ID работы: 3851451

Недомамонты

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. И снова здравствуйте!

Настройки текста
Второй раз за неделю. Да что же это такое-то, люди добрые? Медом на мне, что ли, намазано? Сначала Анубис, который лось в пальто, мать его за пятку, теперь эти. Представьте: зима, сугробы по колено, и я пиздую через детскую площадку от стайки гопников. Это карма, товарищи. А все с чего началось-то... Их главный, который Кабан, хотя по мне так минимум бегемот, что-то там рискнул булькнуть в мой адрес. Ну, я не долго думая, проверенным методом под названием "Омлет"... То бишь, по яйкам ему, по яйкам. Не ну а чо он? Вот, теперь бегу, размышляю о вечном, которое мне светило минимум фингалом на полхлебала. Бегу, значит, и вижу впереди знакомое такое черное пятно стоит, курит. В общем, затормозить я не успел. Скользко же. Зато приземлился мягко, на Анубиса. Тому повезло меньше, хотя сугроб его принял как родного. - Да твою ж... Кто тут такой смелый нарисовался? - Привееееет, - проблеял я. Вот не поверите, его я был очень рад видеть, потому как хоть какая-то надежда на помощь появилась. - Боже, опять ты. Слинял куда-то, и ни ответа, ни привета. - Гот говорит о боге. Тебе не кажется это странным? Домой я слинял. - Странно то, что второй раз за неделю ты в меня влетаешь. - Оооо, нееет, это как раз не странно, я и чаще впиливаться могу, поверь на слово. Но вот твои лапы на моей, кхм... "талии", - а руки у гота теплые, "талией" чувствую, - И вообще, ты вставать собираешься или как? - Да как я, блять, встану, если ты на мне лежишь?! - До того, как я на тебе лежал, я, вообще-то, бежал, от гопников. - Это от этих что ли? - он кивнул куда-то в сторону. Я обернулся и увидел своих недавних преследователей, охуевших от представившейся им картины. Эмо на готе в снегу. Авторство спорно, отметились тут все. Я хихикнул. - Ага, от них. - Чо ты натворил-то? - Не, а чо сразу я? Их Кабан первый начал, я всего лишь ему походку подправил на ближайшие пару дней. - Чо сделал? - По яйцам я ему дал, вот чо. Тут оживились гопнички, стоящие от нас в паре метров: - Э, харе лясы точить. Темненький, нам бы этого петушка на разговор. - Ща в глаз дам! - Сень, не кипятись. Посиди тут, я разберусь. Меня ссадили с насиженного теплого места в снег и пошли разбираться с гопотой, которая, когда Анубис встал, как-то сдулась. Конечно, в нем росту под метр девяносто. И мышцы есть. А дальше все проходило с просто непередаваемой скоростью. Гопники летали, аки пташки весной. Один долетел до облюбованного мной сугроба и углубился в его изучение. Ушел с головой, так сказать. Спустя минут пять супостатов как не бывало, я в сугробе, Анубис вытирает кровь из носа. Лепота. - Не хило ты их приложил. Спасибо. Я кое-как поднял свою пятую точку из снега и отряхнулся. - Пошли, поможешь мне боевые раны обработать в качестве благодарности. - Мдя... Блин, попа замёрзла. На меня посмотрели не то как на дауна, не то как на обед: - Мне ее согреть? Я икнул. А вот теперь мне страшно. В первую очередь, за драгоценную мою филейную часть. А у Анубиса кончилось терпение: - Хватит втыкать, пойдем уже. И я пошел. Бабушек у подъезда не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.