ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

День рождения. (часть вторая)

Настройки текста
*Звонок в дверь* -У тебя ведь есть ключи поче…- Скотт стоял шоке и это ещё МЯГКО сказанно. -Элис??! На пороге стоит довольно симпатичная девушка, и конечно очень знакомая, Скотту стало не по себе. Элис была девушкой Скотта, если таковой её можно было назвать, -Привет! — весело сказала девушка. -П.привет — выдал удивлённый Скотт. -Можно ли мне зайти? — спросила девушка и протянула подарочный пакет. -А? Да конечно! Проходи — протараторил Фон впуская девушку в квартиру. -Всем привет! О! И ты тут Ник?! Давно не виделись — начала девушка. -Элис? Т..ты что тут де…делаешь? — как-то испуганно проговорил Ник. -А почему так холодно встречаешь *давнюю знакомую*? — спросила Элис -Ну да ладно отбросим разговоры. ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛИС БИШОП И Я ДЕВУШКА СКОТТА!!! — громко сказала она. Майк и Джереми в ауте. «Что? Как? У Скотта есть девушка?» Задавали мысленно себе вопросы Майк и Джер. -Не забывайся БЫВШАЯ девушка. -сказал недовольный Скотт, вернувшийся к гостям. И тут в квартиру залетает Винсент, ну точнее стучит в дверь. -Это точно Фиолетовый!!! — Сказал Скотт и пошёл открывать. -Фооониии! Ты скучал? — проговорил Винс стоявший на пороге с пакетами в руках. -Нет — отрезал Фон и тут же спросил -что притащил? -Как что? Бухло!!! — весело сказал Винсент и ехидно улыбаясь зашёл в квартиру. -Вот бухло покупать не надо было — сурово сказал Телефонный, но его не слушали. Фиолетовый поставил пакеты на пол, разулся снял куртку и посмотрел на Скотта. -С днём рождения!!! — проорал Фиол и обнял своего любимого. Скотт не ожидал такого. -В..Винс отстань — заикаясь попросил Телефонный. -Ладно — хмуро ответил тот. Когда Фиалка зашёл в зал, то настала гробовая тишина. -Ты?!!? — нарушил тишину Фиолетовый. -О Винси, а ты тут что забыл? — презренно сказала девушка. -Вообще-то я тут живу!! — фыркнул тот. Девушка была в шоке, но не показывала этого. Не долго думая Элис подошла к Скотту и обняла, Винсент конечно был зол, но пока что держал себя в руках Тем временем Майк, Джереми и Ник сидели на диване с попкорном и внимательно смотрели на происходящее. Винсента уже начинала бесить эта особа, что сейчас липнет к Скотту. (Ну, а Скотт просто стоял. Он обдумывал план побега, ведь после этого инцидента Винс уже не пощадит его.) После долгого молчания девушка посмотрела на Фиолетового, а затем на Скотта (Она уже давно всё поняла: 3) ) и слегка потянула его на себя за галстук пытаясь поцеловать. И тут у Винсента сработал инстинкт собственника, он быстро оттянул Фоню от Элис и прижал к себе из-за чего последний покраснел. Девушка прожигала Винса взглядом, как будто говорившим, что-то типа «я не сдамся» После долгого молчания Элис решила удалиться и проходя мимо Скотта и Винсента, поцеловала Фоню в губы и быстро сбежала. Стоило видеть физиономию Винсента в этот момент. От него веяло чем-то страшным, было такое ощущение, что он нахрен сечас в порошок всё сотрёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.