ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посиделочки

Настройки текста
- Не, ну я так не могу! С нами в одном доме живут самые офигенные парни, а мы сидим и ничего не предпринимаем,- Саня вскочила с кровати и посмотрела на девушек. - У тебя уже была такая идея, часа три назад - про констатировала Лиза. - И что ты не знакомишься ни с кем, жопа ленивая?- Мария, лежащая поперек кровати, посмотрела на Сашку. - Я стесняюсь, пошли со мной,- простонала девушка и сделала несчастные глаза. - Не, а че только мы с тобой? Давай, лучше, чтоб все одновременно и сразу,- предложила Мария, в глазах девушки плясали дьявольские огоньки,- с меня круасанчики!- сказала девушка и понеслась на кухню. Дин, с ювелирной точностью лепя каждый пельмешек, подскочил от хлопка двери. На кухню ворвались девушки и принялись носится по помещению, роясь на полках и со скоростью комет накрывая на стол. - Девушки, я конечно очень извиняюсь, но мне кажется, что мы договорились, что это – МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!!- напомнил о себе охотник. - Не паникуй, Дин,-махнула рукой Елизавета,- мы просто чаю попьем… Все 12 человек. - ЭЭЭ!!!!! Я тут вообще-то на вас всех готовлю. Прошу вас – уходите. На кухне должен быть один повар – я,- охотник начал злиться. - Поздно!!!- провозгласила Настя и принялась дергать за колокольчики, идущие в разные комнаты, в которых жили обитатели поместья. Спустя пару секунд на кухне оказались Джордж, Драко, Стив, Тони, Сэм, Кас и Локи. Люди, бог и ангел оказались весьма разочарованы тем, что вместо пельменей или чего-нибудь в этом роде, на столе их ожидал чай с печеньем. - И… Это все?- с нескрываемой грустью в голосе спросил Сэм. - Ну, вообще-то мы планировали устроить посиделки, чтоб наконец-то мы все уже перезнакомились,- ответила охотнику Мария. - Хорошая идея,- поддержал подругу Старк,- мне давно хочется узнать, как зовут ту с… сногсшибательную девушку, с которой я имел честь познакомиться в день прибытия. Настя залилась ярким румянцем. Все нехотя согласились, что вообще давно пора уже. Соседи сели за стол. Каждый сидел уткнувшись в свою чашку. *спустя пять минут* - Локи, сделай лицо попроще, а то ты словно не печеньку жуешь, а….- сказала богу Лжи Саша. Сэм, набравший в рот чая, прыснул со смеху… чаем… в сидящую напротив Настю. - Так, мне надоело! Народ!!! Давайте уже активно общаться!- не выдержала Лиза. Все снова принялись зрительно раскладывать содержимое чашек на атомы. - Эх, не хотела я этого делать, но похоже придется,- вздохнула Мария и удалилась из комнаты. Все настороженно смотрели в проход, ожидая увидеть нечто жуткое и устрашающее, что Марья оставила на крайний случай. Но чудовищ и сверхнового оружия не показалось. На кухню вошла Маша с несколькими бутылками виски. Сосуды с янтарной жидкостью, тихонько звякнув, опустились на стол. - Ну, что? Давайте знакомиться. Каждый, кто наливает себе виски, прежде чем выпить, рассказывает о себе один факт,- с этими словами девушка налила себе в стакан немного напитка,- Меня зовут Мария, мне девятнадцать лет и я самое трезвомыслящее существо на этой территории,- с этими словами девушка осушила стакан. Александра взяла в руку стакан, Мария налила немного виски: - Меня зовут Саша, и я… Милая, добрая, скромная, но отпиздить могу запросто. Затем и остальные втянулись в ход игры: - Меня зовут Настя, я обожаю Хэллоуин. - Я Лиза, немного зависима от сериалов. - Ха-ха-ха,- послышалось