ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Ну что начнём!!!!!! Всё взяли попкорн, колу, бухло, 3D очки? И ПОЕХАЛИ!!!!! От соавтора: мы пишем вместе и первый раз) )) От автора: на меня не обращайте внимания я уже оппилась колы и бухая в стельку) )) -Скотти не притворяйся…я же знаю, что ты хочешь этого~ насмешливо говорил Фиол, пошло улыбаясь во все 32 зуба. Винс начал расстегивать рубашку Скотта, чуть ли не оторвав при этом пуговицы! -Прекрати! — почти крикнул Фон, он хотел ещё что-то сказать, но Фиолетовый перебил его, впившись в губы. Винс целовал умело, вначале, он стал властно посасывать нижнюю губу, заставляя Скотта открыть ротик~ Скотт, не замечая того, начал отвечать на поцелуй… Винс воспользовался этим, и поглаживая Скотта по впалому животу, начал обследовать каждый его миллиметр полости рта, вначале, Винс прошёлся по ряду ровных зубов, потом по небу, и после этого стал «играть» с языком Телефонного. На что тот слегка постанывал сквозь поцелуй. Воздуха стало катастрофически не хватать и Винсенту пришлось отстраниться от столь желанных и сладких губ. -В..Винсент не…не на..до — еле пробормотал Фон, жадно заглатывая воздух. -Поздно Скотти, поздно~ Винс снял быстро с себя рубашку и штаны и опрокинул Скотта на кровать. Он начал снимать со Скотта штаны, чувствуя, как внизу становится тесно. Скотт пытался оттолкнуть Фиолетового, но тот в миг перехватив его руки, завёл их над головой Фона и вновь улыбнулся смотря на краснеющего Скотта. -В-Винс по..пожалуйс-ста прекрати — тихо молил Телефон, глаза становились стеклянными из-за слёз, которые выступали, но не скатывались по лицу, а лишь застыли на ресницах. -Ну — ну, Скотти, не плачь, я не сделаю тебе больно~ Поле этих слов, фиолетовый снова поцеловал Скотта. Для Скотта это было так унизительно, так противно… Но, чем раньше начнём, тем раньше закончим. Он начал отвечать на поцелуй и ближе прижиматься к Фиолетовому. Винс воспользовался этим моментом, и в одно мгновенье снял и с себя и со Скотта боксеры. Увиденное заставило Фиолетового улыбнуться своей фирменной улыбкой. А краснеющий Скотт пытался вывернуться из цепких лап Винсента и скрыть своё не очень приятное для Фона состояние. Винс взял в руки член Скотта и начал медленно водить рукой то вверх, то вниз, иногда ускоряя темп и доводя до оргазма, как тут же замедлял темп, заставляя Телефонного сходить с ума от таких ласк фиолетового. Скотт терялся не знал что делать. Винсент видел его смятение и Фиолетовому это нравилось. Он начал облизывать шею своего партнёра, иногда покусывая нежную кожу и оставляя на ней алые метки, Фон пытался всеми силами сдерживать стоны, но в место них слышались томные вздохи и прерывистое дыхание. Но Фиолетовый хотел слышать больше. Где-то через десять минут Скотт кончил прямо в руку Фиолетовому. Винс же, начал искать узкое кольцо мышц у своего любимого, найдя его он сказал: -Сейчас может быть чуть чуть больно, но это не на долго~ Винс ввёл в Скотта вначале один палец, от чего Скотт поморщился и пытался вылезти, но зря… Фиолетовый прибавил ещё один палец, и начал медленно двигать пальцами, ища нужный угол, найдя его, он начал ерзать пальцами по крику нервов. Не выдержав, Скотт крикнул: -Да трахни ты меня уже! Винс незамедлительно вошёл в Скотта. Осознав что только что сейчас сказал Скотт покраснел ещё больше и попытался оттолкнуть Фиолетового, но тот неожиданно начал двигаться. На глаза снова выступили слёзы, предательски скатываясь по щекам оставляя солёную мокрую дорожу. Темп все нарастал, а Скотту до сих пор не стало ни на секунду приятно… Чуть позже Винс излил своё семя в Скотта. После этого, он накрыл их одеялом, прижался к обессилившему Скотту, обняв его, прошептал: -Я люблю тебя, Скотти, и запомни, я тебя никогда и никому не отдам, навеки, ты — мой… После этого они оба ушли в страну Морфея. На утро* Первым проснулся Скотт, ему было жарко и не удобно. Кое-как перевернувшись на другой бок его взору предстала такая картина: Винсент обнимает его и мурлыча что-то себе под нос улыбается во сне. Скотт, быстро вспомнив, что было вчера, отпихнул фиолетового и направился умываться и одеваться. Вот он уже застегнул последнюю пуговицу, он уже готов был выйти из спальни, но кто-то взял его за руку (ну кто же, если не фиолетовый?) -Постой, не уходи… Прошу… -Отстань от меня, глупый урод! -Скотти, но… -Я не ясно сказал? Повторю. ОТЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ИСЧАДИЕ АДА, И ПРОВАЛИВАЙ С МОЕЙ КВАРТИРЫ! Не хочу тебя больше видеть… Ненавижу… Ненавижу ТЕБЯ!!! Винс со слезами на глазах быстро собрался, и на последней сказал: -Я не могу уйти, не сказав «Прощай», так что прощай навеки… И не ищи меня… После этого Винс ушёл, скорее всего, навсегда. Прошёл месяц, а его всё ещё нет, Скотт начинал волноваться, он же сказал ему лишь что бы он ушёл с квартиры, а не появлялся на работе. Да и Майк с Джереми постоянно пытались уговорить Скотта, что бы тот вернул его. -Скотт ты не знаешь где Винсент? Его уже месяц нету. — взволнованно спросил Фитцджеральд. -Не знаю — как-то холодно отвечал на подобные вопросы Скотт. Но он утаил одну деталь Скотт почти каждый день после исчезновения приходил к фиолетовому домой, ну по крайней мере где он жил, но Винса там как будто бы и не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.