ID работы: 3851206

Сквозь мнение толпы

Смешанная
R
В процессе
19
Yellow Claw бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сомнение

Настройки текста
Примечания:
      Утро Бекхена началось не очень сладко. Голова нещадно болела, а под глазами виднелись темные круги, как у панды. Потянувшись он нехотя встал с постели, сразу съежившись от холодного ветра из опрометчиво незакрытого с вечера окна, направился на кухню, чтобы выпить стакан воды.       Проходя мимо зеркала он заметил худого, уставшего паренька с ворохом сизых волос на голове, у которого нагло торчали ключицы и ребра из-под белой кожи и с тонкими длинными пальцами на руках. — Ничего мужественного… — вздохнул Бен своему отражению.       Футболка на его животе задралась, оголяя плоский живот и несколько ребер. — Ну ничего мужественного.       Не то, чтобы Бен из-за этого переживал, просто поцелуй с Чанелем заставил его задуматься о причинах такого поступка. И, увы, собственный выводы его не радовали. Одеть в платье, отрастить волосы, накрасить и причесать — перед вами будет стоять прелестная девушка.       Бекхен фыркнул.       Он бы поверил, что Чан поцеловал его потому что он напомнил ему девушку тогда, в первые дни знаконства. Но сейчас… они слишком хорошо друг друга узнали. А если… он просто не был честен?       Парень налил себе воды, сделал несколько глотков и решил, что нужно написать Чанелю хоть что-то.       Смс: На счет вчерашнего… Мне нужно немного подумать.       Смс Чанни: все нормально, я понима.       Школу сегодня Бен уже проспал и решил не идти на оставшиеся занятия. Почему после короткого общения на душе стало хуже. Страх, что это все шутка одолевал им.

      Когда все пошло не так? Когда меня начали рассматривать на роль девушки?

      Внезапная и ужасная догадка пришла ему в голову. Парень закусил губу и в ужасе сел. — Я рассказывал ему про то, что со мной сделали… может, он решил, что я такой?       Ему не хотелось в это верить. Нет, нет, Чанель не мог так с ним поступить! Он же хороший… он же не думает, что Бекхен ненормальный.? — Но зачем тогда он попросил поцеловать его дома? Мог бы при всех… да и противно же, когда человек не нравится… Черт, я с ума схожу!       Он плюхнулся на кровать и начал в ней елозить и бить матрас руками. Он плакал и кричал. Когда эмоции закончились, то Бен уснул беспокойным сном.

***

      Бекхен проснулся, когда обеспокоенная мама меняла полотенце на его лбу. Похоже от всех переживаний его организм дал сбой и парень заболел. Он плохо осознавал, что происходит. Просто послушно измерял температуру и пил горькие таблетки. А потом снова забывался в бреду от высокой температуры.       В этот раз Бен болел непростительно долго. Целую неделю его мучил жар и другие симптомы простуды, но зато отошли назад все переживания и плохие мысли. Он не думал ни о чем. Ни о прошлой школе, ни о домашке, ни о Чанеле и их поцелуе. Видимо организм просто попросил передышку у больного сознания таким способом.

***

      Уже в выходные Бекхену стало легче и он с опаской взял телефон и посмотрел на смс и пропущенные звонки. Было несколько смс от Чунмена, два от Кенсу и несколько от Пака. Друзья спрашивали Бекхена о здоровье, староста написал домашнее задание и пообещал скинуть потом конспекты. Смски от Чанеля было смотреть страшно. — Да что я как не мужик то? — спросил сам у себя Бекхен и открыл сообщения. Смс Чанни:

28.11.

Привет Я обещал не торопить, но тебя не в школе. Я переживаю. С тобой все хорошо? Ответь пожалуйста. Смс Чанни:

29.11.

Привет… Надеюсь, ты на меня не обижен? Я не хотел все испортить… Смс Чанни:

03.12

Привет… Я волнуюсь… С тобой же все хорошо? Ты же не собираешься перевестись в другую школу прикрываясь болезнью? Я был честен тогда с тобой… Я не переживу, если потеряю тебя… Пожалуйста, Бэкки, ответь…       Эти смс показались Бену пронизанными болью и тоской Чанеля. Он даже всхлипнул. Неужели все о чем он переживал всего лишь обычная неуверенность и страх? Может на самом деле этот парень такой же нежный и ранимый, как и сам Бек, а не двуличный?       Бекхен вздохнул. Ошибиться было очень страшно. Но что, если он преодолеет свои страх и наконец-то станет счастливым? Что если он напрасно мучает и себя и Чана, когда уже давно могут быть счастливы?       Парень встал и начал одеваться. На улице белыми хлопьями падал снег. Бледный после болезни Бен выглядел еще более светлым и нереальным, а худощавая фигура похудела, заставляя одежду висеть. Да, Пак опять будет переживать и откармливать его в столовке. От этих воспоминаний улыбка расцвела на лице. — И почему я переживал? Это же Чанни.       Он взял телефон и набрал знакомы номер. Через несколько гудков трубку поднял знакомый голос. Бекхена точно ждали. — Пак Чанель, давай встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.