ID работы: 3851206

Сквозь мнение толпы

Смешанная
R
В процессе
19
Yellow Claw бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Примечания:
      Эта неделя вышла для Чанеля очень тяжелой. ОН признался в своих чувствах другу и тот… убежал. Не сказал не слова, только промямлил невнятное и заикающееся «Чанни, меня там наверное мама потеряла» и убежал!       Сначала Пак корил себя за несдержанность. Неужели не мог промолчать? Но потом чувства словно брали вверх. Не мог.       Все встало на свои места, когда он узнал от общих друзей, что Бекхен заболел. Сначала он успокоился, что его не игнорируют. Потом стал переживать, что любимому другу плохо. А к концу недели уже нервно грыз ногти, потому что Бен мог снова перевестись в другую школу.       Пак несколько раз порывался сходить к Бекхену, но что-то его останавливало. В итоге он только однажды передал маме друга домашнее задание и больше не приходил.       Сегодня он снова развалился на кровати и наигрывал на гитаре грустную мелодию. Никто не понимал, что с ним не так. Всегда веселый Чанель вдруг впал в депрессию. Одноклассники и родители просто не узнавали его.       Все изменилось в одну секунду. Телефон заиграл красивую мелодию и Пак чуть не выронил телефон, когда увидел имя звонившего.

«Бекки»

      Он сглотнул, потряс головой и принял вызов, приложив трубку к уху, чтобы услышать единственное: — Пак Чанель, давай встретимся.       Он назвал еще место и время, но от волнения у Чана отнялся язык и вспотели ладони. В ответ он смог только что-то невнятное промычать. Так быстро парень еще никогда не собирался.

***

      С волнением и внутренним трепетом Бекхен подходил к назначенному им же месту. Легкий снег падал на его светлые волосы, от чего тот выглядел просто волшебно. Когда Бен подошел, то Чана еще не было и старший даже немного расстроился. — Неужели он не ждал меня?       Стоило это произнести, как сзади кто-то большой обнял его и уткнулся в макушку носом. Сначала Бен было напрягся, но уловив знакомый аромат, смущенно улыбнулся и расслабился. — Я скучал… очень… — прошептал Чанель.       Нехотя блондин все-таки выпутался из теплых и манящих назад объятий. Он повернулся, закусил губу и осмотрел человека напротив. Пак выглядел не менее изможденным, чем сам Бек. Но сквозь серость кожи теперь пробивалась надежда. — Скажи в тот день… — старшему пришлось собрать всю храбрость в кулак, но это было не легко. А еще неловко. Очень. — в твой день рождения… — Он медлил, хотя понимал, что собеседник и так понимает о чем он. — Я напугал тебя? — Ель внутренне сжался, боясь, что именно эту догадку и подтвердят. — Нет. Не перебивай! — быстро протараторил, — я и так тяжело с мыслями собираюсь. — вышло мило. — Так вот… тогда… Ты говорил серьезно? — он судорожно вздохнул.       Чанель на секунду выпал в осадок, но быстро собрался и посмотрев мнущемуся и краснеющему Беку в глаза ответил: — Да. Я был серьезен. — То как его собеседник краснел и нервничал воодушевило его, надежда, что его Бекки чувствует тоже самое росла. — Тогда… — его лицо стало растерянным, — Тогда, что дальше, Чанель? — Ммм… Дай подумать… Ты не ответил на один важный вопрос. — он улыбнулся так привычно и взял его холодные пальцы в свои. — Какой? — тихо, почти шепотом. — Я тебе нравлюсь? — Да. — уверенное, без раздумий. — Не как друг. — Чан серьезный, он не шутит. А лицо Бекхена предательски краснеет и он хочет уткнуться в теплую грудь напротив, но ему не дают. — Ты должен ответить. — Д-да… — очень тихо.       Черт, почему я сейчас веду себя как сопливая девчонка из дорам??? Невыносимый Пак Чанель, ты подавляешь меня своей мужественной харизмой…       Внутри Бекхена мысли кричали, но снаружи он смог издать лишь тихий всхлип и большие, теплые руки притянули его в объятия. — Все хорошо… Все хорошо, не плачь… — он прижимал хрупкое тело к себе и нежно поцеловал в макушку. — Я… люблю тебя.       От этих слов Бен вздрогнул. Он не ожидал признания. Одно дело нравиться кому-то и совсем другое, когда тебя любят… — Чанни… — он поднял голову и посмотрел на обнимающего парня, — я… не знаю, что чувствую… я пока не могу сказать того же… я никогда… — но его прервали самым нежным способом, поцеловав.       Сердце бешено стучало в груди обоих. Губы приятно покалывали, а душа трепетала. От нежного поцелуя и осознания, что теперь они не друзья, слегка кружилась голова. Лишь снежинки, что таяли на лице немного приводили их в чувство. — Кто мы теперь? — задал очень волнующий его вопрос Бекхен. — Мы больше не похожи на друзей… — Скажем, теперь мы точно больше, чем друзья. Возлюбленные? — он нежно улыбался, а глаза светились изнутри теплым светом. — Фу, какое устаревшее слово! — рассмеялся Бек, причем так заразительно, что его тут же поддержали.       Еще немного пообнимавшись, Пак замечает красные от холода уши старшего и накидывает тому на голову капюшон. Тот только выздоровел и Ель не выдержит, если Бен снова пропадет из его жизни так надолго. Решив, что уже достаточно холодно, они взялись за руки и медленно пошли к дому.

***

— Знаешь… Это был волшебный вечер. — глаза Бекхена впервые так ярко светятся счастьем, а на красивом лице нежная улыбка. — Согласен… — Чан тоже улыбается и коротко целует перед крыльцом. — Заходи, пока совсем не замерз. — Не хочу… И почему я так поздно позвал тебя… Могли бы дольше погулять. — он вздохнул и покачался на носках ботинок. — У нас еще будет время погулять. Сейчас пора ложиться спать, завтра в школу… — Точно… школа… — блондин на секунду задумался, — точно, Чанни, — Бекхен впервые сказал это вслух и вдруг покраснел, но продолжил. — в школе мы же ре будем говорить никому? Останемся для всех друзьями? — Да, не думаю, что им нужно это знать. В школе придется притворяться друзьями и целоваться в подсобке, — он рассмеялся. — Чанни… мне нравится, Бекки.       Они смущенно посмотрели друг на друга. Да, в телефонах друг у друга они были записаны именно так. — Позвони, когда придешь, хорошо? — Пак кивнул и нехотя отпустил, сказав старшему не ждать и заходить.

***

— Бекхен, только не говори, что ты опять замерз и у тебя температура? — вздохнула мама, которая буквально столкнулась с сыном у двери. Не ожидавший такого Бен, густо покраснел, ведь мама могла все слышать, а если бы вышла на секунду раньше, то и видеть. — Все хорошо, мам. Это от свежего воздуха.       Он быстро шмыгнул к себе в комнату, а родительница устало покачала головой и понесла пакет в мусорку.       Бекхен быстро переоделся и заперся в комнате. Дождавшись смсок от Чанеля он лег в кровать, где снова и снова вспоминал сегодняшний день. Он улыбался, а его сердце трепетало. На удивление, он быстро заснул и ему снились самые красочные сны. Похоже, он наконец-то сделал правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.