со стороны стола, где сидели остальные девушки. - Я Локи и я – Бог! - Меня зовут Стив, я… Мне девяносто. - Он девственник,- прошептал Старк на ухо Маше. - Я – Драко, и я относительно хороший. Нет, я охуенный. - Я – Джордж и у меня есть офигенные веселые конфетки. - Меня зовут Энтони Старк, я гений, миллиардер, плейбой, филантроп. - Мое имя – Кастиэль, я ангел. - Я Дин и мой музыкальный вкус шикарен. - Мое имя – Сэм и… я брат этого придурка,- охотник махнул рукой в сторону Дина. ***спустя пару бутылок*** - Ха-ха-ха!!!!- заливалась Лиза,- Так, мой последний факт – я катала в стиралке котэек. - Пф, это еще что! Я на пятом курсе в карты проиграл и предлагал Снейпу «услуги», одевшись в одну сорочку. Женскую!!!! Публика аплодировала. Уизли обещал раздобыть фотографии, хранившиеся у него где-то на дне потайного альбома под названием «Компромат». - Ладно, я говорю факт номер 9 – у меня в башне есть на сотом этаже комната, сделанная наподобие пряничного теремка. - ОООО!!!!!!! Я переезжаю к тебе жить,- сказала Александра, подбирая слюни. - Не стоит, красотка,- подмигнул Тони. Локи налил себе стакан и заплетающимся языком говорил: - Я… Я… Я трахался с конем. - Я боюсь клоунов,- сказал Сэм и осушил свой стакан. - А я плачу на мультфильме «Король лев»,- Дин последовал за братом. - Все, это последний,- Саня налила себе чуть-чуть виски,- я съела кактус на уроке биологии. - Так, внимание! ИДУ НА РЕКОРД!!!!- провозгласила Маша, подняв полный до краев стакан виски. И девушка принялась судорожно соображать, какие еще факты своей жизни она не рассказала,- Я курила на уроке геометрии, когда учитель вышел ровно на 2 минуты. - Рассказывала,- отозвались все. -Я… Я… А похуй, я так выпью,- с этими словами Марья осушила стакан. - Мария спит в пижаме с медведями!!!- крикнул Старк, которого порядком «развезло» от огненной воды. Маша со звоном поставила стакан на стол. - Саня. Тащи батон,- сказала девушка. - Маш, а может не стоит?- дрожащим голосом спросила Саша. - Тащи! Настя с Лизой переглянулись и шумно вздохнули. Александра вернулась на кухню с ароматным хрустящим багетом в руках. - Угадай, железная коробченка, зачем мне нужно это чудо хлебобулочных изделий?- спросила Мария, подойдя вплотную к Железному Человеку. - Нет. А! Это игра да? - Да, веселая игра. Ты, сучка, сейчас бежишь, а я тебя догоняю. И если я тебя догоню, не дай Бог! Этот хлебушек лишит твою задницу девственности. Раз, два, три,- Марья грозно взмахнула хлебом, Тони понял, что это не шутка и побежал. ***спустя какое-то время*** Тони сидел на старом клене, под деревом стояла Марья и ела хлеб. На террасу выскочила, слегка покачиваясь , Александра с огромной папкой. - Народ!!! Смотрите, что я нашла! Караоке!- прокричала девушка. - Бегите-спасайтесь! Локи обожает караоке,- предупредил об опасности Старк. - А Саня просто поёт так, что из ушей кровь идет!- так же прокричала Маня, но было поздно. *прошло некоторое время* - СО ГИИИВ МИИИ РИИИИЗОН, ТУ ПРУВ МИ РОНГ, ТУ УАТЧ ВИС МЕМОРИ ФРИИИИИ!!!!*- вопили в микрофоны на пару Локи с Санькой. - Боже, спаси нас!!!- рыдал Кас, спрятавшись за диван. - Знаешь, а мы все-таки добились своего. Они, конечно, все нажрались в гавно, но подружились,- сказала Настя Лизе. - Mission complete! Failed, но complete!** ______________________________ *- Linkin Park – New Divide **-Миссия завершена! Провалена, но завершена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.