;;7..
12 января 2016 г., 02:55
Экран ноутбука, размещённый на компьютерном кресле Джоша прямо перед кроватью, был обрамлён розовым свечением сайта. Тайлер сидел ровно, наблюдая за собой же в окне веб-камеры. На нём была футболка его парня, немного потрёпанная, растянутая достаточно, чтобы скрывать тот факт, что кроме футболки на нём ничего нет.
Он неделю не занимался этим. Нет, у него не было злого начальника-сутенёра, который звонил и ругался: когда кто-то из мальчиков сайта пропадал, владельцы писали письмо с вопросом о дальнейшем сотрудничестве. Нет – значит нет, его анкета удалялась с сайта. Тайлер не был уверен, что сможет зарабатывать другим путём. Пока что он был не готов к этому. Поэтому он ответил на их сообщение положительно и теперь сидел перед камерой.
Ukuleleboy: ты готов?
Dadg8: если ты готов увидеть моего монстра
Тайлер прикусил губу, держа улыбку. Они часто называли свои мелкие члены монстрами. В его власти было их переубедить, но тогда он рисковал вылететь с работы.
Он включил камеру, сразу за ним включилась камера клиента. Качество камеры не позволило ему хорошо разглядеть парня, но, очевидно, выглядел он как придурок.
И как среди этих придурков он смог найти Джоша?
- Ты меня слышишь? – раздался его голос из динамиков.
Немного гнусавый и слишком самоуверенный. Видимо, ему отказали все геи в округе, потому что он мудак. Ну слышно же, что мудак.
- Да, и твой голос меня так возбуждает.
Тайлер начал свою игру. Бросался клише, говоря, как горит его тело, как он хочет, чтобы этот большой член оказался в нём, бла-бла-бла, ему уже самому от этого стало тошно. Испытав всё это на самом деле, заполучив парня, которого он правда хотел, эта ложь стала мерзкой и скользкой. Но это никого не волновало. Он гладил свой член через футболку, от которой исходил запах Джоша. Иногда он наклонял голову к плечу и вдыхал этот запах полной грудью. Парень на экране уже неистово надрачивал, не обращая внимания на этот маленький жест.
- Я хочу, чтобы ты что-нибудь вставил в себя, - прошипел он. – Что-нибудь такое же большое, как мой член.
Как это мерзко и низко звучит. И у него нет таких маленьких игрушек.
Тайлер прятал свои настоящие эмоции за лёгкой улыбкой. Он поднял край футболки, открывая свой член. Да, он был больше. Пускай этот сопляк это знает.
- Думаю, этот достаточно большой, - он взял фаллоимитатор, лежащий рядом. “Подавись, если не подойдёт”.
- Да-да, отлично, вставь его в себя, сучка.
- Мудак, - одними губами произнёс Тайлер, ловя себя на мысли, что в жизни так не относился к клиенту. Максимум их слова и желания могли вызвать у него смех.
Он снял футболку и скользнул языком по искусственному члену, заглатывая головку, наблюдая при этом за реакцией парня. Пускай мечтает, что кто-нибудь когда-нибудь отсосёт ему с таким же энтузиазмом. Тайлер почти смеялся от нелепых, яростных высказываний в свой адрес, вылетающих изо рта клиента.
Но шоу ещё не началось.
- Что ты делаешь?
Тайлер посмотрел на дверь, где появился Джош.
- Я не… - он осторожно положил свою интимную игрушку рядом.
- Ты опять работаешь на них? На своих извращенцев? Ты говорил, что перестал.
Его голос звучал непривычно грубо. Парень по ту сторону непонимающе уставился на появившуюся в кадре новую фигуру. Он не видел лица, только часть спины и ноги до середины бёдер. Он заметил, как растерянно выглядел обслуживающий его парень. Пришедший неожиданно схватил парня за глотку, просто вцепился в неё.
Решит ли он переключить это представление? Нет. Он только прикусил свою губу. Его привлекала жестокость, хотя, стоит заметить, сам он был слишком труслив, чтобы пробовать такое в реальной жизни.
