ID работы: 3852695

Дьявольский подручный.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Nata Itami бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная тренировка.

Настройки текста
*** POV автор Семь утра. Как прекрасно лежать в обнимку с подушкой и видеть сладкие сны. Вот только Элис уже не спится. — Адам, просыпайся. — Громко сказала та. — Ещё пять минут… — Сонно пробурчал парень и перелёг на другой бог. — У нас нет времени! — Девушка села верхом на парня и начала сильно его трясти. — Вставай! — Парень открыл мутные ото сна глаза. — Зачем так рано? — Пробурчал тот. — У нас тренировка! Вставай, чем раньше, тем лучше. — Проговорила Элис и зевнула в раз с Адамом. — Элис, я конечно всё понимаю, только может ты уже слезешь с меня, м? — Сказал тот похабно улыбнувшись. Элис молча слезла с того, огрев холодным взглядом — Собирайся поживее — Пробурчала та и ушла. Парень неспешно, как на зло, поднялся с кровати. Лениво и непринуждённо надел вещи и вышел к Элис. — Я готов! Девушка посмотрела на парня, после этого вытянула руку на которой была печать. Печать загорелась ярким синим пламенем и открылся портал. Девушка первая вошла в него. Кольцо портала чуть сузилось и Адам поспешил в него войти.  — Парк? — Произнёс он удивившись. - Но, ведь здесь очень людно… Было — Парень огляделся, по всюду не души кроме тех двоих. — Пришлось постараться и немного остановить время. — Проговорила красноволосая девушка и улыбнулась. Из-за чупа-чупса во рту, та говорила весьма забавно. Позади девушки стоял парень. Не смотря на отличную погоду, тот стоял в чёрном вязаном шарфе развивающимся на ветру. — Это — Адам, а это — Гула и Луксур. — Улыбчиво сказала Элис. — Однако, странные у этих двоих имена — Подумал Адам. — Имена странные от того, что они древние. — Пояснил Луксур. — Да, мы ведь и сами давно существуем. — С усмешкой продолжила Гула. — А, в школе по поводу имён вопросов не было? — Немного покраснев спросил Адам. — А какие могут быть вопросы к именам «Глория» и «Лукас»? — С хитрой усмешкой спросил блондин. Тот нежно обнимал Гулу за талию. Кажется, что те состояли в отношениях. Какая ирония, похоть и обжорство — пара. — Ну что ж, давайте преступим к тренировке? — Спросила Элис. *** В парке воцарилась полная, немного пугающая тишина. Элис скинула лёгкую кофту и сосредоточенно замолчала, после этого направила на Адама руку и взгляд. Парень исчез, а в руке у демонессы появился меч. Сама девушка тоже преобразилась: рука с печатью и меч загорелись ярким синим огнём. На голове появилась пара рогов. Гула грациозно создавала для Элис препятствия. С которыми та, в свою очередь справлялась идеально. Видно, что Элис мастер своего дела. POV Адам Она так… Старается. А что могу я? Не управляй мной Элис, а кто-то другой, я был бы не так силён. Очередное препятствие от обжорства и Элис повалило. Та пропустила защиту, в итоге заклятие снялось и я отскочил на землю. По взгляду Элис было ясно, она не довольна. — Почему ты бездействуешь? — Прямо спросила та. — Но, ведь ты сама мной управляешь! — Возразил я. — Ты ведь не просто оружие, ты должен сам управлять моими действиями! Не пропускать не одной атаки! — не кричи на меня! Откуда мне этого знать? Элис заткнула свой фонтан и важно прошагала к Гуле. — Может уже поедим? — Спросила та. — Я не против. — Ответил похотливый и те уселись есть. Только вот я есть не хотел… POV Элис И всё же, у парня есть сила. Большая сила и очень опасная. Да, своими криками я только лишь его расстроила. С ним нужно быть поаккуратнее, как бы этот глупец не перешёл на чужую сторону. — Чего не ешь? Тебе нужно быть сытым. — Сказала я, подсев к Адаму. — Не хочется. — Проговорил тот угрюмо. — Прости что накричала. Я немного переборщила. — Улыбнулась я. — Элис… Я хочу вернуться к своей обычной жизни. — Угрюмо и в то же время серьёзно произнёс Адам. — Я всё понимаю, но увы, теперь твоя жизнь такая. — Ответила я важно посмотрев на того. — Обещай мне… Я хлопнула глазами. - Что? Что я должна тебе обещать? — Что отпустишь меня после того, как я помогу вам. — Проговорил тот и серьёзно посмотрел на меня. Действительно, у него своя жизнь. Ему вся эта «религия» к чёрту не нужна. Да и он мне особо не нужен. — Хорошо. — Ответила я. Парень недоверчиво покосился на меня.  — А не обманешь? — Спросил он. — Слово сатаны. Договор был заключён и тренировка продолжилась. Парень ободрился и наконец понял, чего я от него хочу. Желаемый результат был достигнут! Я даже узнала кое-что новенькое об этом оружие. — Отлично сработано. Ты молодец. — Сказала я закончив тренировку. — Спасибо. Ты тоже. — Ответил тот усмехнувшись. Гула и Луксур о чём то ехидно шептались. — В чём дело? — Спросил Адам. Тот присел на ещё нагретую от солнца траву. — Рассуждаем. — Ответил блондин. — Да? И о чём же? — С усмешкой поинтересовалась я. — О том, что вы оба испытываете друг к другу симпатию… — Тихо пробурчал Луксур. Кажется, тот опасался моей реакции. Мы одновременно засмеялись. — Ну ты и сморозил! — Еле выдал Адам. — Смеяться надо мной вздумали? Ладно. Да Адам тебя хочет! А ты бы и не против! — Разозлёно выкрикнул тот. Мы пересмотрелись и порозовели. — Дурак! Ненавижу! — Взаимно!  POV автор Воцарилась полная тишина. — Может… Поедим? — Снова спросила Гула. — Ты ещё фразы знаешь? — Грубо ответил Адам. — Хамьё! — Огрызнулась та. — Лукси, почему ты молчишь?! — Грозно спросила та. — А что мне говорить? — Не понял тот. По лицу Элис было ясно, что той явно всё это надоело. — Было бы веселее, если бы на нас сейчас святоши напали. — Пробурчала та. Адам грозно начал свою речь — Ты самоубийца что ли? А если и правда… — Не успел тот договорить, как Элис заткнула ему рот очередным заклинанием. — Слава Сатане, ты замолк. — Проговорила та. — Что там кстати про Люци говорили? — Спросила Гула. — Завтра нас вызывают на совещание. Кажется, у них есть для нас задание. — Ответила Элис. От злости та сжала кулак и тут же воспылала. Снова появились рога и чёрный хвост, который был похож на хвост бродячей чёрной кошки. Гула принялась успокаивать ту. — Не волнуйся. Мы защитим твоего отца и вообще всех. Они просто не понимают нашей важности. — Сказала подруга. — Я тоже не понимаю… — Еле пробурчал Адам. — Ну и вали к своим… Крылатым. — Обозлилась Элис. — Ну и пойду! — Ну и иди! Начался очередной спор. — Да заткнётесь вы сегодня уже! — Крикнул Луксур. — Мы же одна команда. Как мы будем работать, если между собой ругаемся? — Продолжила Гула. Парень и девушка одарили друг друга жестоким взглядом. — Извините, госпожа… — Проговорил Адам. — Прощён… — Наступил закат. Одни радостно обнимались, а другие прожигали друг друга взглядом. Так прошёл день тяжёлых тренировок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.