ID работы: 3852384

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Kiron666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Феникс

Настройки текста
      Не знаю, что меня дернуло на такой подвиг.       Начался август. Время стало бежать намного быстрее, и скорее всего причиной были наши встречи. Пусть короткие, пусть даже под прикрытием репетиторства, но все же встречи.       Еще издалека я заметил его в толпе. Сегодня центр города так и кишел людьми. Но за его русые волосы цеплялся взгляд. Незаметно подойдя, я оценил его одежду — легкая синяя рубашка с закатанными рукавами, тонкие джинсы дымчатого цвета, спортивная обувь. Все в его образе излучало энергию, и я просто не в силах был оторвать взгляд.       — Адам, — Грей улыбнулся, все-таки заметив меня, и направился на встречу. — Сегодня у нас химия?       У нас были очень непринужденные уроки. Мы прогуливались по красивым местам города, присаживались то там, то тут, повторяя какой-нибудь материал, и в частых перерывах разговаривали на разные темы.       — Металлы и оксид магния не будут взаимодействовать между собой с образованием водорода, — даже не задумываясь, говорил я, когда мы оба устроились на корнях огромного дерева. — Обе кислоты будут взаимодействовать с основным.       Грей усмехнулся, дружелюбно сжав мою ладонь, и легонько встряхивая ее. Потом его широкая рука соскользнула на запястье, а секундой после и вовсе отдернулась. Всего лишь мимолетное прикосновение, короткий физический контакт — и я чувствую мурашки, покрывающие тело и горящие щеки. Возможно, это было лишь самовнушение, но теперь в каждом жесте учителя я видел легкий флирт.       Через некоторое время солнце начало палить еще сильнее. Пришлось обратиться в бегство в поисках новой тени. Я дергал себя за край футболки, создавая таким образом потоки ветерка под ней. Учитель остался позади, и я хотел было обернуться, но почувствовал прикосновение прохладных пальцев на пояснице. Ледяная рука прошлась вдоль моих позвонков, задирая за собой край футболки.       — Что ты сделал? — прежде чем я успел дернуться, вторая рука Джервэя сжала мое плечо, пока кончики пальцев другой обводили черный рисунок, выбитый на коже, начинающийся на пояснице и заканчивающийся на лопатках. — Татуировка?       — Да… — я чувствовал легкий озноб. Слишком много прикосновений за один раз. Слишком большой участок обнаженной кожи находился под его взглядом.       — Что она означает? — я чувствовал, как его глаза сверлят изображение падшей птицы на моей спине, с торчащими костями ребер и перьями во все стороны.       — Феникс, — произнес я, когда Грей все-таки решился выпустить из рук мою футболку.       — Похоже больше на мертвую птицу, — профессор поравнялся со мной.       — Феникс в фазе перед своим возрождением, — я попытался выдохнуть, но заметил мягкую улыбку на губах мужчины, и мое сердце опять подскочило к горлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.