- Тебе не хватает моего члена? – Джош потянул его на себя, заставляя задыхаться и хвататься за его руку.
- Э-э-то только… рабо-кх-та, - с трудом выговорил Тайлер, даже не уверенный, услышал ли это клиент.
- Да?
- Д-жош, пожалуй… Дж…
Парень не дал ему договорить и яростно накрыл его рот своим, не желая слушать никаких оправданий. И он был настолько властным, что эта энергия прорывалась через сеть, заставляя клиента с членом в руке почти вжаться в экран с отвисшей челюстью. На самом деле, Джош расслабил руку, чтобы Тайлер мог спокойно говорить, и прикрыл это поцелуем.
- Я всё правильно делаю? – он прошептал это как можно тише, взволнованно ловя взгляд Тайлера.
- Да-да, не выходи из роли.
- Хорошо.
Пальцы снова сжались на его шее, заставляя хрипеть.
- Работа, - голос вернулся к властному тону. – Он твоя работа?
Джош указал на ноутбук, и испуганный парень быстро выключил вебкамеру. Тайлер заметил, что он при этом остался на странице, то есть продолжал смотреть.
- Это он хочет видеть? Да? Это тело? – Джош заставил Тайлера встать на колени, вытягивая за шею вверх.
Его грудь часто вздымалась, выделяя рёбра. Единственное, что выдавало всю фальшь ситуации и очевидную игру – его не падающая эрекция. Джош залез на кровать и встал позади, прижимая его шею к своему плечу.
- Что им нравится, когда ты делаешь? Трогаешь себя?
Он взял его за член слишком сильно, заставив Тайлера застонать. Джош чувствовал, как под его ладонью катается острый кадык, а ногти впиваются в его тату на руке. Сжимая зубы, Джошуа продолжал играть свою роль. У них не было стоп-слова, Тайлер отказался от него, не совсем понимая, что в первую очередь это добавляет хлопот его партнёру. Джош не сводил глаз с его лица и прислушивался к пульсу, отдающимся в пальцах частыми ударами.
- Как думаешь, ему нравится? Нравится смотреть, как дёргаешься в моих руках?! Надеюсь, что так, засранец.
Они планировали это весь вечер. Тайлер сам продиктовал ему все эти фразы, сидя за обеденным столом на кухне.
“Встанешь сзади меня, только не отпускай шею”.
“И долго я должен играть роль брутального тирана?”
“Пока я не кончу?”
“Даже если он отключится?”
“Ммгм”.
“Это настолько смешно, Тайлер, я не хочу вести себя, как отморозок”.
“Это всего лишь маленькое шоу, Джош. Я не хочу просто так опять крутиться перед камерой. Пожалуйста”.
“В первый и последний раз”.
“Ладно, хорошо”.
Тайлер буквально повис в руках Джоша, норовя упасть лицом вперёд. Джош переложил руку с горла на грудь и повалил его тело на себя, откидываясь на подушки за спиной. На экране пропала вся переписка, означающая, что клиент покинул страницу.
Пульс медленно стабилизировался. Джош мог точно посчитать его, продолжая держать два пальца на его сонной артерии. И дыхание стало ровным, воздух с тихим хрипом проскальзывал из его приоткрытых губ. Только сам Тайлер никак не мог прийти в себя.
- Тай?
Парень шевельнул головой, давая понять, что слышит.
- Я не перестарался?
Он покачал головой из стороны в сторону, катаясь по груди Джоша. Тот дотянулся до салфеток и начал стирать следы работы с живота Тайлера. Сейчас он действительно больше походил на живой труп, и голову Дана не покидала мысль, что он где-то налажал в процессе.
- Тебе же тоже понравилось, малыш, - прошептал Тайлер своим приторным уставшим голосом.
- Не особо, если честно.
