ID работы: 3851206

Сквозь мнение толпы

Смешанная
R
В процессе
19
Yellow Claw бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
      Счастье. Это определенно то чувство, с которым проснулся Бекхен. Он выспался, а ночью снились исключительно хорошие сны. Довольно потянулся и хотел было встать, когда на телефон пришло сообщение. Чанни: Доброе утро~       Какой все-таки он у него хороший. Он начал отвечать Чанелю, при этом улыбаясь и болтая ногами. Все утро он витал в облаках и почти опоздал в школу, если бы Пак не пришел и не помог ему со сборами.

***

      Всю дорогу до поворота они смущенно держались за руки и шли в уютном молчании. Ближе к школе, с легким разочарованием, Бек отпустил тёплую большую ладонь, но Пак не дал ему отойти и обнял за плечи. — Мы же для всех друзья. Нам странно идти за ручку, но все нормально, если я обниму тебя так.       Бен улыбнулся и они вошли в здание школы переговариваясь о своём. После болезни все кажется другим, хотя его не было всего неделю. Но сейчас кажется, что привычно серое здание светится изнутри. Или дело в самом Бекхене?       Уроки шли долго и нудно. Кенсу с Чунменом как и обещали дали ему конспекты и даже объяснили особо трудную тему по математике. Чан ходил за ним следом с ещё большей улыбкой, чем обычно, заставляя друзей переживать за его психическое здоровье. То киснет, то счастлив. Но что дело в Бекхене пока никто не подумал.       Они счастливы в своем небольшом мире и им не нужно одобрение других. Важно только то, что они чувствуют, а не то, что пытаются показать другим. И Бен не испытывал таких ярких положительных эмоций в своей жизни. Чанель принёс в его жизнь солнце.

***

      Прошла неделя, как Чан и Бек начали встречаться. Из-за школы и долгов, которые появились во время болезни, им не хватало времени на прогулки вдвоём. Сейчас практически все было сдано и Пак лежал на кровати в комнате старшего, пока тот дописывает доклад. — Бекки, пошли на свидание. — А? — когда до него дошёл смысл слов, то он покраснел и посмотрел на расслабленного парня и слабо кивнул. — Нам не удалось погулять, хотя встречаемся уже неделю. — рыжий перевернул с живота на бок и посмотрел на собеседника, — давай хотя бы сходим выпьем кофе.       Обдумав слова младшего, Бен закрыл книги, встал из-за стола и посмотрел на парня: — Пошли, — он улыбнулся и в ответ ему засияла ещё более яркая улыбка. Пак соскочил с кровати и начал одеваться, тараторя как он счастлив.

***

      На улице середина декабря и уже выпал небольшой снег. На улице было по-зимнему уютно и ребята шли, закутавшись в шарфы, руки, что держались вместе, были без варежек, поэтому прятались в кармане Пака. — Холодно сегодня… — зарывшись носом в шарф, пробурчал Бекхен. — Зима… — сказал очевидную вещь и поёжился Чан, — может зайдём сюда? — он указал на кафе, где продавали национальную еду. — Пошли… а то я совсем замёрз, — быстро закивал и сам потянул ко входу в тёплое помещение.       Добрая тетушка принесла им горячую воду и закуски, парни заказали себе суп и жареный рис. Они сидели и грели замерзшие пальцы о чашки с водой. — Знаешь, это не очень похоже на свидание! — тихо, но эмоционально сказал старший. Ему не хотелось, чтобы другие слышали, но сообщить эту информацию казалось важным. — Значит сходим в воскресенье. Кино и все такое… — Чан вздохнул. Да, это явно не то, что он представлял. Ему хотелось гулять под лёгким снегом, кружить Бекхена и слушать его задорный смех. А после греть пальцы о горячий кофе и целоваться в пустой беседке. Как тогда, когда они начали встречаться.       Пока они ели, разговор не особо шел, поэтому каждый думал о своем. И чем дольше они молчали, тем больше нравилась Бекхену пришедшая в голову идея. — Чанель… — он тихо позвал друга, — а ты сегодня вечером занят? — Да вроде нет, только домашку сделать на понедельник и все. — он ответил беззаботно. — Как ты думаешь, твоя мама разрешит остаться у меня?       От этого предложения Ель подавился и закашлился. Бен смотрел на него невинным взглядом и заботливо подал воды, чтобы тот запил. — У тебя? — все, что смог выдать взволнованный юноша. — Да. — спокойно повторил светловолосый, — можем фильм посмотреть и поболтать и… — почти шёпот, — целоваться… А ещё нас никто не увидит.       Ему определённо очень нравится эта идея. Чанель будет рядом и легкий запах шампуня и самого Еля останется на подушками. Да, это определенно хорошая идея. — Я напишу ей, — Чан улыбнулся и написал сообщение матери. Та ответила не сразу, но вскоре пришёл ответ, что сегодня у неё ночная смена и сын может спокойно идти к другу.       На секунду Ель задумался. Может лучше пригласить друга к себе домой? Тогда родители не будут мешать. Стоп. Что? — Моя мама сегодня в ночную. Если хочешь, то можем ко мне.       Бекхен задумался и достал телефон: — Я спрошу.

