ID работы: 3851451

Недомамонты

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Холодильник не пострадал

Настройки текста
Ыыыы, тепло... хорошо... Кто-то сопит в затылок, чья-то рука обнимает сзади. Ммм, еще пять минуточек, и встаю... *** Проснулся ночью. Сначала не понял, где я, что я и куда меня занесло. Огляделся, увидел тело, понял: хочу жрать. А раз хочу, значит надо искать самое важное место в доме - место, где стоит холодильник. Пока шел до кухни, собрал все углы, чуть не грохнул табурет в коридоре и чуть не грохнулся сам. Аккурат недалеко от кухни впечатался в открытую дверь ванной, посчитал звезды и решил, что есть все-таки хочу. В кухне выключатель не нашел. Печалька, конечно, но не смертельно. По периферии добрался до заветной цели и открыл. Матерь божья! Моя челюсть покоилась где-то на полу. Салаты, овощи, несколько видов сыров, огурчики маринованные, сосисочки, колбаска в нарезке, ой, и еще одна. Я аж слюной изошел. - Блин, он что, продуктовый ограбил что ли? Ну, Анубисюсечка, держись. Я принялся за дегустацию. Дегустирую, значит: в одной руке бутерброд из колбасы с огурцом, другим кусочком колбасы, как ложкой, подцепляю оливье и закусываю все сосиской. Не ну а чо? А дальше... Представьте: ночь, мерно тикают часы, вы хомячите прямо из холодильника - и тут внезапно включается свет, а на улице завывает сирена патрульной машины... Да я чуть салатом не подавился! Это ж надо умудриться так! К-к-комбо, мать вашу. Акт энный, сцена первая, немая. Действующие лица: я, колбаса, салат, хозяин холодильника. Стоим, таращимся: я на гота, гот на колбасу, колбаса на салат, салат в ахуе, я тоже. Представил, как это выглядит со стороны. Я, чудо такое пернатое, в обнимку с колбасой и оливье, а в зубах сосиска недоеденная. Решил я начать конструктивный диалог, но меня опередили: - Ты чего тут хомячишь всухомятку и в темноте? И чо меня не позвал? - хриплым ото сна голосом спросил Анубис. Я выпал в астрал. Я тут, понимаешь, холодильник граблю, а меня спрашивают, почему чайком не запил! - Фы фпаф. Фя фефя фупить хе шфаф. - А теперь поработай ротиком и потом скажи по-русски. Я аж покраснел от злости и стал упорно двигать челюстями, дожевывая, и параллельно наблюдал за этим ухмыляющимся индивидом, прислонившимся к косяку и скрестившим руки на груди. Дожевав, я демонстративно взял новую сосиску, медленно облизнул ее, томно прикрыв глаза и из-за ресниц наблюдая, как меняется взгляд у этого извращенца, а потом резко откусил, жуя чуть ли не с хрустом. Ооооо, как он скривился! Покончив с сосиской констатировал: - Ты извращенец. И вообще. Почему не спишь? - Попробовал бы ты поспать, когда в паре метров от тебя что-то ебнулось. А судя по последующим матам - кто-то, причем, учитывая еще пару повторения этого действа, случай был не единичный, - ой, это я так, что ли? - И да, я и не отрицаю, что я извращенец, - мамочки, мне этот оскал в страшных снах являться будет. - Ааа... Ээээ... Ты про чай что-то говорил, - я просто мастер переводить темы. - Слева от тебя чайник, если нажмешь на кнопку, будет тебе и чай, и кофе... - С плюшками? - А колбасы с оливье тебе не хватило? - ох уж мне эта скептически выгнутая бровь. Я тоже так могу. Ну... Если перед зеркалом потренироваться... Недели две... - У меня растущий, между прочим, организм, мне нужно хорошо питаться, я, может, еще вырасти хочу. Анубис, хвала печенькам, отлепился наконец от косяка и соизволил сесть за стол на небольшой полукруглый диванчик. Я же пока не рискнул отходить далеко от холодильника. Хотя нет, не так. Не рискнул подходить ближе к этому гостеприимно скалящемуся хозяину, оставаясь на какой-никакой дистанции. - И поэтому ты пиздишь еду из моего холодильника? - Тебе что, для ребенка кусочка колбаски жалко? Во ты жлоб. Все, я обиделся и с тобой не разговариваю, - я демонстративно отвернулся к окну, отмечая краем глаза, как этот скупердяй сверлит взглядом мою растущую... Организмь. Аж прям чуял этой самой организмью. Такими темпами он мне джинсы прожжет. Так, мне надо отвлечься, а то, я, кажется, краснеть начинаю. Отродясь такого не было. О. Какая интересная занавеска... Мы молча ждали, пока вскипит чайник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.