- Я чувствую, как твоё “не особо” упирается мне в спину. Я могу разобраться с этим…
Тайлер перевернулся на бок и ухватился пальцами за джинсы Джоша, оттягивая их вниз. Но Джош со вздохом поцеловал его взъерошенную макушку и начал слезать с кровати. На немой вопрос он ответил просто:
- Обеденный перерыв кончился, мне пора возвращаться.
Ревновать Джоша к работе, возможно, стоило бы. Он уходил рано, приходил уставший, порой даже не желал разговаривать, просто ужинал, целовал парня в щёки или в лоб, ложился спать. День ото дня становилось всё хуже, и Тайлер видел, как работа сжирала его.
Может, дело было не только в работе. Это началось после возвращения его бывшей или после встречи с его друзьями. Где-то что-то пошло не так. Иногда он снова становился солнечным, как раньше, и его улыбка стала на вес золота в глазах Тайлера. Они договорились, что Джош будет приходить домой в обеденный перерыв, и Тайлер готовил ему что-нибудь, хотя бы немного поднимая настроение.
Сегодняшний день был исключением, когда Джош пришёл не на обед. Сначала всё вроде было нормально, но Тайлер видел, как изменился его голос и лицо перед уходом. Он со стоном упал обратно на кровать, давясь желанием разреветься. Это неустойчивое настроение Джоша сводило его с ума.
Закончив упиваться страданиями в кровати, Тайлер выполз на кухню и открыл холодильник, чтобы убедиться, что Джош забрал с собой приготовленный обед. Конечно, он его не забрал. Пластиковая коробочка с мясным соте стояла на средней полке, рядом с полупустым апельсиновым соком. Тайлер достал сок и вернулся обратно на кровать.
Kitten: ты забыл обед
J<3sh: Прости, совсем вылетело из головы. Пообедаю пиццей.
И вроде бы в этом нет ничего такого, но Тайлер готовил его всё утро.
Tyler J: ::марк можно попросить тебя заскочить к джошу и отнести ему на работу кое-что?
Mark: Конечно, как только я вернусь из Индии, Джозеф.
Tyler J: ты в индии??
Mark: Иногда я работаю, знаешь ли.
Mark: Напиши Патрику, в последнее время он ничего не делает на работе.
Tyler J: наверное…так и::сделаю..:.:
Mark: Кстати, я говорил, что улетаю в Индию.
Mark: И прекращай c этими точками, они делают твои сообщения нечитабельными.
Тайлер поморщил нос. Никто не смел говорить ему не ставить точки. Это его точки.
Tyler J: ..,::::,,..:,:,
Mark: Всё, у меня нет времени. Пиши Патрику.
Sweetheart: патрик ты очень занят?
Patrick Stump: не, похоже, я буду не занят до конца рабочего дня. я вообще не знаю, зачем пришёл сегодня.
Sweetheart: если я попрошу тебя зайти к джошу чтобы отнести кое-что ему на работу ты сможешь это сделать?
Patrick Stump: что отнести?
Sweetheart: он забыл обед
Patrick Stump: тайлер. ты должен начать бороться со своим страхом.
Sweetheart: джош твой друг и если ты не отнесёшь ему обед он умрёт
Patrick Stump: окей, у меня предложение. я ухожу с работы, прихожу к тебе, забираю тебя, и мы вместе идём к джошу.
Sweetheart: тебе так сложно просто.отнести::обед?
Patrick Stump: нет, я хочу тебе помочь.
Sweetheart: ты такая задница
Ass Stump: ничего подобного. так что, мне приходить?
Тайлер чувствовал волнительную дрожь где-то внутри, которая не проявлялась тремором, только ускоренным сердцебиением.
Sweetheart: ::..
Ass Stump: это морзе? или брайль?
Sweetheart: я согласен
Ass Stump: мудрое решение, я горжусь тобой, мой маленький солдатик. жди меня минут через сорок.
