ID работы: 3851206

Сквозь мнение толпы

Смешанная
R
В процессе
19
Yellow Claw бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Незаметно прошел месяц. Про инцидент под дождем ребята вроде как забыли, но каждый из них вспоминал этот момент находясь наедине.       Бекхен перестал избегать Чанеля. Теперь они были лучшими друзьями: вместе сидели в столовке, ходили друг к другу в гости делать домашку, а в выходные Чан учил парня играть в баскетбол.       Время шло быстро. Оба были счастливы и совершенно не замечали атмосферу вокруг. Тем не менее, все не было таким радужным. Периодически Бен замечал на себе недобрый взгляд карих радужек. Милое лицо их обладателя не говорило ни о чем хорошем, но Лухан не спешил что-то делать. Он лишь наблюдал и что-то обдумывал.       Находясь рядом с этим веселым парнем, он забывал все плохое, что происходило с ним. Время шло и они очень привязались друг к другу. Теперь Бекхен не представлял, как вообще раньше жил без ежедневного смеха. Друг настолько хорошо влиял на парня, что тот наконец-то перестал зажиматься: стал болтливым и веселым, не боясь показать всем свое чувство юмора.

***

      Сегодня 27 ноября, а значит у рыжей башни день рождения. Бекхен всю голову сломал, что же подарить, но в итоге купил теплый шарф и ноты с песнями любимой группы. Упаковав подарок он направился к месту встречи. — Привет! — Ель радостно помахал другу и шмыгнул носом. — С днем рождения! — ответил улыбкой Бек и протянул красочный пакет. — Вот!       Чанель принял пакет и с любопытством заглянул в него. Шарф идеально подходил к его куртке и шапке. Парень улыбнулся. — Спасибо. Буду носить.       Он достал шарф и завязал на шею. Вышло неаккуратно, отчего Бекхен рассмеялся, встал на цыпочки и поправил шарф. — Вот теперь хорошо.       В школе Чунмен принес небольшой тортик и весь музыкальный клуб отпраздновал день рождения на большой перемени. Ребята поздравляли и играли. Бекхену досталось исполнить желание именинника. Чан улыбнулся и сказал, что позже загадает.       После уроков и дополнительных занятий они пошли к Чану домой. Уже стемнело и парни шли в непривычной тишине. — Что бы ты хотел загадать? — прервал тишину Бек. — Есть кое-что… — уклончиво ответил Чан.       Больше они не говорили. Каждый думал о чем-то своем. Они молча сняли куртки, приготовили чай, достали из холодильника ужин, что приготовила мама Чанеля, и только тогда ушли в комнату. — Поцелуй, — тихо сказал Ель, когда они пили чай. — Поцелуй? — переспросил удивленно. — Да. Я хочу от тебя поцелуй. — повторил парень. Он не шутил, лицо было серьезным.       Бекхен замялся. В голове прокрутилось тысяча мыслей. В нерешительности он сидел и кусал губы, пока Пак ждал от него действия.

      Черт… Тот поцелуй… Он все помнит… Но это ведь ничего не значит, да? Я просто поцелую его и все? Стоп. Почему я сам себя спрашиваю об этом? Бен Бекхен, это же твой друг… Самый лучший друг… К тому же он парень… Но я все еще помню какие у него нежные губы…

      В нерешительности парень все же поддается вперед, прикрывает глаза и совсем легко касается чужих губ. Чужая рука накрывает его щеку и губы Пака легко сминают губы старшего.       Поцелуй длился недолго, но для двоих он показался вечностью. Губы слегка покалывали еще помня это нежное прикосновение. Повисло неловкое молчание. Бекхен прокашлялся и произнес: — Ну как бы… С днем рождения…       Он испуганно поднял глаза, когда услышал три слова сказанных точно голосом Чанеля. Его глаза округлились, а сердце бешено забилось. — Ты мне нравишься.

***

      Бекхен не помнил как добрался до дома. Его сердце бешено колотилось, а в голове постоянно звучал голос Чана.       «Ты мне нравишься» — эти слова были сказаны без улыбки, парень явно был серьезен и от этого Бена бросало в дрожь. Ведь его друг не шутил.       Он не помнил как помылся, как лег в кровать, всю ночь его мучили противоречивые чувства страха и счастья.

Неужели я ему нравлюсь?

Да нет… Быть не может… Но он же был серьезен… И попросил поцеловать его...

      Мысли и воспоминания о поцелуях вызывали улыбку.       Промучившись в своих мыслях Бен забылся сном только под утро. Его теперь уже не совсем друг так и не сомкнул глаз.

/День рождения у персонажей будут совпадать с реальными

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.