ID работы: 3852699

Верь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 214 Отзывы 479 В сборник Скачать

Больница(1)

Настройки текста
Утреннее солнце освещает небольшую одноместную палату. Стены выкрашены в бледный, но приятный персиковый цвет, столик и кровать с подключённой к ней аппаратурой. А если быть точнее, то к человеку, занимавшему её. Аппараты отмеряли пульс и биение сердца парнишки, помогали ему дышать через трубку, самому ему было трудно. Чимина только под утро перевели в реанимационную палату. Врачи долго боролись, 5 часов операции, и его всё же удалось подлатать. Правда, в палате сейчас находился ещё один человек. Юнги сидел на стуле с колесиками и читал историю болезни. Повреждение кишечника, сотрясение головы, сломано одно ребро, а так же левое запястье, пневмоторакс, да и просто многочисленные ушибы и ссадины. Дочитав это, Юнги тихо простонал. Он перевёл взгляд на Чимина, ему было жалко парня. А ещё очень стыдно перед ним, ведь это он сбил его. Мин понимал, что причастен не ко всему из перечисленного в списке, но совесть беспощадно грызла его изнутри, как бы говоря, что сути дела этот факт не меняет. Юнги заметил что парень достаточно красив, если убрать все синяки, ссадины с его лица, снять бинты и повязки. Мин невольно задумался о том, кто же мог избить парня до того столкновения с машиной и за что. Что из себя представляет Чимин, такой беспомощный сейчас. И, собственно, почему же всё это случилось с ними. Юнги прекрасно понимал, что парню тяжелее, чем ему самому. За этими размышлениями он не сразу заметил людей, вошедших в палату — врач и офицер полиции. Очевидно, кто из них к кому пришёл, поэтому Юнги поднимается и здоровается сначала с доктором, а потом с полицейским, который предлагает выйти в коридор, дабы заполнить кое-какие бумаги. Оставив доктора наедине с пациентом, полицейский начал задавать Мину вопросы: — Кем вы приходитесь Пак Чимину? — спросил он. — Никем, я нечаянно сбил его, а после вызвал скорую и приехал сюда вместе с ним, — он не боялся последствий им сказанных слов. Он чувствовал себя виноватым перед Паком. — Лечащий врач Пак Чимина сказал мне, что на теле имеются повреждения, которые были получены не в следствии аварии. Вам известно, откуда они могли появиться? — снова задаёт свой вопрос полицейский. — Нет, мне ничего не известно о происхождении других повреждений, — Юнги ответил грубовато, ему уже надоел этот полицейский со своими дебильными вопросами. Всё что хотел сейчас Юнги, это лечь поспать, ведь у него это так и не получилось. А ещё, просто хотелось домой и забыть всё, что случилось за последние 12 часов. После ещё пары вопросов, Юнги развернулся к полицейскому спиной и не попрощавшись, вошёл обратно в палату. Мин узнал, что Чимина никто не искал, у него оказывается совсем нет родственников, а узнав, что родители Чимина умерли недавно, парню стало не по себе. Потерять последних родных, и теперь лежать в больнице… Юнги захотелось помочь этому парню, ведь он отлично знал, что такое потерять родителей. Почти 4 года назад с Юнги произошло подобное. Их убили при ограблении. Он долго отходил от этого события, ведь ему, так же, как Чимину, некому было помочь. С твёрдым намерением не бросать этого парня хотя бы до его полного выздоровления, Мин встал позади врача и ждал, пока тот закончит с осмотром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.