ID работы: 3852384

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Kiron666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Казаки разбойники

Настройки текста
      И тут я действительно запутался в своих чувствах. Ощущал себя 14-летней девчонкой, которая не умеет решать или выбирать тот или иной путь. Мне нужно было разложить все чувства по полочкам.       Эшли, близкая подруга, к которой я очень сильно привязался за год общения.       Маргарет, причина всех моих неприятностей. Сейчас к этой блондинке я чувствовал только ненависть.       Грей, мужчина в которого я влюблен, и с которым у меня только начало все получаться. И вновь разрушилось. Я с самого начала не подсознательном уровне знал, что это будет полный провал. Так что мне остается лишь разжать пальцы. Ведь продолжение может плохо сказаться на моей и его жизни.       Мартин?..       Все походило на иллюзию. Все предметы сделаны из ваты, все люди лишь размазанные силуэты. Так я и отвыкал от мысли, что никогда больше руки учителя не коснутся меня. То, что случилось той ночью — было первым и последним разом. Утешать себя мыслями типа «Счастья много не бывает» и «Скажи спасибо, что хотя бы это было», глупо. Но это именно то, что я делал.       Краем глаза я зацепил фигуру учителя в толпе, тут же отступая в самую гущу. Я не хотел именно сейчас с ним говорить. Точнее хотел отложить грядущий разговор навсегда. Но он все равно заметил меня. Его лицо исказилось, в непонятной для меня гримасе, похожую на смешанную печаль и злость одновременно.       Студенты выходили во двор лицея. И единственный выход, который я смог найти в этот момент — выйти на свежий воздух. Но как-то странно время закрутилось в моем сознании. Из головы выветрился момент, когда я выскользнул за двери колледжа и, спустившись с лесенок, углубился во двор. Как я оказался в самой глубине двора, опираясь на стену у ворот, вообще казалось загадочным событием.       Студенты плавно уходили внутрь, видимо перемена уже закончилась. Но мне не хотелось идти на занятия. Совсем не было желания.

***

      Звонок. Никто не открывает. Еще один звонок. Торопливые шаги, звук открывающейся двери. Серые глаза.       — Черт возьми, Адам, — его руки обхватили меня, или просто стало жарко? — Ты что, курнул?       Я действительно начинаю припоминать, как мне предложили самокрутку во время перемены, пока стоял у стены. Возможно, там было что-нибудь потяжелее табака?       — Ай. Чертов… — я почувствовал, как парень вздрогнул. Значит все же, он обнял меня. — Какого хрена ты кусаешься? И вообще, что ты здесь забыл?       Действительно, что я делаю у Мартина дома? Вроде как стоял во дворе лицея. Потом подъехала авто, и ворота открылись. Наверное, в этот момент я и вышел.       — Гхх, — в этот момент я услышал мое бормотанье. Неразборчивый лепет, полный хрипа. — Я… Мхг.       Мартин в этот момент крепко ухватил меня за плечи и легонько встряхнул. Я чувствовал, как голова болталась из стороны в сторону, как у ватной куклы.       — Курил?       — Дха.       — Что курил? — все это весьма походило на допрос. Но я плохо чувствовал себя, в глазах то и дело темнело, ноги подкашивались, а голова кружилась. Пальцы, которые грубо сжимали мои плечи, даже начинали причинять мне боль.       — Не знаю… Больно, — наугад брошенная рука попала парню по лицу. Не сильно, но вид у него был действительно зверским после этого. В моем затуманенном подсознании я начинал чувствовать отклики страха.       Поцелуй. Мягкие горячие губы.       — Черт возьми, Адам…       Тихий шепот, который я еле мог разобрать. Это не голос учителя, однозначно.       — Ты не знаешь что творишь…       Незнакомый парфюм. Но жутко приятный. Мягкие прикосновения, ненавязчивые укусы.       — Я не выдержу, твою мать!       Чувствую, как он пытается отстраниться. Мне становится прохладно, ведь его тело меня согревало до этого момента.       — Мартин, — у меня внезапно прорезался голос.       Сознание плавно возвращалось ко мне. Через пару минут я понял, что лежу на кровати, и меня пробивает озноб, хотя в комнате было довольно тепло. С трудом фокусируя взгляд, я смог разглядеть Мартина. Волосы, растрепанные во все стороны, большие серые глаза с сужеными зрачками, тонкие губы чуть приоткрытые.       — Протрезвел? — его голос был спокойным, но каждое движение казалось дерганным и отрывистым.       — Я не пил, — возможно, парень не услышал моей фразы, ибо я зашелся в диком кашле.       — Пришел, что-то бормотал про мораль и чувства, чуть ли не сознание потерял, — сероглазый выпрямился, резко скривив губы. На его обычно кирпичном лице, в этот момент можно было увидеть презрение, или нечто похожее на злость. — Пока я пытался тебя уложить в постель, ты еще и отбивался, а потом начал…       Мартин резко прервался, проводя тыльной стороной ладони по своим губам. Я шумно вдыхал, часто моргая. Дурь выветривалась из моей головы, и с этим приходило осознание всего происходящего.       — Там. В самокрутке… — я попытался оправдать свои действия, но видимо разозлил его этим еще больше.       — Ты приходишь, запрыгиваешь на меня. Я же говорил, что люблю тебя. Так зачем испытывать мою выдержку и терпение? Ты ведь вроде ненавидел меня.       — Зачем врать? — голос ко мне тоже начал постепенно возвращаться.       — Что? — он был таким разъяренным, что вопрос застал его врасплох.       — Это была Маргарет.       Мартин опять приоткрыл рот, видимо подыскивая нужный ответ. Прошла минута. А может полчаса. Я потерял счет времени. Мы, молча, сидели и играли в гляделки.       — Мне было стремно, — сероглазый нарушил тишину, после того как шумно сглотнул. — Когда я узнал о тебе и Джэрвее. Мне казалось невозможным…       — И решил сказать, что это ты разболтал всем о моих чувствах, — я спрятал лицо в руках, массируя кончиками пальцев лоб. — Это, знаешь ли, было больно.       — Меня нехило штормило, я вякнул первое, что пришло в голову, — парень вздохнул, проводя ладонью против роста волос. — Не думал, что ты примешь серьезно. К тому же с профессором вы сошлись, ты должен быть счастлив.       — Мы никогда не были вместе, — на выдохе проговорил я. Наверное, в этот момент у меня был ужасный вид. Хуже чем обычно. — Он просто попробовал как оно с парнями, и вернулся к девушкам.       Мартин начал сверлить своим пристальным взглядом мое лицо.       — Я набью ему рожу.       Его голос был таким уверенным, серьезным и спокойным, что невольно у меня вырвался горький смешок. Но что-то заставило меня напрячься. Мартин не прикасался ко мне, но я чувствовал тепло, которое излучало его тело. Медленно убрав руки от лица, я встретился с его серыми глазами. Зрачки вновь были расширены, губы чуть приоткрыты.       — Он дебил, раз променял тебя на одноразовых шлюх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.