ID работы: 3852793

Полностью смести

Гет
G
Заморожен
3
автор
Цикорий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 этаж.

Настройки текста
      Наши герои поднялись на второй этаж, все так же бормоча и смеясь. Попробуем прислушаться.       — Маш, ты эту часть, а я ту! — крикнула Эля и сделала сальто со скамейки.       — Эля. Аккуратно, голову ведь расшибёшь!       — Не-а, не паникуй! Итак, это кабинет истории, учитель: Елена Фёдоровна. На уроках весело, к стати она ещё и общество ведёт, — сказала Эля и влетела в класс.       — Здравствуйте! Что сегодня делать будем? — серьёзно сказала Маша.       — Будем изучать Ежа, — весело фыркнула Элька.       — Эй, меня не трогать! — вяло возмутился вышеупомянутый.       — Ок. Топаем дальше, — сказала Лисёнок и, вместе с Волчонком подхватив под руки Ежа, пошли дальше.       — Тут у нас класс инглиша. Ничего интересного, — безразлично произнесла Эля. — Дальше класс малышни и так до 17. В 18 и 19 — учительские.       — На три — пошли! — крикнула Маша и полетела по лестнице вверх.       — Стоять, партизан!!! — заорала Эля, — стелясь буду!       — Чем, резинками, что ли? — крикнула Маша с середины лестницы.       — Снаряд наготове… (Маша прячется за перила). …Пли-и-и-и-и!       — Ай! Прям в лоб! Убит! — заорал Лисёнок.       Всё это время наш Ёж стоял как ошпаренный и не двигался.       — Миха! Пошли! — крикнули девочки.       — ЧТО? ЧТО ЭТО, ЧЁРТ ПОБЕРИ, БЫЛО?!       — Да так, ничего особенного.       — Ладно. Я спокоен. Спокоен.       — Пошли! — крикнула Эля и рванула вверх.       — Ок.       Третий этаж.       — Тут класс 8-1. Дальше — класс ОБЖ: Николай Петрович или Богатырь, — сказала Эля.       — Тут 7-1, дальше — 7-2. Класс инглиша, у нас Марина Ивановна. Наш любимый класс, класс 8-3! — сказали девчата. — Класс французского! Я таю! Ловите! — сказала Эля, падая, наш Ёж её успел поймать. — J' ame mon Pari! — проорала Эля и села на пол. — Мда… Ну и человек, — проговорил Ёж.       — Там опять класс Французского, у нас Елена Феодосьевна.       — Я снова с вами. Пошли на четвертый.       — Го…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.