ID работы: 3852384

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Kiron666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
      Грей Джервэй. Я никогда не думал проявлять внимание или хоть как-то выражать свои чувства. Полагаю, можно элементарно додумать то, что я никогда не проявлял внимание к людям, которым симпатизирую.       Стало привычкой, что все мои чувства симпатии, дружелюбия или любви оставались безответными.       Признаюсь, что порой действительно сложно сдержать эмоции внутри себя, но я не хочу, чтоб весь этот ад, через который я прошел в детстве, повторился снова.       — У тебя какие-то проблемы? — его глаза впились в мое каменное лицо. Внешне я поборол любые эмоции, но невольно мое сердце начало биться быстрее при таком пристальном взгляде.       — Нет, — мой ответ вышел довольно сухим.       — Я понимаю, что учитель, и у тебя нет особого желания со мной разговаривать. Но поверь, я хороший слушатель, попробуй довериться. Может, какие-то проблемы с друзьями? С семьей? — я молчаливо мотал головой из стороны в сторону на каждое его слово. — С личной жизнью?       Последнее заставило слишком резко дернуть подбородком, и Джервэй явно заметил мою реакцию, которая отличалась от других. Я тихо проклинал себя, буквально плавясь под его испытывающим взглядом.       — Может какой-нибудь парень?.. — Грей поводил пальцем в воздухе, указывая, таким образом, на пустой класс.       — Нет.       Я опять перешел на сухие, натянутые ответы, блуждая глазами по классу, и стараясь не сталкиваться с ним взглядом.       — Ты не должен стесняться из-за… Своей ситуации, — он начал прохаживаться вокруг парты, за которой я сидел, будто нарочно пытаясь поймать мой взгляд. — Это нормально, и совсем не мешает найти себе друзей.       Наверное, в этот момент, мое лицо скривилось, либо взгляд похолодел, но Грей резко прекратил свою речь, складывая руки на груди.       — Я перейду сразу к делу. Уже ясно, что ты не высыпаешься по ночам, — средним и указательным пальцем он поправил очки. Сколько бы я отдал, чтобы заснять этот жест и пересматривать миллионы раз. — Скажи, ты живешь в общежитии колледжа?       — С родителями, — мое внимание стало цепляться к каждому его движению, а это означало, что скоро я впаду в дрему со сладкими грезами о нем.       — Это они держат тебя допоздна на ногах? — он проскользнул широкой ладонью по своему боку, засовывая большой палец в карман брюк. Эти брюки имели приятный, серо-голубой оттенок. Было сложно понять, из какого материала они были сшиты, но на нем они сидели действительно шикарно. Меня начало распирать желание вытянуть руку и пощупать бедро Грея.       — Нет.       — Тогда я не вижу проблемы, Адам. Ложись спать раньше, — Джервэй растянул губы в улыбке, дружелюбно потрепав меня за плечо. Все же он даже на интуитивном уровне не догадывается о моих чувствах. — Больше чтоб не засыпал во время моих уроков.       — Хорошо, — я так сильно выпрямился и расправил плечи, что у меня заболела спина. Боль заставила меня оставаться в ясном сознании.       — Ну, тогда можешь идти. Поставь стул на парту. До встречи, — он поднял руку в знак прощанья, и улыбнулся напоследок, прежде чем выйти из класса и побежать на очередное собрание учителей.       Как только он скрылся за дверью, я с грохотом уронил голову на парту, вздрагивая всем телом и сжимая пальцами плечо, которое он тронул:       — До встречи…

Она

      Невысокая брюнетка с густыми волнистыми волосами и миндалевидными глазами цвета шоколада. Эта девушка имела гладкую кожу персикового цвета, вздернутый носик и пухлые губы, с очаровательными ямочками, которые появлялись при улыбке. Она одевалась просто: разноцветные футболки, джинсы, толстовки, которые явно не делали чести ее фигуре.       Ее звали Эшли Коллинс.       Сейчас я стоял перед деревянной дверью ее комнаты в общежитие. Был я здесь только из-за того, что для проходных нужен был проект, разработанный в паре. Это должна была быть масштабная картина с двумя смешанными стилями рисовки и покраски. Как всегда курс разделился на парочки друзей и любовников, я попал в пару с Эшли только потому, что в тот день она лежала в постели с насморком.       Дверь распахнулась буквально тут же после стука в нее, я не успел даже опустить руку. Девушка стояла в серой домашней майке и пижамных штанах с овечками, сонно пялясь на меня. Как она так быстро добежала спросонья к двери, для меня оставалось загадкой.       — Проходи, — она радостно улыбнулась, будто было праздником то, что ее разбудили.       Я молча кивнул и зашел в комнатку. Дверь захлопнулась за моей спиной так же быстро, как и открылась.       За дверью был совсем маленький коридорчик, скорее мини-прихожая на пару шагов, по полу которой были разбросаны тапочки, кеды и балетки, которые, видимо, принадлежали самой Эшли. Зайдя в комнату, можно было увидеть сразу слева еще одну дверь, отгороженную ширмой, создающей еще один тонкий коридор. В основном все оставшееся место, кроме прихожей и свободного участка для прохода ко второй двери, было завалено вещами.       Сразу за ширмой стояла кровать, на которой была брошена школьная сумка и некоторые книги. Над кроватью были расположены полки, на которых лежали стопки других книг, кисти в баночках, коробочки с различными карандашами, углем, акрилом, красками, акварелью, альбомы и просто отдельные листы. У стены противоположной входу, прямо под окном, стоял письменный стол, тоже заваленный всяким хламом, начиная от разноцветных мелков, заканчивая копиками и фломастерами. Сбоку от стола был прислонен мольберт, а снизу лежали пара раскрашенных холстов.       В единственной свободной стене был встроенный шкаф, который, слава богу, был закрыт, ибо там с вещами наверняка творился хаос похуже. Но больше всего поразил не сам бардак в этом маленьком пространстве. То, что меня шокировало, так это Его присутствие. Не собственно персоной конечно, но…       Из-под бумаг на столе то там то тут торчали фотографии Грея в самое разное время дня, по стенам были развешены распечатанные в большом формате его руки, ноги, лицо, глаза. Куда бы я не кинул взгляд, везде натыкался на его лицо, и, мягко говоря, это напрягало. Я приоткрыл рот в немом ступоре, стараясь найти хоть один уголок, где не было прикреплено его фото.       — Не обращай внимания на бардак — произнесла девушка, начав торопливо собирать книги и листы с кровати, запихивая их на полки. Поймав мой шокированный взгляд, который упирался на постер с лицом Грея, она смущенно хихикнула. — И на это тоже не обращай внимания. Я просто помешана на нем.       Я никак не прокомментировал то, что творилось в этом мини-царстве, где божество, которому поклонялись, носило имя Грея Джервэя. Эшли тараторила предложения того что бы мы могли изобразить на нашей картине, а я изредка кивал и поддакивал, оставляя полный выбор ей. Из головы все никак не желала лезть мысль, что из всех 30 человек на курсе мне в пару достался именно тот, кто помешан на Нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.