ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

День рождения. (часть первая)

Настройки текста
После завтрака все отправились за покупками, ведь еда заканчивалась, а принимать гостей надо. Внезапно у Винсента и Ника появилась идея и они сказав Скотту, что есть дела ушли оставив Скотта одного шататься по магазинам. Купив продукты Скотт направился за выпивкой. Он тщательно выбирал спиртное и в небольших количествах, ведь если Винсент, Ник и Майк (себя и Джереми я в расчёт не беру) напьются, то будет плохо не только дому, но и Скотту с Джереми. Ах да надо же Майку и Джереми позвонить. Фон достал свой телефон и набрал номер Джереми. *гудки*..... -А…ало — взволнованным голосом пробормотал джереми. -Привет Джер я звонил чтобы спросить, ты ведь придёшь сегодня ко мне? -К..кончно! -Я тебя не отвлекаю? -Не-не-не не отвлекаешь ты как раз вовре.....*грохот* -Джереми? -Привет Скотт! *Майк пусти* -П..привет Майк. -Слушай ты не вовремя позвонил *МААЙК! Отпусти меня!! * -А ну ладно, извините. -А когда нам приходить? *Майк!!! * -К пяти часам. -Ага.....*Гудки* POV Скотт Да уж, что они там делают? Хотя не важно это их дело. А где Винсент и Брат я уже дома, а их нету ещё. Надо бы позвонить. Конец POV Скотт После нескольких попыток дозвониться до Винсента и Ника, Скотт не выдержал и решил начать приготовление. К 4 часам Фон уже приготовил праздничный ужин, убрал и украсил квартиру и теперь мирно сидел на диване и тихо посапывал. Время подходило к началу торжества (или пьянки), а Этих двоих ещё нет. Раздался звонок, оповещающий приход гостей. Скотт вздрогнув от шума поспешил открывать дверь. На пороге стояли радостный Майк и немного смущённый Джереми. -Привет!!! С днём рождения!!! — проорал Майк. -П-привет — как-то уныло натянув на лицо улыбку сказал Джер. -Привет! Проходите — весело сказал я, и впустил гостей. Когда друзья зашли в квартиру я пошёл переодеваться. POV Скотт Уже 17:25 где их носит. Зайдя в зал меня сразу встретили вопросом. -А где Винсент? — спросил Майк -Он ведь вернулся? — сразу же спросил Джер. -А? Да вернулся — замявшись тихо ответил Фон. -Это хорошо — сказал Майк. *звонок в дверь* -Да не ужели — сказали все разом. Скотт пошёл открывать дверь. На пороге стоял один Ник. -Прости я опоздал — сказал Ник. -Брат, а где Винсент? — сказал Фон оглядываясь не проскользнул ли Фиолетовый мимо него. -Не знаю, он ушёл сразу. -Понятно, ладно проходи. Зайдя в зал Скотт представил друзьям своего брата. -Привет Ник! — поприветствовал нового друга Майк. -П..привет — замялся Джер. *Звонок в дверь* Скотт пошёл открывать. -У тебя ведь есть ключи…ТИШИНА… — Скот был в шоке и это ещё МЯГКО сказано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.