Времени было достаточно. Тайлер успел понервничать, успокоиться, одеться, найти у Джоша старый рюкзак, в который положил контейнер с обедом, проторчать у зеркала, чтобы убедиться, что он выглядит достаточно нормально, чтобы не привлекать ненужного внимания. В итоге он надел чёрную бейсболку, также найденную в шкафу Джоша, и натянул поверх капюшон.
- Что, если он не хочет меня видеть? – Тайлер продолжал смотреть на своё отражение, когда Патрик устало вздохнул.
- И что? Ты делаешь то, что должен делать любой любящий парень – несёшь ему на работу обед.
- Когда ты в последний раз видел его?
- На прошлой неделе? Дней пять назад.
- Мне кажется, он больше не хочет меня видеть.
- Тайлер, это бред.
Тайлер повернулся к Патрику, оставив своё отражение, но не нашёл, что ответить.
- Хочется верить, - выдохнул, наконец, он и вместе с Патриком покинул квартиру.
На улице ощущалось приближающееся лето, в худи быстро стало жарко, хотя Патрик в своей куртке не жаловался. Тайлер старался смотреть только себе под ноги, не встречаться ни с кем взглядами и думать о Джоше, о своей конечной цели. Но словно сам воздух давил на него. Стоило оторвать взгляд от аллеи и посмотреть вперёд, как закружилась голова.
- Сейчас направо и там всего пару метров пройти, - спокойно сообщил Патрик, то ли не замечая паники Тайлера, то ли не придавая ей значения.
Он кивнул. Марк говорил концентрировать внимание на мелочах в такие моменты. На себе, на своём теле, на своих ощущениях. Удивительно, что Тайлер помнил это, учитывая его состояние на тот момент.
Тайлер чувствовал, как бешено бьётся сердце. Чувствовал своё горячее дыхание. Как воздух охватывает лёгкие и растворяется в них. Весь мир ограничен его телом, находящимся в этот момент в определённой точке пространства.
Так лучше.
Он спокойно вздохнул, чувствуя, как нарастающая тревога начала отступать. К тому моменту они уже оказались напротив магазина. Патрик толкнул дверь плечом, и перед глазами Тайлера предстал большой зал с несколькими стеллажами, которые пестрили обложками музыкальных дисков, вокруг которых крутились люди. Он ожидал увидеть магазин меньших размеров, раз этак в пять меньше. Тайлер запрокинул голову, чтобы разглядеть высокий потолок, и надежда очутиться в уютном местечке была растоптана окончательно.
- Хэй, Джошуа, я привёл тебе кое-кого.
Тайлер стиснул лямки рюкзака и посмотрел на Патрика, затем на Джоша, который стоял всего в двух шагах перед стендом с журналами. Кепка повёрнута назад, в руках стопка Rolling Stone за последние месяцы. Патрик похлопал Тайлера по плечу и покинул их, направляясь в глубь зала.
- Тайлер? Совсем с ума сошёл? – Джош запихнул все журналы в одно деление, не обращая внимания, насколько коряво это вышло, и схватил Тайлера за плечи. – Ты меня слышишь? Тай? Котёнок? Что случилось?
В его словах и прикосновениях было столько заботы, что Тайлер перестал думать об окружающих и их пристальных взглядах. Он осторожно улыбнулся только одной стороной, когда Джош снял с него кепку, чтобы заглянуть в глаза.
- Ты забыл обед.
- И всё? О б… ммм, - он резко прервался, вспомнив неприятную для Тайлера тему, - ты меня напугал. Я подумал, что что-то случилось. Я бы не умер с голоду, котёнок. Пошли, - Джош махнул рукой и пошёл вдоль стены к своему рабочему месту за кассой.
Окружённый с трёх сторон стойками и стеной с четвёртой, Тайлер почувствовал себя увереннее. Он сел на пол и расстегнул рюкзак, Джош сел рядом. Теперь эта стойка стала маленькой крепостью, отделяющей их от зала.
- Держи, - Тайлер протянул контейнер с обедом и вытянул ноги, прислонившись спиной к полкам, на которых лежали какие-то бумаги.