***

      Мама согласилась отпустить сына к другу, правда без знания, что там ребята будут одни. Без мамы Чанеля. Но что могут сделать парни-подростки вдвоём? Максимум напиться. Современные родители в этом плане не особо прогрессивные и вряд ли подумают, что их чадо ходит к другу совсем не уроки делать или рубиться в игры.       Ребята заглянули в дом Бенов, чтобы взять нужные вещи. Они старались быть максимально неподозрительными, но мама все-таки заметила слишком приподнятое настроение. — Что-то вы какие-то слишком возбужденные? Что задумали? — Ой, да игра новая вышла. Хотим поиграть. — Бек оказался более сообразительным и отмахнулся от мамы. Та закатила глаза. — Опять полночи просидите. — Завтра выходной, не переживай. Уроки тоже сделаем. — заверил её сын и сложил все нужные вещи в рюкзак, — мы пойдём. — Хорошего вечера, напиши мне утром! — Хорошо, мам. — уже из прихожей. — До свидания! — крикнул Чан и парни покинули дом. — Как быстро он вырос… — женщина вздохнул и начала делать дела по дому.

***

      Нет после признания, конечно, неловко, но кто бы думал, что настолько. И неважно, что прошла уже неделя. Сейчас они впервые за это время остались наедине. Не было друзей, мешающих показывать свои чувства, не было родителей, что находились дома и могли войти в любую минуту и застать за смущающими действиями. Сейчас они абсолютно одни, но отчего тогда им не по себе? Потому что сейчас только двое и их чувства? — Знаешь, у меня ощущение, что я никогда тут не был, — неловко посмеялся Бекхен. — Но ты тут был, просто в качестве моего лучшего друга. — Чан на удивление оказался спокоен. Он повесил верхнюю одежду и прошел на кухню, чтобы заварить чай. Бен устроился рядом и смотрел на действиями теперь уже не друга. — Чанни… — старший покраснел, а Пак поднял на него глаза, — мы будем спать в одной кровати? — на самом деле он хотел спросить совсем другое, но рот почему-то выдал это. — Если хочешь, то можешь спать на диване. — руки слегка дрогнули, но Ель справился и налил чай. Бекхен отрицательно помотал головой и они улыбнулись друг другу. — Чем хочешь заняться? — Может фильм посмотрим? — теплый взгляд посмотрел на собеседника. — Давай.       Парочка удобно устроилась на кровати Чанеля. Фильм был интересный, с множеством смешных и романтических моментов. Парни лежали в обнимку и синхронно краснели, когда главные герои целовались. Им было хорошо просто лежать рядом вдвоем, когда фильм закончился, то оба были сонные и сил хватило только на то, чтобы отложить ноутбук и заснуть.

