ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Один на один.

Настройки текста
Сев на диван Винсент упорно прокручивал недавнее событие у себя в голове. Он думал, может ему это приснилось или показалось, но поняв что это не сон и не воображение на лицо Фиолетового наплыла улыбка, а на лице появился не заметный румянец. -Не верю, это правда. Он сам, без принуждения. Блин… — что-то нескладное и невнятное бормотал себе под нос Бишеп. -Теперь я не дам тебе сбежать — с улыбкой пробормотал Винсент. Тем временем* POV Скотт Чёрт. Зачем, зачем я это сделал? А если он не спал? … Да нет он сразу бы…нет нет! Блин мои мысли. Что ж такое? И что мне теперь делать? Конец POV Скотт -Ты про что братик? — послышался сонный голос. Скотт вздрогнул, но сразу же успокоился. -А, прости. Разбудил — ответил Скотт. -Да ничего. Так что у тебя случилось ты какой-то нервный — поинтересовался Ник. -Да ничего страшного просто…эм…босс звонил сказал на работу завтра приехать — нервничая сказал Фон. -Ну ладно. И да я завтра утром уеду — сонным голосом проговорил Ник. -Ну ладно, я думал ты задержишься тут подольше — слегка расстроенным голосом сказал Скотт. -Я и сам думал задержаться, но узнав, что у тебя есть такие друзья я успокоился. -Вот как -А тому фиолетовому ты видимо очень дорог, раз он  так тебя прижимал после того инцидента — ухмыльнулся парень. -А вот про это можно было и промолчать — сердито буркнул Телефон. -Ладно давай спать, ложись — Ник похлопал на место около себя -Тебе ведь негде больше спать- добавил тот и Скотт согласился, ну, а что брат всё-таки. Первым проснулся Скотт. Фиалка и Ник всё ещё спали, как-то даже странно. Сидя на кухне телефонный думал, но его прервал вошедший на кухню Ник. -Доброе утро — поприветствовал вошедшего Скотт. -Доброе — сонно ответил тот. -Когда уезжаешь? — спросил Скотт, с некоторым волнением в голосе. Скотт понимал, что Винсент после того поцелуя его уже не отпустит и по этому он нервничал и не хотел оставаться один на один с ним. -Раньше чем ты пойдёшь на смену — А сказал Ник. -Хорошо — отворачивая голову сказал Скотт После такого короткого диалога братья сидели на кухне и разговаривали на разные темы. После недолгих сборов братья уже стояли у порога и прощались. -Ладно мне пора, но я не покидаю тебя на долго — насмешливо сказал Ник, похлопав брата по плечу. -Пока -Пока Распрощавшись Фон ещё минут пять стоял около открытой двери, пока он не почувствовал на себе взгляд. Повернувшись Скотт увидел белые глаза пристально смотрящие на него. Фиолетовый улыбался во все 32 зуба. И Телефонному стало не по себе от такого положения дел. -Д-доброе у..утро…Винсент — запинаясь сказал Скотт. -Доброе Скотти~ мурлыкнул Винсент и медленно начал подходить. А Фон в это время пытался успокоится, но у него не особо получалось и Фиолетовому это нравилось. -В-Винсент..я сегодня приду поздно — отводя взгляд протараторил информатор пытаясь хоть как-то не выдавать своей нервозности, но Фиолетовый хитрее. -А ты куда-то уходишь? — с наигранной грустью в голосе проговорил Фиол. -Д..да…на работу в..вызывают — неуверенно произносит информатор, пытаясь отойти от настойчивого поклонника. Но на удивление Фиолетовый отпустил жертву, но не на долго. Как только Фон вошёл в свою комнату, в ней оказался и Фиолетовый. Скотт этого в начале не заметил, поскольку был занят поиском своей формы, но стоило ему закрыть зеркальную дверцу шкафа, как Фиолетовый тут же прижимает Телефонного к этой самой дверце. -В..винс?! — удивлённо смотрит на своего «сожителя» Скотт -Скотти не притворяйся…я же знаю что ты хочешь этого ~ насмешливо говорил Фиол, пошло улыбаясь во все 32 зуба. -Нет нет нет! Я не хочу и мне на..... — Телефонный не договорил его заткнули настойчивым поцелуем, на который Скотт хотел ответить, но не ответил. И Фиолетовому пришлось отстранится и сделать всё самому. -ВИНСЕТ!!! Не..над..до…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.