- Спасибо, - Джош наклонился и поцеловал его в губы. – Я не могу описать, насколько это мило. Как ты дошёл?
- Патрик согласился проводить меня.
- Я имею в виду, как ты себя чувствуешь?
- А, да, я… нормально.
- Ты молодец, Тайлер, я горжусь тобой, - он снова поцеловал его, на этот раз в лоб. – Знаешь, если ты будешь так каждый день приносить мне обед…
- Не уверен, что Патрик согласится каждый день провожать меня, как первоклассника в школу.
- Ты плохо его знаешь.
Он продолжал его целовать почти после каждого предложения, заставляя Тайлера снова чувствовать жар в своём худи, пока слова совсем не кончились. Несколько минут настоящего блаженства, пока Джош держал его лицо в своих руках, позволяя их языкам двигаться в осторожном поцелуе.
- Простите?
Джош оторвался от его губ, ещё секунду глядя на них пьяным взглядом, а потом поднялся с пола, возвращаясь к кассе.
- Да?
- Я хотела… - Тайлер слышал до жути смущённый женский голос. – Если можно…
- Конечно, - Джош звучал так, словно ничего не произошло.
- Тай, ты планируешь тут до закрытия торчать?
Тайлер посмотрел на Патрика, преисполненного жизненной энергией и излучающего радость.
- Не знаю, - признался Тайлер. – А что?
- А то, что мне всё равно делать нечего, здесь от скуки подохнуть можно. Можем пока зависнуть у нас с Питом, посмотреть фильмы, поиграть в приставку.
- Это хорошая идея, - согласился Джош, пересчитывая деньги, пока девушка с любопытством выглядывала из-за его спины, чтобы разглядеть лежащего на полу Тайлера. – Здесь тебе на самом деле будет скучно. Можешь, конечно, записаться к Брендону в офис, помочь с бумажками, он вечно ноет, что ничего не успевает.
- До скольких ты работаешь? – Тайлер поднялся на ноги.
- Ммм… До девяти, но там ещё закрытие на мне, скорее всего.
Тайлер вздохнул и поднял рюкзак. Очевидно, сегодня он снова вернётся слишком уставшим.
- Не расстраивайся, - Джош отдал девушке сдачу и диск, и повернулся обратно. – Сейчас у нас правда много работы. Конец месяца, Брендон с ума сходит с отчётами, мне тоже приходится пересчитывать продажи. Когда это всё закончится, обещаю, я буду уделять тебе больше времени.
Он прижался к его губам на секунду, заставив Тайлера густо покраснеть.
- Хорошо, пока, - он вылетел из-за стойки, чувствуя на себе взгляды, прожигающие дыру в его спокойствии.
- Подожди, - Патрик схватил его за руку у самой двери, и они уже спокойно вышли. – Ты куда рванул?
- Прости, мне жарко, - Тайлер начал смотреть по сторонам, ища какое-нибудь укрытие от солнца, которое даже не попадало на него.
- Тайлер?
- Почему так жарко.
- Ты неважно выглядишь.
Тайлер прислонился к стене ближайшего дома, оттягивая кофту, чтобы создать хоть какое-нибудь движение воздуха. Теперь он не мог сосредоточиться на своём теле, на своём мире, шум улицы заглушил внутренний голос, свежий воздух душил, солнце слепило глаза.
Как будто никакого прогресса и не было. Одно неловкое действие со стороны Джоша, и всё пошло прахом.
~.~
- Сколько времени?
- Почти десять. Джош не писал?
- Нет.
Тайлер разочарованно посмотрел на лежащий рядом телефон, не подающий признаков жизни. На всякий случай он потянулся к нему и нажал на кнопку блокировки, но никаких звонков или сообщений.
- Позвонишь ему?
- Пит ещё тоже не пришёл, так что они в магазине. Наверное, - Тайлер положил джойстик в сторону и запрокинул голову назад. Он жутко устал, но Джош обещал заехать к ним после работы и забрать его домой, потому что квартира Патрика была почти на другом конце города.
