ID работы: 3850843

Когда нет слова "нет"

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть II. В продолжение Главы 7 (после звездочек)

Настройки текста

***

Он долго молчал, прежде чем позволил себе выдохнуть «Боже…», и в этом вздохе звучали раскаянье и боль. Ужас еще не овладел им - Игорь поспешил опередить его и, стараясь не спугнуть, мягко отодвинулся, заглядывая в лицо. Родерик не смел взглянуть на него, неподвижно глядя перед собой дрожащими глазами. Ладонями обхватив его лицо, Игорь заставил его посмотреть на себя. - Все хорошо, Родерик, ты не сделал ничего, чего бы я не хотел… - Это неправда, - отозвался Турпин, черные колодцы были полны боли и стыда, - Ты не знаешь, что я думал про тебя, ты не знаешь, что я собирался сделать с тобой… Игорь почувствовал, как краска приливает к его щекам. - Но ведь ты этого не сделаешь? – взглянул он на него исподлобья. Брови Турпина взметнулись вверх. - Господи, Игорь, кем ты меня считаешь?.. – он наконец сфокусировал на нем свой взгляд, который тут же, соприкоснувшись со взглядом синих печальных глаз, наполнился нежностью и сожалением. Он легонько дотронулся до его щеки подушечками пальцев, и Игорь зажмурился, проникаясь добрым теплом, исходившим от его руки. - Зная, что я девственник, - заговорил он тихо, не открывая глаз, - ты больше… - Что? – отозвался Родерик, и в его голосе каким-то образом сочетались боль и любовь. - Ты больше меня не хочешь? – закончил Игорь тихо. Он не видел, как Турпин смотрел на него – в его глазах была и жалость, и ласка, и раскаянье. Он не видел, с каким отчаяньем он дважды облизнул губы, не решаясь поцеловать его. - Игорь… - Я знал, что, если ты узнаешь, ты не захочешь… - попытался улыбнуться тот, но губы только дрогнули, не поддавшись. И Игорь открыл глаза. И увидел, как в черных бездонных колодцах тонула душа. - Я люблю тебя, - поспешил напомнить Игорь, перед тем, как потянувшись к его лицу, осыпать его щеки и подбородок поцелуями, - и ни в чем не виню, - и, робко и быстро метнув взгляд, накрыл его губы своими. Игорю показалось, что прошла целая вечность прежде, чем Родерик раздвинул губы, и еще дольше длилось время, прежде, чем рука легла ему на затылок, и Турпин взял инициативу на себя. Но прежде - прошептал в раскрытые губы: "Я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.