ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Карты.

Настройки текста
После того как Элис ушла все сели за стол. Они разговаривали и пили пиво. Скотт нервничал, ему было не по себе когда на него так смотрят. Винс прожигал на сквозь Фона, не отрывая взгляда, но через некоторое время в Фиолетовую голову пришла идея. -Может в карты? — ехидно улыбаясь и смотря на своего любимого, проговорил Пёрпл. Скотту явно это не понравилось «он точно что-то задумал, и я даже думать не хочу, что именно он задумал» -В карты? — спросил как-то настороженно Джереми, посматривая на Майка. -А что? Не плохая идея, вот только просто в карты не интересно…- сказал Майк. -А давайте на желания?!? — вскрикнул Фиол. -На же… — Скотт не договорил его перебил Майк. -А давайте!!! — уверенно согласился слегка пьяный парень. -Ну что же, раз Майк играет то и я играю — немного угрюмо произнёс Джер. -Ну, а ты Скотти? — произнёс Пёрпл и взглянул в глаза Скотта. Ему ничего не оставалось как согласится. (Ник тем временем бухой уже спал). -Ну что начнём?! — прокричал Винс и достал карты. Все сели на пол в круг. И началась игра. Первым вышел Винсент (Ну, а как же, «мастер» всегда выигрывает), Скотт занервничал, когда остался один на один с Джереми, пусть и не скажешь, но он играл лучше Скотта. Но по счастливой случайности Джер проиграл. Винсент посмотрел на Джереми, а за тем на Майка и ехидно улыбнулся. -Не смей — прошипел Майк, но Винсент его не слушал. -Джер…поцелуй Майка — сказал Фиол. Джереми не ожидал такого, но желание есть желание. Джер подполз к Майку и впился в его губы, как только Майк попытался углубить поцелуй, Джереми сразу оторвался и краснея опустил голову. -Ну вообще-то я не называл куда целовать, ты мог его и в руку поцеловать — посмеиваясь сказал Фиол. Майк и Джереми сидели как помидоры красные. -Я тебе отомщу — сказал всё ещё красный Майк. Пришло время второй партии, в этот раз выиграл Майк, а проиграл Винс. Может и не скажешь, но Майк тот ещё мухлёжник. -И что же ты загадаешь? — улыбнулся Пёрпл, и перевёл взгляд на Скотта. Фон смотрел на Майка умоляющим взглядом, чтобы тот его не трогал. -Вот возьми и держи до окончания следующей партии. — сказал Майк и протянул ту самую вещь. -Нет!!! — послышался вскрик Пёрпла. Майк ведь не дурак. Но Винсенту ничего не оставалось как взять иглу в трясущиеся руки. Пришло время третьей партии и в этом раунде выиграл Скотт, а проиграл Винсент. (Ну конечно ведь иголка не позволяла ему спокойно думать) Филя посмотрел на Скотта. -Держи иголку весь следующий раунд — сказал Фон. Игра продолжилась. Фиолетовый подсел на секунду к Скотту и прошептал ему на ухо. -Ты сам напросился- шепнул Фиолетовый и пошло улыбнувшись отсел на своё место. Следующий раунд, как и ожидалось выиграл Винс, а проиграл Скотт. Ехидно улыбаясь Фиол смотрел на проигравшего с его лица не сходила улыбка. Скотт уже знал чего хочет Винс и немного отполз назад, но тут же его схватили за ногу и вернули на место. -Прекрати!!! — злобно сказал Фон и попытался вырваться, но фиолетовый сильнее его. -Почему нет Джереми ведь поцеловал Майка, по моему приказу. Вот и тебе такое же желание, поцелуй меня в губы! — улыбаясь проговорил Фиол. -Нет!! — на отрез отказался Скотт. -Что ж тогда мне придётся сделать всё самому, так что будь добр открой ротик~ пошло проговорил Филя и приблизился к своей жертве. А Жертва в свою очередь пятилась назад до тех пор пока Скотт не упёрся в стенку. Все пути сбежать были прерваны. Винсет посмотрел в глаза Скотту и впился в его губы проводя по ним языком и пытаясь углубить поцелуй. Но Скотт не поддавался и крепко сжал зубы. -Я ещё помню про тот поцелуй и ты так просто не отделаешься — отстранившись шепнул Скотту на ухо Винсент. От чего Фоня залился краской. -Так ладно нам пора по домам — сказал Майк и схватив Джереми пошёл к выходу. Закрыв за гостями дверь Скотт вернулся в зал. -Ну что Скотти мы наконец одни~ ехидно проговорил Фиолетовый подходя всё ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.