- Почему ты решил, что Джош больше не хочет видеть тебя? – Патрик лёг на диване, свесившись немного вниз, чтобы лучше видеть лицо Тайлера.
- Он почти перестал со мной разговаривать, - признался Тайлер, чувствуя, как этот груз на душе становится легче. – Иногда всё как обычно, потом он словно замыкается в себе. Мы даже перестали заниматься сексом, потому что он всё время разбитый.
- Серьёзно? Даже, ну… минет?
Тайлер смущённо улыбнулся.
- Этого у нас вообще ни разу не было. По крайней мере, в реальной жизни.
- Вау. Я думал, что вы как кролики в постели, а выходит совсем наоборот.
- Ага, знаю. Сам удивлён. Наши отношения были изначально построены на сексе, а теперь - без этого - я не представляю, зачем я ему нужен.
Патрик со стоном скатился с дивана, ударившись головой об пол, при этом ноги остались на диване.
- Джош никогда не стал бы встречаться с кем-то только ради секса. Ему знакомств на одну ночь хватало и без тебя.
- Может, он просто устал от меня, потому что со мной сложно.
- Он никогда не искал лёгких путей.
- У меня имеются психические расстройства.
- У кого их нет?
- Я не выхожу из дома.
- Тем лучше для него - не надо волноваться, где ты пропадаешь. И всегда домашняя еда.
Тайлер выдохся. Патрик парировал все его предположения.
- Тогда почему он стал таким?
- Может, он просто устал. Может, дело вовсе не в тебе. Расслабься, скоро все наладится, он сам сказал.
Дверь щёлкнула, и парни синхронно повернули свои головы. Пит с грохотом кинул ключи куда-то в стену, разрываясь животным рёвом.
- Как меня всё заебало!
- Вау, потише, - Патрик совсем упал на пол и быстро поднялся, чтобы поцеловать Пита.
- Джош не с тобой?
- Он уехал раньше меня, - Пит заглянул за диван, чтобы обнаружить на полу Тайлера. – Он ещё не приехал?
Тайлер пожал плечами, чувствуя неладное. Сначала у него скрутило желудок, потом выступил холодный пот.
- Я позвоню ему, - не своим голосом сказал он, дрожащими руками поднимая телефон.
- Может, он решил заехать куда-нибудь по пути, - попытался успокоить его Пит.
- На заправку. Или в магазин, в конце концов, - поддержал Патрик.
Но их слова не возымели никакого эффекта. Тайлер слушал убивающие его нервные клетки гудки. Вызов, снова, ещё раз, опять гудки и никого ответа.
- Он был чем-то взволнован перед уходом, - шепнул Пит, отойдя с Патриком в сторону. – У него из рук всё валилось. Поэтому Брендон сказал ему валить домой.
- Уже можно паниковать?
- Я не видел ни одной аварии по пути. Не думаю, что он решил поехать другой дорогой.
- Ты не замечал за ним ничего необычного в последнее время?
- Он стал тише.
- Мне кажется, у него депрессия. Или что-то такое, не знаю. Тайлер сказал, что он начал замыкаться в себе.
Пит нахмурил брови. Он попытался вспомнить хоть что-нибудь, что помогло бы подтвердить догадки Патрика, но в последнее время Джош правда был нелюдим. Все были слишком заняты своими делами, чтобы уделить этому необходимое внимание.
- Он же не мог…
Патрик пожал плечами, испуганно глядя на Тайлера, который как проклятый продолжал перезванивать по молчащему номеру.
- Нет, это совсем бред, - Пит прижал Патрика к себе, зарываясь носом в его светлые волосы.
- Он не берёт, - наконец, выпалил Тайлер, поднимаясь с места и хватая свою кофту со спинки дивана.
- И куда ты? – Патрик вывернулся из рук парня и схватил Тайлера за рукав.
- Искать его.
- Подожди, один ты точно не пойдёшь, - он прихватил свою куртку и вышел первым, за ним Тайлер и последний - Пит.
