ID работы: 3852384

Запрет

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Kiron666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его мечта

Настройки текста
      Поцелуй. Мягкие горячие губы.       Мартин держал мое лицо в руках, а я инстинктивно зарылся пальцами в его русые волосы. Теперь мне было не тепло, а жарко. Он был все тот же, нежный, спокойный, уравновешенный. Но спокойствие не мешало ему залезть пальцами мне под свитер. Губы парня исследовали мои плечи, и некоторые поцелуи оставляли розовые пятна на коже. Его левая рука придерживала меня за талию, а правая сжимала пальцы. Зубы Мартина резко сомкнулись на моей шее, заставляя меня запрокинуть голову.       — Агх, — я подавил восклицание, которое рвалось из груди.       — Черт, — сероглазый тут же разжал зубы, проведя языком по укусу. — Прости.       Я поднял свободную руку, касаясь щеки парня, и он как по команде, почувствовав это, вновь коснулся моих губ, приглушая томные вздохи. Тем временем его рука соскользнула с талии, забираясь под джинсы. Меня всего передернуло. Возможно то, что я чувствовал, был испуг, смешанный с возбуждением.       Мой свитер и его футболка давно уже лежали на полу, рядом с кроватью. Парень избавился от них еще в самом начале.       — Ахг! — я ухватился за его плечо, сморщившись. Пальцы Мартина проникли в меня слишком быстро.       Несмотря на мою реакцию, он начал неаккуратно двигать ими, заставляя выгибаться и постанывать от боли.       — Б… Больно, — вырвалось из груди, пока Мартин резко двигал пальцами во мне.       Он поднял взгляд, наконец, замечая мое скривленное выражение лица.       — Я думал, ты привык, ведь Джервэй…       — Идиот, — я испустил протяжный стон, сжимая сильнее его плечи. — Не было у нас с ним секса. Всего лишь прелюдия… Дальше отсоса не доходило.       Мартин замер. В глазах можно было прочитать удивление, или даже шок от сказанного.       — Черт возьми, как же я тебя хочу, — внезапно жарко выпалил он. Слова, произнесенные в полголоса, прозвенели так сильно, будто их крикнули в мегафон.       Его крепкая рука резко перевернула меня на живот, заставляя заскулить от неожиданности. Но я буквально тут же почувствовал жар его груди на спине.       — Адам… — я почувствовал, как сероглазый спустил мои джинсы до колен, при этом целуя лопатки. — Адам… Скажи мое имя.       Его пальцы внезапно окольцевали мой половой орган, начав энергично надрачивать.       — Гхх… Мм, — я прогнулся, утыкаясь лицом в кровать. Волны удовольствия накрывали меня с головой. Жар Мартина, его тело, его ласки.       — Скажи… — он укусил меня за ухо.       Тело дрожало, меня всего трясло. Я чувствовал не только руки ласкающей меня, но и все его тело прижимающееся сзади.       Может я сошел с ума?       Громкий протяжный стон. За ним еще один.       — Мартин!.. Мгхх.       Парень подался вперед всем телом, проникая в меня. Его рука не прекращала двигаться, и боль смешивалась с удовольствием.       — Мартин… Гх… — казалось, что я могу подавиться даже воздухом в этот момент.       Вскоре стоны сменились самыми настоящими криками. Я чувствовал каждое его проникновение, и становился все чувствительнее.       — Адам, — его рука подхватила меня под грудь, буквально держа на весу.       Он внезапно замедлился, шумно выдыхая мне в затылок. Я чувствовал его пульсацию, чувствовал, что еще немного, и он не стерпит. Мартин медленно входил до упора и затем почти полностью выскальзывал.       — Ахх, — напрягшись, я кончил от его ласк, которые в отличие от толчков не сбавили свой ритм. — Мх…       — Ты просто прелесть, — услышал я шепот сероглазого, который тоже успел окончить свое дело. — Я люблю тебя.

***

      Тепло. Руки Мартина обхватывают мою талию, чуть сжимая ее. Сам парень тихо посапывал мне на ухо. Я бы продолжил безмятежно нежиться в тепле кровати, рядом с ним. Но внезапный пронзительный звук вырвал меня из сладкой пелены дремы…       То, что меня разбудило, был пронзительный крик. Ругательства, которые я не мог разобрать спросонья, произнесенные голосом, который срывался на невыносимый визг.       Когда я смог сфокусировать взгляд, рядом с кроватью увидел костлявую блондинку, с завитыми короткими волосами. В ее глазах горели злые огоньки, а сама она стояла с поднятой рукой. Мартина тоже подбросило, как только он поборол сон и понял суть происходящего.       — Опять ты, — женщина сжала кулаки, тыкая одним пальцем в мою сторону. — Мелкий уродец.       — Мама, — парень начал растерянно теребить простынь. Я находился на краю кровати, а сероглазый сидел за мной, поэтому его голос доносился из-за плеч.       Но блондинка не обращала внимания на своего сына. Ее лицо как всегда начало искажаться в уродливых гримасах ярости и злобы, а венка на шее быстро пульсировать.       — Сначала ты прицепился к моему сыну в самом детстве, потом следил за ним во время учебы, а сейчас затащил в постель, поганое животное.       Она начинала размахивать руками и брызгать слюной, как всегда делала, когда видела меня. Мне было страшно, что сейчас она схватит меня за глотку и задушит, или будет пинать, пока не умру от потери крови. Меня пробивал легкий озноб страха, на дне желудка было холодно, а я сам был будто парализован. Крики женщины гулко отдавались в ушах, и я уже был готов заплакать как ребенок от безвыходности, как почувствовал, что Мартин прислонился к моей спине.       — Хватит, — парень обвил мою поясницу руками, сцепляя свои пальцы в замок, пока оторопевшая блондинка задыхалась, не находя слов. — Прекрати орать.       — Мартин, не делай глупостей, — его мать буквально зарычала, подаваясь вперед, будто была уже готова ударить меня. — Пусть этот больной ублюдок выметается из нашего дома.       — Он не больной. И не ублюдок, — я чувствовал дыхание сероглазого на своем затылке.       — Я запрещаю вам общаться, понял?! — женщина от переполняющей ее ярости топнула ногой. — Ты ничего хорошего не наберешься у этого извращенца.       — Мать, я сказал прекратить, — его голос внезапно поднялся на несколько нот. — Нравится тебе это или нет, с этого момента Адам теперь…       Я чуть вздрогнул, съеживаясь под холодным и яростным взглядом его матери. Но Мартину как будто было плевать на последствия:       — Адам теперь мой парень.       И наступила гудящая тишина. Мое сердце громко стучало, и я был уверен, что парень чувствует это. А лицо блондинки искажалось все сильнее и сильнее.       — Что за тупость… Он тебя заразил, это он виноват, — женщина шипела, тыкая пальцем в мою сторону.       — Это не болезнь, и ты должна понять, — почему-то я был уверен, что зрачки Мартина были расширены в этот момент. — Это нормально. Просто я влюбился в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.