ID работы: 3851206

Сквозь мнение толпы

Смешанная
R
В процессе
19
Yellow Claw бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

...бывает....

Настройки текста
Примечания:
      Вслед за экзаменами последовали небольшие каникулы. В это время парни отсыпались и мечтали, чтобы в последнем году все-таки оказались вместе в одном классе. Учеба сильно вымотала их и вся эйфория от отношений переходила в легкую тоску друг по другу. Да, они были вместе, готовились, учились, но это совсем не то. Им хотелось гулять, радоваться отступлению холодов и скорой весне. Ну и спать чуточку больше, потому что выматываясь в школе и на курсах, а после Чан и Бек еще долго переписывались из своих кроватей.       Весеннее утро порадовало Бекхена приятным солнцем. Птицы, которые начали просыпаться, приветливо чирикали свои песни. Весь мир просыпался от стужи и спячки. Поднявшись неожиданно легко с кровати, парень первым делом выглянул в окно и улыбнулся теплым лучам. Сегодня они с Чанелем хотели провести весь день вместе. — Так, надо поторопиться! — Глаза уже привычно сияли счастьем и звонкий голос был необычайно довольным.       Парень быстро привел себя в порядок и выскочил из дома, даже не отпрашиваясь у родителей. Он шел быстрым шагом в дом своего парня. Хотя они встречаются уже больше трех месяцев этот статус Чана смущал очень сильно. Бек не был из тех, кто вообще смотрел на парней. Просто это Пак, который смог заслужить доверие и эти трепетные романтические чувства. За этими размышлениями и воспоминаниями блондин дошел до дома. Он позвонил в дверь. — Кто там? — открыла дверь приятная женщина лет сорока, — А! — она хлопнула в ладоши и улыбнулась, — Ты, наверное, Бекхен. Проходи. — Да, здравствуйте. — парень прошел и неловко потоптался в прихожей. Так вышло, что он почти не был знаком с мамой Пака. Обычно она постоянно пропадала на работе, работая медсестрой в больнице. Несколько раз они, конечно, виделись, но мельком. — А Чанни уже встал? Мы договорились погулять сегодня. — Он только проснулся. Можешь пройти к нему в комнату. — женщина улыбнулась немного грустно. В ее единственный выходной за столько времени, она не сможет побыть со своим ребенком.       Бен тихонечко открыл дверь и заметил одевающегося Пака. Его крепкое от тренировок тело привлекло юношу и заставило появиться румянцу на белой коже щек.       «У него действительно восхитительное тело… И как я раньше не замечал?» — подумал старший. — О, ты пришел уже! — Чан заметил гостя и ярко улыбнулся. — Чего не заходишь? — А, да, конечно. — было очень стыдно попасться на разглядывание. — Твоя мама сегодня дома? — Да, у нее наконец-то вышло взять выходной. — парень как-то странно вздохнул, — хотела сегодня за покупками пойти. — Мм… — только и смог промычать Бек.       Он не был близок с родителями. Отец хотел лишь одного — чтобы парень хорошо учился и поступил в престижный вуз. Желательно, по его стопам — в юридический. Бену такая перспектива была не очень близка. Ему хотелось продолжать заниматься музыкой и вообще стать режиссером или фотографом. Из-за этого у них были постоянные конфликты. Мама человек мягкий и очень любила своего мужа, поэтому поддерживала его, но разрешала сыну при хороших оценках заниматься тем, чем тот хочет в свободное от учебы время.       Мама Чана была совершенно другой. Она очень любила своего сына и редко его видела, потому что была вынуждена работать за двоих. Отец Пак был военным и погиб на операции, когда парень еще был совсем мал. Именно он когда-то научил его баскетболу и подарил гитару. Это все что осталось от отца. Выходные с мамой Чанель очень любил. Женщина всегда готовила завтрак, а после они вместе занимались делами и вечером смотрели шоу перед телевизором. Эти моменты были очень дороги и очень не хотелось их лишиться. Но Бек… По нему он тоже очень соскучился. — Пошли вниз, поешь с нами. — предложил Пак и пошел вниз. Это отличная возможность познакомить их поближе. — Мам, пусть Бек поест с нами, я совсем забыл, что у тебя выходной сегодня, когда приглашал его.