Уже было совсем темно и безлюдно, хотя даже если бы всё также палило солнце и по тротуарам шли потоки людей, Тайлеру было бы наплевать. Он крутил головой по сторонам, надеясь увидеть знакомые розовые волосы или машину. В голове крутились строчки молитвы, и видит Бог, он бы зашёл в первую попавшуюся церковь, чтобы попросить того вернуть Джоша живым и невредимым.
Было решено идти именно пешком, чтобы ничего не упустить, но это не особо помогло.
- Где же ты, - повторял себе под нос Тайлер, - ну где же…
Он не мог перестать представлять страшные картины во всех красках. Даже самые абсурдные идеи сияли неоновыми вывесками "А почему бы и нет". Это могла быть авария, или его могли избить и бросить истекать кровью в подворотне. Они свернули с главной улицы, которая была абсолютно пуста. Ноги Тайлера уже сковало от быстрой ходьбы, он стал замедляться, пока не был вынужден прислониться к ближайшей стене. Джош мог просто прийти домой и, например, заснуть. Телефон мог забыть на работе. Это звучит довольно логично. Если не брать в расчёт тот факт, что Джош в этом случае просто забыл о Тайлере.
- У меня есть две новости: плохая и хорошая.
Тайлер скатился по стене и сел, переводя дыхание. Услышав Патрика, он попытался сосредоточить взгляд в направлении, куда указывал его палец. Через дорогу стоял зелёный многоквартирный дом с белыми окнами, на ступеньках которого сидело две фигуры. Фигуру с розовыми волосами Тайлер узнал сразу. Во второй он разглядел девушку, не так давно бывавшую в квартире Джоша.
Джош сидел на каменных ступенях, постелив на них свою кофту, а его бывшая (хотя это уже было под вопросом) на перилах. Они передавали друг другу сигарету, о чём-то тихо разговаривая. Джош потёр лицо руками и упёрся лбом в колени. Их было плохо видно, но не было сомнений, что это именно они.
Тайлер продолжал сидеть и смотреть на них, чувствуя, как внутри всё рушится. Всё, что было построено с Джошем, и даже то, что строилось за годы одиночества в его доме.
Его дом. Господи, на что он рассчитывал, когда согласился уехать оттуда? Он улыбнулся собственной глупости. Теперь есть повод вернуться.
- Могу я сегодня переночевать у вас? – Тайлер поднял голову и посмотрел на парней. – Завтра я уеду в Джексон.
- Не торопись с выводами, - Пит сел рядом и положил руку ему на плечо.
Патрик протяжно выдохнул, прислонившись к стене, продолжая наблюдать за Джошем.
- Здесь и так всё очевидно.
- Я знаю Джоша со школы, ладно? Он бы не стал так поступать ни с Тайлером, ни с кем-то другим, - огрызнулся Пит, вызвав у Патрика только смех.
- Как "так"? Не стал бы игнорировать звонки своего парня? Или встречаться со своей бывшей за его спиной? - с нескрываемой агрессией ответил Патрик. - Не стал бы, но поступил.
- Может она сама ему позвонила, Патрик! Может, у неё проблемы. Ты сам должен помнить, как часто он мог уехать посреди дня, если она ему звонила.
- Раньше, Пит, это раньше. Она больше не его девушка.
- И он должен просто так отказаться от своих чувств теперь?
- Хватит, - прервал их Тайлер, поднимаясь на ватных ногах. – Это его дело. Если он хочет быть с ней, а не со мной, то пускай будет так. Я хочу спать, мы можем вернуться?
Любовная история пришла к своему логическому заключению, решил Тайлер. Он был временной заменой, пока ссора не решится. Было только обидно, что он с такой надеждой потащился в Колумбус, как молодая актриса, которой пообещали роль, а вместо этого трахнули в мотеле на окраине. Теперь он вернётся к себе домой и сделает вид, что ничего не было. Что не существовало в его жизни никакого Джоша, что он никому не готовил завтраки, обеды и ужины.
