ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданно!

Настройки текста
Автор: ПРОСТИТЕ!!!!!! Я ДОЛГО ПЫТАЛАСЬ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО СТОЯЩИЕ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, НО ТАК И НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЧАСТЬ. ПРОСТИТЕ!!!!! Неожиданно! Скотт слышал как Фиолетовый ходил туда сюда около двери. Его это уже начинало бесить…но о чудо шум прекратился. И Скотт мог спокойно думать о своём. Минута другая и Фон уже тихо сопел, сидя в своём кресле. Через какое-то время Скотт всё же проснулся, от какого-то шороха. «это всего лишь Ник ворочается во сне» облегчённо вздохнул Фон. Всё тело затекло. Кресло было не очень подходящим для сна и по этому Скотт решил выйти из укрытия. Осмотревшись Телефон направился в зал. Как и предполагалось, Винсент лежал на диване и тихо посапывал, что вызвало у вошедшего улыбку. Скотт просто стоял и смотрел на спокойное лицо Бишопа. POV Скотт Тело затекло, видимо я заснул прямо в кресле. Но это не лучшее место для сна. Мне пришлось выйти из своего убежища. И зайдя в зал на лицо невольно наплывает улыбка. Винсент спокойно спал. Подхожу к дивану, что бы рассмотреть его лицо по лучше, такое спокойное и умиротворенное прям не могу. Через какое-то время просто сажусь на пол около дивана. О чём я думал, я не знаю, но единственное что я ощущал это холод и то как мне хочется вновь оказаться в его объятиях, я ловлю себя на этой мысли. -Нет нет нет!!! Скотт успокойся. — говорил я сам себе, но мысли не уходили из моей головы. Я уже не мог просто сидеть на холодном полу и поднявшись, собрался уже выходить. Конец POV Скотт Поднявшись с холодного пола Скотт какое-то время стоял на месте, но за тем (Себе на удивление) просто наклонился к «спящему» и мимолётно прикоснулся своими губами к его губам, но длилось это не долго, поймав себя на этой мысли Скотт отстранился и быстро скрылся за дверью своей комнаты. POV Винсент После долгого дозора около комнаты Скотта я смирился и пошёл в зал. Плюхнувшись на маленький диванчик я просто думал о чем-то. Через какое-то время послышались тихие шаги «так тихо ходит только Скотти» думал я, лежа с закрытыми глазами. Я чувствую как он смотрит на меня, с его стороны послышался тихий смешок, который можно расслышать только в полной тишине. После он подходит ко мне и садится рядом. От нахлынувшего любопытства я хотел открыть глаза, но меня остановило нежное прикосновение его губ к моим. Конец POV Винсент Сев на диван Винсент упорно прокручивал недавнее событие у себя в голове. Он думал, может ему это приснилось или показалось, но поняв что это не сон и не воображение на лицо Фиолетового наплыла улыбка, а на лице появился не заметный румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.