ID работы: 3852695

Дьявольский подручный.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Nata Itami бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Криминальная девушка.

Настройки текста
*** POV автор Прошла неделя с того случая. Дом был пропитан запахом чистоты. Все комнаты сверкали от чистоты. Создавалось впечатление, будто в доме давным-давно живёт прекрасная хозяйка с золотыми ручками. Всё бы ничего, но подвох есть всегда. В комнате Элис будто пропрыгало стадо слонов. Вещи, нижнее бельё, снова вещи! От пыли в комнате стало тяжело дышать. Адам не спешил проходить в комнату соседки. Тому представлялось, что повернув ручку двери из комнаты вывалится огромная гора мусора и тот утонет в ней. Всё же тот отважился зайти. Ручка повернулась. Парень заглянул в комнату. — Элис… — Проговорил тот, получив в ответ тишину. — Опять ты дрыхнешь до обеда! Вставай живо! — Тише хозяюшка. Не кричите. Ещё немного. Парень скорчил гримасу и потянул девушку с кровати. — Угораздило же меня с тобой связаться! — Пробурчал грозно тот. — Ну уж простите, я вас не тянула мне помогать! — Почему в комнате такой срачь? — Прокричал Адам. — Я не убиралась ещё. — Ответила девушка поднимаясь с пола. — Ты уже неделю мне твердишь, что уберёшься! — Уберусь! — Я вижу. — Сказал тот сердито. Увидев немного опечаленный взор Элис, тот сменил тон. — Ладно, пойдём поедим, но ты всё равно разберёшь помойку. — Клянусь. — Сказала девушка скрестив пальцы. *** Новый день-новая школа. Новая школа, новые люди. Новые люди, новые знакомства. Адам терпеливо ждал около ворот школы. В дали появился знакомый силуэт. Элис подошла к тому и всё бы ничего, да только в мужской форме. — Что ты на себя надела? — Возмутился парень злобно ударив себя по лбу. — Форму. — Кротко ответила Элис. — МУЖСКУЮ! Мужскую форму! — Я видела женскую и она мне не понравилась! — Грубо ответила та и оттолкнув парня зашла в школу. В классе воцарилась недоумение и заинтересованность. Перед всеми Элис предстала, как новенький симпатичный парень. Девушки радостно перешёптывались при виде той. Вот только Элис испортила им радость своей вестью о том, что та девушка. Пошли новые слухи о том, что та девушка Адама. — С тобой одни проблемы. — Покраснев говорил Адам идя по коридору с девушкой. — Ну, что поделать. Ведь ты сам решил меня приютить. — Ответила Элис, и услышав это все ещё больше зашептались. — Вот же дура. — Сказал Адам закрыв лицо школьной сумкой. На уроке девушка всё больше поражала своими знаниями учителей и Адама, который просто не мог поверить, что его соседка совсем не глупа. — Откуда в этой голове столько ума? — Проговорил Адам шёпотом. Отвечав на каждый из вопросов учителей, Элис всё больше начинали любить. На перемене к той подходили с разнообразными вопросами. *** — Признаться… Не думал, что у тебя столько ума. — С усмешкой проговорил парень. — Ты даже не подозреваешь сколько. — Ответила девушка и чуть ускорила шаг. Та была крайне загадочна и кроме того что она из приюта, Адам не знал о ней ничего. — Скажи, откуда такие знания у девушки из детского дома? — Там точно такая же школа, в которой я явно преуспела. Парень почесал затылок. Тот понимал, что что-то здесь не так. Только вот что? POV Адам Майллс Странная она. Зря я связался с ней. Эта личность что-то мне не договаривает. Может она связана с криминалом? За ней не мешало бы проследить. За ценными вещами тоже, заодно. Прошла неделя долгой слежки, вот только ничего подозрительного за соседкой не обнаружилось. Ничего, кроме того, что как-то ночью она с кем-то говорила. Хотя, что в этом подозрительного? Возможно она решила позвонить друзьям или может парню. Стоп, парень? У неё? Мда… Точно исключено! Интересно, у неё хотя бы друзья были? Ночь. Я бы и дальше спал и видел свои прелестные сны, но громкая защёлка входной двери меня разбудила. Я уже догадался, что «криминальная баба» решила куда-то сбежать ночью. Значит ей точно есть то, что от меня скрывать. Натянув на пижаму куртку, я спокойным шагом поплёлся за той. Меня никто не заметил и благодаря этому, я смог увидеть с кем она там церемонится. Двое, девушка с необычно-красными волосами и парень-блондин вели разговор с Элис. — Нам больше нельзя тянуть! Дела должны делаться скорее. — Проговорил блондин. Он явно был насторожен, и следил за тем, чтобы никто не увидел их разговора и иногда поглядывал по сторонам. — Не волнуйтесь, уже скоро… Я думаю, я уже нашла подходящего человека. Он конечно не супер. Болван, каких ещё поискать надо, но сойдёт и такой. — Ответила Элис. На её лицо появилась усмешка. — Отличная новость. Главное его не спугнуть. — Проговорила собеседница и весело улыбнулась. Те попрощались и Элис направилась обратно к дому. Чтобы меня не заметили, я пошёл к дому коротким путём. Едва я запрыгнул в постель, как дверь моей комнаты отварилась. Элис посмотрела сплю ли я и вышла тихо захлопнув дверь. Завтра же выставлю эту дамочку вон! О чём они интересно разговаривали? Те двоя явно старше её. Точно, я помню их! Они из одиннадцатого. Что связала её с ними? Видимо, они давно знакомы. Но ведь она училась в детском доме, а эти двоя недавно перешли в нашу школу. Они не могли друг друга знать! Я должен у неё выпытать, что происходит и выкинуть из дома. Завтра воскресенье и мне ничего не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.