***

      Если неделю назад Бекхен считал, что тогда было самое счастливое утро, то сегодняшнее пробуждение не имеет описания. Он проснулся от солнечных лучей в удобных теплых объятиях. Когда-то лучший друг мирно спал и слегка улыбался во сне. Бен приподнял голову, чтобы внимательно рассмотреть его лицо. Прямой нос, торчащие уши, слегка пухлые губы, подбородок совсем мужской, не такой, как у Бека, а еще небольшие кудряшки на уже отросших волосах. Он провел пальцем по носу, отчего тот слегка поморщился, затем прикоснулся к губам и встретился взглядом с проснувшимся парнем. — Ой… — Доброе утро, — голос Пака после сна ниже и немного хрипит, а на губах нежная улыбка. — Доброе… — Бекхен немного смущен, ведь его застали за разглядыванием, но при этом счастлив. Поэтому он сам наклоняется и легко целует в губы. — Хочу всегда так просыпаться, — они улыбаются, потому что оба согласны с этим. Потом еще долго валяются, целуются и нежатся в объятиях друг друга. Встают только к обеду.

/***/

      Месяц проходит незаметно. Парни влюблены и трепетно хранят это чувство до момента, когда остаются только вдвоем. Их эмоции на подъеме, все кажется сказочным, радужным и самым счастливым. Новый год они встречают вместе.       Ребята в музыкальном клубе давно дразнят их за через чур нежное отношение друг к другу. А Кенсу почему-то стал отстранятся. Он часто наблюдал за двумя «друзьями» и кажется единственный, кто заметил изменения в их отношениях. Бекхен очень переживал, что его теперь уже единственный друг почти не общается. Да, Чанель только для других друг. Для Бена он имеет смущающее слово парень. — Кенсу-я, подожди. — светловолосый еле успел поймать друга перед тем как тот ушел. — Что такое? — они хоть и не общались почти, но До не показывал какую-то холодность, предпочитая скрывать эмоции внутри себя. — Я… обидел тебя чем-то? Ты стал реже приходить к нам в клуб… — парня и правда это расстраивало, после того как они записали ту песню, что придумал Чанель, друг больше не появлялся. — Нет, все нормально. — он слегка улыбнулся, но вышло как-то грустно. — Мне нужно идти.       И он ушел. Оставляя и запирая свои эмоции и чувства внутри. До давно заметил как Пак смотрит на новенького. Надо быть слепым или ничего не понимать, чтобы не заметить те еще зарождающиеся чувства. Но если человек тебе интересен, но ты заметишь даже самые маленькие изменения на родном лице. Кенсу желает ему счастья, поэтому он окончательно похоронит все те чувства, что родились не к тому человеку.       Пара была слишком счастлива, чтобы заметить изменения в поведение друга. Они полностью поглощены своими чувствами и рады таким долгожданным спокойствию и идиллии. И кажется, что в их морозный декабрь пришла весна.

***

      Экзамены подобрались слишком незаметно. Бекхен и Чанель уже привыкли к своим тайным отношениям и по блеску глаз могли определить, что хотят сказать друг другу. Еще совсем немного и начнется последний учебный год в школе. А потом ученики разлетятся словно лепестки вишни по разным высшим учебным заведениям. — Ты уже знаешь куда будешь поступать? — спросил Бек, когда они шли домой и держались за руки. — Родители хотят, чтобы я пошел в экономический или на юриста… Смотря куда попаду по оценкам. Ты, конечно, помогаешь мне, но моя голова не настолько хорошо варит. — Широкая улыбка расцвела на его лице. — Я тоже еще не знаю. Хотел на режиссуру, но папа против. — Ничего, у нас еще есть время. Впереди целое лето. — Точно. Лето. Давай съездим куда-нибудь? Я немного откладывал из карманных. — Да, давай. Это будет замечательно. Можем взять друзей. — на последнее предложение Бек надул губы и сердито посмотрел на своего парня, — Что? — Знаешь, ты хорошо умеешь портить момент. — Да что не так? — Пак Чанель, ты правда не понимаешь? — он уже начал вскипать, когда теплые большие руки сгребли его в охапку и начали покачивать. — Отпусти меня! Глупая Башня! — Бек пытался брыкаться, на что Чан лишь смеялся. — Хорошо, поедем только вдвоем. Я понял. — он смеялся, а старший недовольно что-то бурчал, — просто говори мне прямо что именно ты хочешь. Я не всегда могу понять сразу. Я тоже буду все тебе говорить. Хорошо? — он поцеловал в макушку успокоившегося паря. — Хорошо. Я люблю тебя, Чанни. — последнюю фразу он как всегда сказал тихо, чтобы услышал только Пак. — Я тоже люблю тебя, Бекхен.       И они шагнули вместе в их весну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.