ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Упав на кровать Скотт сразу же заснул. Спустя некоторое время Фон проснулся от звука открывшейся двери, а ведь и в правду, когда Телефон разрешил Фиолетовому жить с ним он дал ему дубликат ключей от квартиры. Скотт не хотел вставать и притворился что спит, но через пару минут послышался скрип двери в комнату. Открыв глаза Телефон заметил тёмный силуэт около двери. -В-винсент? — нервно, но с какой-то надеждой в голосе спросил Фон. Со стороны тёмного силуэта послышался смешок, но Фон не узнал в этом смешке, своего „друга“. -К..кто в…ы? ..- испуганно спросил Скотт. -Не узнал, а я то думал, что мне тут рады.- обиженно бросил незнакомец. -Н..но я ведь не..не вижу в..вас. -Вас?!? . Ха-ха-ха!!! Ты не чуть не изменился братец- сквозь смех говорил незнакомец. -Не изменился? .....СТОП!!! Братец?!! -Ну вот даже брата не узнал, какой же ты плохой- обиженно пробормотал собеседник. -НИК?!!? …Но…- и тут включился свет, Скотт от яркости зажмурился, но через секунду открыл глаза. Дальнейшего он не ожидал. -Скоттииииииии!!! — с криком радости Ник обнял своего младшего брата. Тем самым повалив его на кровать. -Ник!! -Всё же ты не изменился. Такой же неуклюжий. -СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!! — прокричал Телефон. -Ладно, ладно- последовал поцелуй в лоб, после чего Ник слез со Скотта. -Я уже не маленький ребенок, что бы меня в лоб целовали- грозно пробормотал Фони. -Но всё-таки, что ты тут делаешь? — тут же спросил он. -Как что? Завтра у тебя день рождения, я просто обязан был приехать.- радостно проговорил Ник. Скотту ничего не оставалось кроме как принять незваного гостя. Но вот странно что этот незваный гость пришёл в 3 часа ночи, ну опустим дитали. Выпив чаю Скотт и Ник отправились спать. Ник спал в комнате, а Телефон приютился на диване. Тишина, тихо тикают настенные часы и лишь изредка можно было услышать возню в соседней комнате „Он уже давно спит“ думал Фон. Постепенно сон брал своё и Скотт заснул. «Ему снился первый рабочий день в „Пиццерии Фредди Фазбера“ В первую ночную смену, когда Скотт ещё толком не знал что делать ему было очень страшно, но вскоре всё исчезло. Посреди тёмной комнаты, освещаемой только лунным светом из маленького окна, стоял Винсент и улыбался, но улыбался он не тем оскалом убийцы, а любящей улыбкой. -В..вин..сент- дрожащим голосом произнёс Скотт и по его лицу скатилась прозрачная слеза.» Фон вздрогнул, когда что-то холодное прикоснулось к его лицу и аккуратно стёрло солёные капли. Открыв глаза Телефон увидел перед собой лицо Винсента. -Ты скучал? — с ехидной улыбкой спросил Фиолетовый. -Я…- ком застрял в глотке не позволяя что-либо сказать. На глаза вновь наворачивались слёзы. Фон так и не смог сказать что-либо, он лишь кивнул в знак согласия. Усмехнувшись Винсент заключил любимого в поцелуй. Фон не стал отталкивать, а наоборот даже с легка притянул к себе Винсента, чем его и удивил. -Огооо! Ты меня удивил- разорвав поцелуй сказал Винс. Тем временем Скотт пытался собраться с силами, что бы сказать те самые слова. Но у каждого начала есть свой конец!!! -Доброе утро Скотт …- внезапно вышедший Ник поставил обоих в неловкое положение. -Вы чё…эт т..тут-де..делаете? — запинаясь проговорил Ник. Скотт и Винсент вскочили с дивана приведя себя в порядок. -Это кто? — поинтересовался Винсеннт. -А. Это мой брат Ник- переведя прожигающий взгляд на брата, который так и говорил „Ты ничего не видел“, сказал Скотт. -Понятно. Ему повезло.- последние слова Фиол произнёс особенно тихо, но Фон его услышал. Тишина царствовала в комнате ещё несколько минут и Скотта это напрягало. -Так ладно пошлите завтракать! — нервно сказал Фон и все отправились на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.