ID работы: 3853260

Всё как обычно, а может и нет

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 264 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости Винсент...(или "Возвращение и нечто большее")

Настройки текста
Сидя на кухне Скотт пил уже остывший кофе и думал. О чём? Спросили бы вы. Но подумайте сами, конечно он думал о случившимся. Тёмные круги под глазами, говорили о том что Телефонный не высыпается, ну как не высыпается он почти не спит. И вот очередное утро, которое раньше и было добрым, теперь не вдохновляло его. Пусть Скотт и отрицал это, но всё же он скучал по своему Фиолетовому сожителю. И это было заметно. Очередная дневная смена, дети носятся по коридору и кричат, аниматроники выступают на сцене. Скотт стоит в стороне наблюдая за детьми и маскотами, но его взгляд был пуст. Через какое-то время в зал зашёл директор заведения и увидев в каком состоянии его сотрудник, отправил его домой, тот спорить не стал ведь своим видом он пугал посетителей да и Майк с Джереми волновались. По дороге домой Скотт всё же смог немного развеяться. Телефонный шёл по парку наблюдая за природой. В парке ни души, а ведь и в правду в такое время все на работе, в колледже, или в школе, один он сейчас направлялся домой (один ли?). «И вновь я вернусь домой один» говорил про себя Скотт. Наконец оторвав от каменной плитки свой, более живой взгляд, Фон увидел знакомый силуэт, он не ошибся это был именно он: Фиолетовые волосы, заплетены в низкий не аккуратный хвостик, чёрные брюки и толстовка. На глаза вновь навернулись слёзы. Разум Скотта затуманен, он уже ничего не понимает и не даёт отчёт своим действиям, он лишь хочет быть рядом с тем человеком, который ему дорог. Без раздумий Телефонный срывается с места и бежит к впереди идущему чуть не сбив того с ног обнимает его сзади и шепчет. -П..про..сти В.Винсен…прости. POV Винсент. И почему я тогда ничего не сделал, знал ведь, что он просто был зол и с гореча накричал на меня, а я просто ушёл, исчез из его жизни вот так просто, но может быть оно и к лучшему. Скотт сейчас на работе и вряд ли мы встретимся, но всё же я не могу расставаться с ним на столь длительное время. Может мне попробовать извиниться и всё разъяснить? Из моих раздумий меня вывел резкий толчок в спину, я еле удержался на ногах, но мне было не больно, а приятно и тепло (-П..про..сти В.Винсент…прости-) шёпотом говорил обнявший меня, по голосу я конечно узнал кто это и был очень рад, но и очень удивлён. Скотт дышал не ровно, обрывисто, изредка всхлипывая. Я чувствовал как его тело дрожит, а руки всё крепче пытаются меня обнять. Не выдержав, я резко разворачиваюсь и как можно крепче прижимаю его к себе. Чувствую как холодный острый носик упирается мне в шею, дрожащие руки сжали мою толстовку прижимая её и меня к себе. Не возможно передать мою радость словами, я просто на седьмом небе. Но я виню себя за то, что оставил его одного и по идее просить прощенья стоит мне. (-Т..ты о..обещал, что не о..оставишь меня, так по..почему-) шёпотом и всё ещё продолжая всхлипывать, сказал он. -Ну-ну успокойся, я ведь тут с тобой, всё хорошо — тихо шепчу ему на ушко, и при этом поглаживаю спину пытаясь успокоить. -Н.не делай так больше -Хорошо Скотти~ пошли домой -Угу… Придя домой Скотт отправился на кухню, а я в зал. Через пару минут в зале появился Фон с горячими напитками, поставив их на кофейный столик он сел на диван и прижавшись ко мне опять обнял, «Как маленький котёнок, испуганный, уставший и прижавшийся к своему хозяину, будто боясь его потерять» от таких мыслей я слегка улыбнулся и обнял «котёнка», тем самым показывая, что он в безопасности. Через некоторое время я услышал тихое сопение у себя на плече, и улыбнувшись взял Скотта на руки и отнёс в комнату, а сам вернулся в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.