***

      Завтрак прошел в душевной обстановке. Мама приготовила вкусные блюда. Продукты использовались недорогие, но мастерство и любовь творят чудеса. Бекхену еда понравилась намного больше, чем та, что была в их доме. Они весело беседовали, парень рассказывала, что тоже увлекаются музыкой и даже спел песню, что они написали осенью клубе. Мама искренне радовалась замечательному другу своего сына. Изредка парни держались под столом за руки, пока старший весело развлекал женщину рассказами. В такой уютной обстановке они просидели почти до обеда.       Почувствовав, что им хочется побыть семьей, Бен засобирался. — Я пойду, помоги маме. В другой раз погуляем. — он немного вяло улыбнулся, а мама кажется благодарно кивнула. — Мам, я провожу Бека и пойдем на рынок.       Какое-то время пара шла молча держа друг друга за руки. Они наслаждались ощущением, что любимый человек рядом, его можно ощутить физически и ваши чувства взаимны. — Прости что так вышло… Давай завтра сходим на свидание? Я слышал, что парк развлечений открыли. — Пак улыбнулся другу. — Ничего, ты ведь соскучился по маме. — он постарался, чтобы голос звучал беззаботно. Не хотелось, чтобы Пак понял, что старший надеялся этот день провести только вдвоем и ему грустно от неоправданных ожиданий. — Но по тебе я тоже соскучился. — каждое такое признание очень сильно грело сердце Бена. — Хорошо, пошли в парк завтра. Только в этот раз ты зайдешь за мной! — он пригрозил пальцем перед носом рыжеволосого, а тот лишь чмокнул длинный палец старшего, на что тот тут же смутился.       Перед дверью парни быстро поцеловались, пока никто не видит и попрощались. — Я напишу вечером. — с этими словами Чан ушел.       День тянулся удивительно долго. От скуки парень начал разбирать совместные фотографии. Было очень много красивых. Недолго думая он пошел их распечатать, чтобы потом подарить дорогому человеку. Остальной день прошел за повторением материала и домашними делами. Снова поссорившись с родителями он сидел в комнате и вернуть улыбку было способно только одно сообщение: Чанни: Ты же понишь, что завтра у нас СВИДАНИЕ, а не просто прогулка? Буду очень ждать. Люблю. Мы с мамой еще делаем кое-какие дела, а ты ложись спать, чтобы завтра быть красивым и без синяков под глазами. Бекки: Хорошо) Я тоже люблю тебя. Спокойной ночи~ Чанни: Спокойной ночи~

***

      Не смотря на то, что Бен заснул с улыбкой, ночью его мучили кошмары. Ему снилось, что родители узнали про их отношения и увезли Бекхена далеко-далеко, что Чан не смог простить испорченную репутацию и то, что тот оставил его и сбежал. От этого голова болела, а вид явно был не лучший. Благо родители уже ушли по своим делам.       Чан был лучиком света в темной жизни парня. С ним появилась улыбка, болтливость и веселье. С ним у них появилась любовь. И Бен уже даже благодарен обстоятельствам, из-за которых они познакомились.       Пак не подвел. Он пришел и принес свою заразительную улыбку к мрачному с утра Бекхену. Они долго не задержались и одевшись, пошли скорее к остановке. — Нам далеко ехать, надо поторопиться. А то темнеет все еще рано. — Сказал Ель и тянул старшего к остановке. Им повезло. Автобус пришел быстро и они уселись на последних сидениях. — О! Ты перекрасился… — заметил Бекхен, когда младший снял кепку. — А, да. Маме показалось, что мой рыжий уже некрасивый. Поэтому теперь я темный. Да и кудряшки постригли… Вот. — он явно был немного растерян и переживал, что парню не понравится его новый вид. — Так тебе тоже хорошо. — Бек улыбнулся, — А почему так далеко едем? — Конспирация. Не хочу, чтобы мы волновались из-за того, что нас кто-то увидит. — он улыбнулся. — Хорошо, — Бен улыбнулся в ответ и положил голову на плечо, прикрыл глаза.

