ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перемены (часть 2)

Настройки текста
POV Майк Уже какой день Скотт ходит сам не свой. Обычно такой весёлый, особенно на дневной смене с детьми. А сейчас ходит как зомби да и Винсент в последнее время не достаёт его, что между ними произошло? Надо будет спросить. Конец POV Майк -Майк о чём задумался? — интересовался Джереми. -Да так думал что со Скоттом случилось — безразлично сказал Майк. -Мне самому интересно что с ним происходит. А раньше такого не было? -Нет, он никогда не говорил о своих проблемах или не показывал что ему плохо. -Да уж. А может зайдём к нему? У нас всё равно выходной. -Давай Конец дневной смены. Скотт закрыв пиццерию направился домой. Придя домой Скотт как обычно сходил в душ, поставил чайник и сделав себе кофе сел на диван и начал читать книгу. Он успел прочитать где-то шесть глав, но в голове не осталось ни какой информации. Фон уже было решил пойти спать, как его мысли перебил звонок в дверь. Телефон вздрогнул от неожиданности, но тут же бросился открывать. К его удивлению на пороге стояли его друзья Джереми и Майк. В руке у Майка был какой-то пакет. -М..майк, Джереми?! …проходите- протараторил Фон. -Спасибо — сказали вместе друзья, заходя в квартиру. Перед ними появилась довольна маленькая, но уютная квартира. -Вам кофе или чай? — спросил Фон перед тем как уйти на кухню. -Мне кофе и да это тебе — сказал Майк протягивая пакет своему другу. -А мне чай — кинул Джер рассматривая гостиную. -Хорошо, спасибо — сказал Фон и ушёл на кухню. Вернувшись к гостям с напитками и пироженками Скотт сел на кресло на против дивана где сидели Майк и Джер. После минуты молчания друзья всё же решили нарушить эту режущую уши тишину. -Скотт что случилось? — первый не выдержал Джереми. -Ничего, а что-то не так? — вопросом на вопрос ответил Фон. -Слушай мы твои друзья ты можешь нам рассказать -Да ничего не случилось с чего вы взяли — пытался сохранять спокойствие Скотт -Ты уже который день ходишь на работу как зомби. Раньше ты всегда был весёлым. По этому можно сделать вывод, что у тебя что-то случилось — говорил Майк. И Скотт понемногу понимал, что не сможет скрыть от друзей что-либо. -Скотт…это не из-за того случая в офисе? — тихо пробормотал Джереми. Естественно про тот случай Майк не знал. -Про какой случай? — непонимающе посмотрел на Джера Майк. -Когда я вышел на работу в первую же смену на меня со Скоттом налетел Фокси и мы упали друг на… -Хватит — перебил Джереми Скотт. Было заметно, что он расстроен. Друзья разговаривали довольно долго и только в час ночи Майк и Джереми ушли домой. -Поговори с ним — кинул на последок Майк и ушёл вслед за Джереми. После ухода гостей Скотт отправился в комнату. Взяв с полки свой мобильный телефон, который лежал там давно, Скотт набрал номер Винсента. Гудки....... Абонент временно не доступен Чего ещё можно было ожидать, Фон знал, что он не ответит. Упав на кровать Скотт сразу же заснул. Спустя некоторое время Фон проснулся от звука открывшейся двери, а ведь и в правду, когда Телефон разрешил Фиолетовому жить с ним он дал ему дубликат ключей от квартиры. Скотт не хотел вставать и притворился что спит, но через пару минут послышался скрип двери в комнату. Открыв глаза Телефон заметил тёмный силуэт около двери. -В-винсент?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.