ID работы: 3854223

Отражения

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Terra_33 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 55 Отзывы 76 В сборник Скачать

Несовпадения

Настройки текста
      Лексусу Дрееру сорок, и у него известная фамилия и одноимённая фирма.       Лексусу Дрееру сорок, он любит гавайские сигары и дорогой виски.       Лексусу Дрееру сорок, и за плечами два неудавшихся брака и не знающий отца сын.       Лексусу Дрееру сорок, он носит исключительно серые деловые костюмы. Строгие и безликие. Как он сам.       Лексусу Дрееру сорок, и он платит огромные алименты своему прошлому.       Лексусу Дрееру сорок, но у него ощущение, что он никогда не был счастлив. Ни разу в этой грёбаной жизни.       Лексусу Дрееру сорок, поэтому он просто не может сходить с ума. По определению не может. Но сходит.       Лексусу Дрееру сорок, и он не понимает, когда в его жизни всё пошло не так.       Лексусу Дрееру сорок, а он впервые влюблён.       Лексусу Дрееру сорок, и он впервые хочет полноценную семью. С ней.       Лексусу Дрееру сорок, а он влюблён в восемнадцатилетнюю. Хочется биться головой об стол. Или напиться.       Лексусу Дрееру сорок, и он просто хочет протянуть к ней руку…       Нет, нет, не уходи, прошу…       Люси Хартфилии восемнадцать, и она всё ещё смотрит на жизнь сквозь розовые очки.       Люси Хартфилии восемнадцать, она обожает мороженое и воздушные шарики.       Люси Хартфилии восемнадцать, и она впервые влюблена. В лучшего друга. И его волосы розовые отнюдь не из-за её очков.       Люси Хартфилии восемнадцать, и она верит, что любовь один раз и навсегда.       Люси Хартфилии восемнадцать, и ей хочется схватить друга за руку и рвануть автостопом за горизонт.       Люси Хартфилии восемнадцать, ей нет дела до кого-то или чего-то ещё, кроме своих желаний. Ну и, может, его. Если совпадают.       Люси Хартфилии восемнадцать, и она совершенно не видит смысла торопиться с семьей.       Люси Хартфилии восемнадцать, она обожает лёгкие платья и рваные джинсы.       Люси Хартфилии восемнадцать, и она интересуется чем угодно, но не взрослыми мужчинами, годящимися ей в отцы.       Люси Хартфилии восемнадцать, и она, случайно коснувшись Его ладони, тут же отдёрнет руку.       Я ухожу. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.