ID работы: 3852695

Дьявольский подручный.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Nata Itami бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё не так просто...

Настройки текста
POV Адам Майллс Я должен у неё спросить. И что она мне ответит? "Да, я связалась с плохой компанией и решила тебя кокнуть!" - О чём думаешь? - Спросила Элис жуя. Я сжал кулаки и нервно начал высказывать той всё, что накипело: - Ну, на пример о том, куда ты вчера ночью ушла? Зачем говорила с личностями из одиннадцатого? Ах да, и ещё, с кем ты говорила по телефону? - Расспросил я на одном дыхании. - Это мои проблемы. Не нужно за мною следить. - Ответила та. Она явно занервничала. Увидев нервное дрожание её губы я понял, что нужно надавить ещё сильнее: - Ты живёшь у меня дома. Я просто обязан знать, чем занимается по ночам моя соседка. - Сказал я жуя. - Что за допрос, Майллс?! - Выкрикнула та. - Ты слышал наш разговор? - Продолжила та подняв взгляд на меня. - Да. Только ничего не понял. Девушка резко встала задвинув стул. Я не понимал, что будет дальше, но та подходила всё ближе и ближе. Сев мне на колени и при этом повернувшись ко мне лицом, та поцеловала меня в шею. Стул не выдержал моих изгибаний и упал. Девушка целовала меня и я чувствовал как в её руке появлялся какой-то предмет. Посмотрев внимательно, я понял, что это кинжал. Кинжал?! От страха моё тело замерло. Сердце забилось быстрее. Кинжал проткнул моё тело. Алая кровь брызнула фонтаном. Глаза закрываются сами по себе. Я... Я умираю? *** Сколько же я спал? Ну и сон. А может... Да нет, я же жив. - Уже проснулся? - Сказала Элис усмехнувшись. - Долго я спал? - Спросил я и обратил внимание на окровавленную рубашку. Я заорал, что есть мочи и отполз в угол комнаты. - Объясню всё по порядку. Я - дочь Люцифера, для тупых дочь Сатаны. Я только что заключила с тобой сделку. Ты мой раб. - Сказала Элис усмехаясь. Я не понимал, что несёт эта сумасшедшая. - Чего?! - Прокричал я нервно. Девушка ударила себя ладонью по лбу. - Мда, знала я, что с тобой легко не будет. - Девушка присела на кресло уставив на меня взгляд. На шее что-то безудержно ныло. В том самом месте, куда меня целовала Элис. - Ноет? - Спросила Элис. - Посмотри на свою шею. - Продолжила та. Я послушно, всё ещё в трясучке подошёл к зеркалу и посмотрел на шею. На ней проявлялся красный круг. Нет, теперь это был уже не круг, а символ сатаны. Красная пятиконечная звезда в кругу и не понятные символы. - А теперь посмотри на мою руку. - Сказала Элис и протянула ладонь. На ней прорезался всё тот же знак. Ладонь Элис судорожно тряслась, кажется, она чувствует ту же боль, что и я. Взмахнув чёрной шевелюрой, девушка пристально уставилась на меня. - Теперь ты всё понял? - Переспросила та. - Я...Я ничего не понял! Элис, что происходит? Что ты от меня хочешь?! - Кричал я. Та начала втирать мне какую то дичь, о том, что между адом и раем разгорелась война. Святые решили свергнуть Сатану, тем самым избавиться от нечисти и злости на этой планете. - Но, они не понимают, что если убрать нас, то на земле не будет гармонии. От того, что на земле будут одни "святоши" наш мир не станет лучше. - Девушка предельно ясно сё объясняла. Вот только... Как можно поверить в такой бред? - Допустим... А, зачем я тебе? - Сказал я, якобы поверив той на слово. - Я заключила с тобой договор, теперь ты моё оружие. Эти печати связывают нас с тобой. Я знаю, ты мне не веришь, но как по твоему, я тебя проткнула ножом, а сейчас на тебе не царапинки? - Спросила меня Элис. - Скажи, что мне всё это снится! Это просто мой бред. Мой ночной бред! - Голос становился всё громче. Элис отрицательно помотала головой. - Это - не сон. И уж тем более, не бред. С ней всё ясно. Нужно как-то, незаметно пройти до телефона и вызвать психушку. Я тихим шагом поплёлся до кухни, что бы взять телефон, но вдруг я врезался во что-то. Прозрачная стена не давала прохода. *** Проходит час. Мои нервы на пределе. Сидеть рядом с сумасшедшей бабой умеющей колдовать. Помогите! - Хватит молчать. Лучше принеси что нибудь попить. - Скомандовала Элис. - С какой это стати ты мной командуешь? - Спросил я. - Всё ещё не дошло? Я обязана тобой командовать. Ты ведь моё оружие. - Улыбчиво сказала Элис. Я в первые вижу на её лице искренние эмоции. До этого она казалась мне непробиваемой бабой, которая просто не способна улыбаться. - Не томи, что от меня требуется? - Спросил я немного смутившись. - От тебя требуется, что бы ты помог нам в войне против святых. - Ответила та с серьёзным выражением. Нам? Кому нам? И вообще, что я могу? - А, что я умею? Я ведь до этого дня даже и не знал, существуют все эти "демоны", "святые" или их вообще нет! - Ты можешь многое, хоть и сам того не подозреваешь. - Элис вновь улыбнулась и продолжила - Завтра я, ты и мои помощники отправимся на тренировку. Там я тебе всё подробно объясню. - Это те самые двое из одиннадцатого? - Да, это они. - Скажи, тогда как они с тобой связаны? - Они - двое из семи смертных грехов. Похоть и обжорство. - Отличные помощники. Интересно, кто из них кто? - Та, красно-волосая девушка и есть обжорство. - Продолжила Элис, будто прочитав мои мысли. - Странно, я представлял, что обжорство - это толстая тётка с бургером в руке. Элис рассмеялась. - Её все так представляют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.