Что не лежал ни с кем в кровати, разглядывая веснушки на плечах, не трогал ничью тёплую кожу и не находил на подушке розовые волосы. Никто его не обнимал и не признавался в любви уже много лет. Не было никаких “хороших моментов”. Он никогда не влюблялся в эту модельную улыбку. И не рассматривал переплетающиеся цвета его татуировки. Никто не брал его лицо в свои ладони, не просил уехать вместе с ним. Никто никогда не любил его по-настоящему и никогда не полюбит, потому что он никогда не выйдет из своего дома.
И никуда Тайлер не уезжал. Всё это время он был в своей кровати, мечтая о совершенной жизни. Это то, что он скажет себе, когда вернётся домой.
Он не мог заснуть до самого утра. Поэтому слышал, как Пит возится в гостиной, ругаясь с Патриком, который со вчерашнего вечера продолжал топтать все попытки своего бойфренда защитить друга. Когда дверь хлопнула, Тайлер опустил ноги на пол, чувствуя непривычно сильную головную боль. Он оделся и вышел из гостевой комнаты.
- Доброго утра, - Патрик тут же натянул улыбку. – Хлопушков?
Тайлер лениво кивнул и зашёл следом на кухню, чтобы там усесться на холодную мраморную столешницу возле раковины.
- Ты не включал телефон?
Тайлер покачал головой.
- Тебя ждут сотни голосовых сообщений от Джоша.
Патрик дал ему в руки тарелку с хлопьями и залил молоко. Не сказать, что Джозеф был очень голоден, но это немного отвлекало. Он вытащил ложку, обтекаемую сладко пахнущим молоком, и посмотрелся в неё, пытаясь разглядеть отражение. Ну да, он плакал полночи. Глаза были опухшими.
- Он писал мне и Питу, - как подтверждение его слов, завибрировал телефон в кармане. – И сейчас пишет.
- Что пишет? – Тайлер облизал ложку и посмотрелся в неё ещё раз.
- Бла-бла, он хочет приехать.
- Попроси его привезти мои вещи. Хотя бы только документы и укулеле, остальное не жалко. Пусть выкинет.
Пока Патрик печатал и ждал ответа, Тайлер начал есть. Похоже, основной эмоциональный удар пришёлся на ночное время суток. Сейчас он чувствовал себя более, чем спокойно.
- Он не дал точного ответа. Дословно: “Нет, блять, да, я привезу, но он не уедет, или уедет, блять”.
- Я не хочу быть третьим лишним и создавать им помехи, я хочу домой.
- Я успел привыкнуть к тебе, - Патрик отложил телефон и прислонился к холодильнику плечом. – Может, подождёшь? Побудешь ещё немного в Колумбусе?
Даже если бы Тайлер и хотел ещё хотя бы немного побыть среди живых людей, настоящих, не виртуальных, он не мог просто взять и остаться. Насколько хватит его банковского счёта? А что потом? Заниматься своей работой ему не очень хотелось в квартире людей, которые наивно думают, что он был офисным червём. Найти “нормальную” работу он был не готов. Да, он действительно смог пройтись по улице ночью и ни разу не схватить паническую атаку, и даже был готов повторить это, потому что неожиданно ему стало всё равно на всех, но это ненадолго.
Промотав это в голове за доли секунды, Тайлер пожал плечами, продолжая хрустеть хлопьями.
- Хотя бы не уезжай сегодня.
- Почему?
- Потому что тогда с тебя ужин.
Тайлер усмехнулся и кивнул. Один день можно подождать.
Патрик ушёл на работу через полчаса, когда было ровно девять утра. Тайлер бездумно сидел на диване, пялясь в одну точку, дожидаясь Джоша. Он так и не включил телефон.
Примечания:
я дописывал главу в немного разбитом состоянии после смерти боуи, поэтому она так резко обрывается. постараюсь выложить продолжение как можно скорее.