***

      Парк оказался действительно очень красивый и достаточно большой. Неоновые вывески влекли людей к развлечениям, а аромат сладкой ваты напоминал детство. Бекхен смеясь сделал несколько кругов вокруг Чана и с восторгом посмотрел на парня. — Как здесь здорово! — он рассматривал вывески и решал куда пойти. — Давай сходим на горки, потом покатаемся на машинках, съедим сладкую вату и… — неожиданно запнулся, смутившись. — Колесо обозрения? – Да… — Хорошо, давай сходим.       Они пошли кататься на горки, где с удовольствием кричали и смеялись, выплескивая весь стресс. После были машинки, где Бекхен почти выиграл, но Чан оказался шустрее. Они веселились, постоянно хохотали и держались за руки. Бен постоянно фотографировал и фото выходили живыми, наполненные позитивной энергетикой.       У ларька со сладкой ватой их мнение разделилось. Чанель думал, что белая вата идеальна, а Беку была интересна вата с красным красителем и интригующим «вкусом клубники». В итоге они взяли себе по вате, которую хотели и старший был разочарован отсутствием какого-либо вкуса и запаха, а больше розовый, чем красный цвет навивал ему девчачьи мотивы. Он смешно надул губы, но ничего не сказал.       Колесо обозрения было для них обязательной и немного смущающей обязательной программой. Отмывшись от сладости от поедания ваты в ближайшем туалете парни последовали в следующее место. Они сели в кабинку и смущаясь взялись за руки. — Так красиво… — Бен завороженно посмотрел на огоньки парка, которые отдалялись пока они поднимались все выше. — Ты прав… — Пак смотрел в глаза старшего, в которых отражались огни. Это завораживало и он поддался вперед, соприкасаясь губами губ юноши перед ним.       Старший прикрыл глаза и ответил на столь желанный и долгожданный поцелуй. Тут никого кроме них нет и можно расслабиться, отдаваясь процессу. Он сам немного придвинулся и обнял за шею. Он очень скучал. Во время учебы и вчера у них не получилось насладиться друг другом. Они целовались жадно, словно хотели остаться друг с другом навечно.       Легкий колокольчик обозначил их возвращение вниз и им пришлось оторваться друг от друга. Смущенные и с красными губами они вышли из кабинки, но рук не отпустили. — Может зайдем в тир? — Давай. — Бекхену уже было все равно. Главное вместе.       Оказалось, что Пак очень хорошо стреляет. Он выиграл Беку светлую собачку-бигля. Немного смущаясь парень принял приз и решил, что обязательно должен выиграть вторую такую же собачку, но с рыжей шерсткой. Ему пришлось хорошо постараться, чтобы выиграть. Но все же он смог и протянул песика Чану. — Это тебе. Я хоть и плохо стреляю, но все же смог его выиграть. — Бен говорил это с важной миной, хотя внутри смущался, потому вокруг них были одни парочки. Нормальные парочки. Парни и девушки. — Спасибо, — он улыбнулся и взял игрушку, попутно отдавая другого бигля светловолосому.       Обняв игрушки они побрели по парку. День уже подошел к концу и парк красиво преобразился за счет ярких огней. Парни уже давно забрели в какую-то глухую часть парка. Когда Бен заметил это, то решительно потянулся к Ёлю и, привстав на цыпочки, поцеловал.       Поцелуй вышел долгим. Они отрывались друг от друга и снова притягивались губами. Голова кружилась от нежных губ и нехватки воздуха. Они забыли, что находятся на улице и их могут застукать. Каждый слышал только свое громкое сердцебиение и немного тише другое, такое же быстрое и влюбленное. — Вот теперь это настоящее свидание… — полушепотом с улыбкой произнес Бекхен. Его глаза красиво и нежно сияли. — Ты прав… Это самое настоящее наше свидание. Ведь мы смогли даже подержаться за руки и поцеловаться. — Чан тоже был слегка смущен. — Чанель, — позвал парень и когда тот посмотрел на него продолжил, — я люблю тебя. — он впервые открыто сказал о своих чувствах и улыбнулся. Внутри начала разгораться эйфория. — Я тоже люблю тебя, Бекхен. — тихое признание в ответ.       Легкий и совсем нежный поцелуй скрепил их слова. Внутри у каждого был пожар чувств. Хотелось прыгать от счастья, кричать и смеяться. Такие прекрасные чувства взаимны. И не важно, что они уже давно встречаются. Именно сейчас они смогли открыть сердца друг другу. Стать максимально честными и близкими.

***

      Вдоволь нагулявшись и накатавшись на аттракционах парни вышли из парка и пошли по улице. Их внимание привлек небольшой ресторанчик итальянской кухни. Животы настойчиво подсказали, что одной ватой сыт не будешь и они решились. Место было новым и уютным, а для привлечения клиентов в заведении пока что были не очень большие цены. — Я чувствую себя девчонкой, — прошипел старший, когда официант записал их заказ. Пасту и чай. — Не думай так… — он улыбнулся. — Но я не буду говорить, что мы тут как друзья. — Ладно… Но счет пополам! — он пригрозил пальцем. — Хорошо. — такой Бекхен веселил Пака. Раз он так себя ведет, то это значит лишь то, что парень расслаблен для него, хоть его и беспокоит мнение общества.       Ребята вкусно поели и теперь были полностью довольны. Они шутили и веселились. Даже чек выше обычных их посиделок не мог огорчить. Поэтому сытые и счастливые они пошли домой, гуляя по весеннему городу. Они держались за руки и наслаждались обществом друг друга.       Так они дошли до дома, хотя дорога была не близкой. Им совершенно не хотелось расставаться. Казалось, что если они пойдут по домам, то это волшебство вокруг них закончится. — Чанни, а твоя мама дома? — спросил Бек, когда они дошли до его дома. — Нет… Подожди, что ты хочешь.? — Хочу сегодня остаться с тобой… На ночь. — старший смутился, но был серьезен.       Это был серьезный шаг для обоих. И сейчас Бен ждал только решения Пака. И он решился. Раз их чувства стали настолько сильными, то почему бы не кинуться в самую пучину? И он согласился. — Пошли. — Чан удобнее перехватил чужую ладонь и чмокнув в губы, повел в сторону своего дома.

***

      Когда ты счастлив, то все проблемы способны померкнуть от яркости чувств. Так и Бекхен совсем забыл о своих недоброжелателях и проблемах. Чанель делал его жизнь другой — наполненной искрящим счастьем и любовью. Казалось, что ничто больше не может омрачить их жить. Теперь они справятся.       Ребята так увлеклись друг другом, что совсем не заметили что кто-то рядом делает фотки и они могут попасть в объектив. Сейчас они вместе и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.