ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
Скотт проснулся от телефонного звонка, это был Джереми. -Ало- сонным голосом проговорил Телефонный -Привет. Не разбудил? — спросил Джер -Нет. Ты что-то хотел Джереми? -Нет, просто хотел поблагодарить тебя. Ты ведь наверное натерпелся -Д..да нет. Мне было не трудно. -Я рад. И да завтра я вновь выйду на работу. -Рад слышать -Ладно, тогда до встречи, пока -Пока Упавшее утром настроение быстро поднялось. Ну конечно ведь завтра он пойдёт уже на дневную смену. И наконец-то Скотт сможет забыть о случившимся (но не будем так уверены) На следующий день. 7:30 Скотт идёт по дорожке. Парк на который опустился утренний туман, так и завораживал и хотелось просто стоять и смотреть на деревья которые потеряли эту густую листву и красоту в месте с ней, но и в то же время обрели более утончённую красоту. Эти деревья, окутанные густым туманом и слегка подсвеченные тусклыми фонарями, притягивали взгляды людей, которые замечали всю эту красоту. Дойдя до пиццерии Скотт глубоко вздохнул и вошёл в здание. Привычная картина, которая теперь не удивляла охранника, ведь аниматроники потеряли какой-либо интерес пугать его, (но они ведь не знали, что в место Скотта на ночной смене был Джереми, который в свою очередь до сих пор боялся маскотов) -Привет! — поприветствовал Скотт своих друзей. -Скотт?!? — удивились аниматроники -Я теперь вновь работаю в дневную- с лёгкой радостью проговорил охранник. -Понятно, а тогда кто на ночной? -Джереми -Ну ок Скотт направился к офису, а за ним пошёл Фокси. Зайдя в офис Телефон Гай сразу заметил ночного охранника «пиццерии Фредди Фазбера». Парень в форме охранника, сидящий на офисном кресле судорожно смотрит в планшет изредка тяжело вздыхая. По началу Джереми не заметил Скотта, который тихо стоял в дверном проёме. Но тут из коридора начали доносится странные механические звуки похожие на быстрые шаги, и Джереми сорвался с места с криками «ФОКСИ!!» ОН не ожидал увидеть Скотта и остановился. Секунду парни смотрели друг на друга ошарашенными глазами. И тут в офис влетает Фокси и оба охранника с грохотом падают на пол. -Упс. Прошу прощения- заметив, что снёс дух охранников, Фокси поспешно удалился, оставив Скотта и Джереми одних. -Угх..ты в порядке? — приподнявшись сказал Телефон и посмотрел на лежащего под ним. -Д..да Повисла не ловкая тишина, которую прервал шум доносящийся со стороны двери. Встав с пола и повернувшись Скотт встретился с взглядом Винсента который мысленно прожигал того на сквозь, после секунды молчания Винс просто ушёл. В этот момент Скотта как током ударили и он быстро выбежал следом, -Винсент!! —, но фиолетового и след простыл и Фон вернулся в офис -…Эм.. Прости Скотт- тихо проговорил Джереми -Да ничего- проговорил тот и натянув на лицо, какую-то унылую улыбку, потрепал того по волосам. -Я пойду- сказал Джер и вышел из офиса. -Ага Весь день Скотт думал о произошедшем. Перед тем как Винс вышел из офиса Фон заметил поникший вид этого убийцы. И ему стало …жалко его? Или же телефон чувствовал вину? После этого случая Винсент не пропал, он ходил на работу как обычно, но теперь не преследовал Скотта, который в свою очередь чувствовал себя не в своей тарелке. Он привык к вечным приставаниям этого ненормального и явно уже извёлся от этого, под его глазами были заметны круги то недосыпа. Винсент замечал это, но не реагировал. Пока однажды ему это не надоело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.