. Ему вдруг стало весело. - Можно и так сказать, - кивнул Виктор. Его и самого это забавляло. – Но нам действительно надо торопиться. Я уже готов, а ты пока не очень. Улыбаясь, Игорь стал слезать с постели. Виктор, решив не стоять над душой и дать ему место и время, вышел из комнаты. Но перед этим обернулся в дверях: - И Игорь… - указывая на свою шею, сказал Виктор, - Завяжи сегодня бант покрупнее. Игорь посмотрел в зеркало, наклоняя голову, чтобы увидеть больший обзор. Шея была покрыта неровными и блеклыми иссиня-красными эллипсами. Прошло пять дней, и они уже стали пропадать. И от этого Игорю становилось даже досадно. *** Удерживая его за ягодицы, Турпин врезался в обнаженную плоть размеренными толчками. Ноги Игоря обвивали его бедра, скрещивались и притягивали к себе, предлагая входить глубже, задерживаться дольше. Невозможно синие, горящие страстью глаза неотрывно смотрели в его, и стоны срывались с распухших от поцелуев губ. Наконец юноша запрокинул голову и выгнул спину, прося большего. Движения Родерика становились хаотичнее, поцелуи более смазанными, неточными, а губы, влажные и горячие, все реже задерживались на лишь одном участке шеи. Он смаковал вкус его кожи, вдыхал его запах и двигался все чаще, все грубее, все настойчивее, и Игорь вскрикивал от его напора, и… В коридоре громко хлопнула дверь, и Турпин очнулся. Поставив локти на стол, он держал руками голову, неподвижным взором глядя в стол. Ему не нужно было смотреть под стол, чтобы понять, почему брюки стали так тянуть в области паха. В последние дни он почти не спал. Это наваждение преследовало его днем и ночью. Если раньше оно приходило лишь под утро, и образы были относительно невинными, то теперь эти мысли следовали за ним неотступно и становились все более развратными. И он уже перестал открещиваться от них и признал свою порочную склонность к этому юноше. И мысль, что ему следовало воспользоваться случаем и удовлетворить свою низкую потребность, когда был такой шанс, пусть даже его желание и было односторонним – часто возвращалась к нему. Познай он запретное, это наваждение покинуло бы его, и пусть оставило в его душе несмываемый грех, но желания его плоти больше не терзали бы его душу. Потому что это было невыносимо. К тому же, Игорь явно продемонстрировал, что это было для него в порядке вещей... - Инспектор, вы как? – неслышно вошел Алистэр и Турпин поднял голову. - Что-то случилось? Полицейский явно оценивал в уме его состояние, и инспектору это не понравилось. Он нахмурился. - Что такое, Алистэр? - Сообщили о незаконном вывозе тел с территории морга. - Преступников, конечно, никто не видел? – усмехнулся Родерик. Но тот ответил: - Видели. Многие, – и добавил, - Они еще не уехали - все еще возятся с трупами. Турпин удивленно посмотрел на Алистэра и встретил многозначительный взгляд полицейского. Это дело касалось лично его. Родерик облизнул губы и подошел к вешалке, чтобы снять шляпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.