ID работы: 385339

Возвращение Атлантиды.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Последний бой.

Настройки текста
Её слова разнеслись эхом по всей долине. Войны кинулись друг на друга. Ваннагох не мог ничего сделать. Им полностью овладел страх перед Анири. Анири стала чувствовать это всё сильнее и сильнее и потому всё больше и больше набиралась решимости раз и навсегда покончить с Ваннагохом. - Деритесь! Деритесь с небывалой силой! Победим войска света! Мы сможем это я знаю!!! Ярость охватывает ваши души, вы хотите крови… Давайте! Принесите нам победу!!! – заклинал своё войско Ваннагох. Акулы поддались на это и стали сражаться лучше. Когда они стали побеждать, то они крикнула с ещё большей яростью и злобой: - Остановитесь! – все войска сразу прекратили бой, и взгляд их был обращён на Анири. – Ваннагох, сразись со мной один на один. Посейдон и все остальные были очень встревожены этим решением, но никто не стал переубеждать мужественную девочку. - Я? С тобой? Ты верно шутишь! Я же в порошок тебя сотру. Как твоего братца. – стал дразнить Анири Ваннагох. - Ты трус. – заявила Анири. - Что?! Как ты меня назвала?! – взревел Ваннагох. - Ты боишься меня… Ты знаешь, что я сильнее тебя… Страх забрался в твою душу… Он поедает её изнутри… - с полным спокойствием говорила Анири, делая паузу перед каждым предложением. Она использовала приём, который всегда использует Ваннагох. Её голос звучал в его сознании. Ваннагох стал поддаваться Анири, но затем крикнул: - Прекрати! Я буду с тобой сражаться! На смерть!!! Анири кивнула и выступила немного вперёд. Ваннагох стал изначально вкладывать все свои силы на то, что бы убить Анири. Он стал яростно сжимать кулак, направив его в сторону Анири. Вода возле девочки стала кипеть. Анири уже не было видно. Вода превратилась из прохладной в кипяток. Анири молчала и все подумали, что она уже сварилась в этой воде, но вдруг Ваннагох вскрикнул от боли в кулаке и разжал его. Когда вода более ли менее успокоилась, то все увидела спокойно держащуюся на плаву Анири. Она всё так же смотрела в сторону Ваннагоха, но уже с лёгкой усмешкой. Она проплыла к нему ещё немного, но от страха, Ваннагох снова вытянул руку перед собой ладонью вперёд и заморозил Анири. Девочка медленно падала на дно, но вдруг все увидели, как лёд трескается. Вскоре он просто растаял, и Анири спокойно плыла прямо на Ваннагоха. Этот злобный трус стал крутить пальцем, и Анири закрутило в водовороте, но через пару минут водоворот прекратился и Ваннагох почувствовал, как какая-то сила держит его палец в неподвижном состоянии. Он взглянул на Анири и понял, что она это делает силой мысли. Такие русалки, как она и не такое могут делать! Анири подняла руку над головой и прямо над стал вырисовываться огромный, водный, прозрачный, трёхголовый змей. Он заревел так, что все скалы в округе задрожали. Анири спокойно направляла руку на Ваннагоха, и змей подплывал к нему всё ближе и ближе. Когда змей вплотную подплыл к Ваннагоху, то тот закрыл глаза, а змеи внимательно оглядев его, связали своим хвостом и по приказу Анири подплыли к ней. - Ты убил близкого мне человека, а я убью тебя! – яростно сказала Анири. Её глаза стали свирепые и девочка сверлила убийцу взглядом тем самым мучительно убивая его. Она высасывала всю силу из злодея. Вдруг Анири вспомнила добродушные глаза Мэта и закрыв лицо руками отплыла подальше от Ваннагоха. - Отпустить его! – приказала она змеям. Ваннагох без сил упал на дно. Он был ещё жив. Анири открыла лицо руками и сказала Посейдону: - Я не могу убить его, ведь я не убийца. Теперь он в полном вашем распоряжении… Прощайте… - грустно сказала Анири и уплыла к своему братику. Посейдон приказал связать Ваннагоха, а сам отправился вслед за Анири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.