ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Yum-yum

Настройки текста
Анастасия опять проснулась в три часа ночи от дикого желания чего-то поесть. Осторожно, стараясь не разбудить полный дом людей, девушка пошла на кухню. Осторожно, чтобы предотвратить события прошлого раза, Настя открыла холодильник и достала мороженое. Затем с силой захлопнула холодильник. Прислонившись к двери «большого белого друга», Настасья принялась есть мороженое. Тут чутки слух девушки уловил странный шорох. Ну, как шорох, такое чувство, словно слон танцевал. Взяв в одну руку скалку, другой прижав к себе банку с мороженым, Настя двинулась на звук. За диваном кто-то сидел. - Да вы достали появляться!- крикнула Настя и ударила «кого-то за диваном» по голове скалкой. - А-А-А-А-А!!! ЖЕНЩИНА!!! Ты с ума сошла?- Старк вскочил на ноги, прижимая к себе огромный пакет с пончиками. - Ой бли-и-и-ин,- Настя быстро кинула скалку в околостоящую вазу. Старк, потирая затылок, посмотрел на Настю. - Ты чего не спишь? - А ты чего не спишь?- наклонив голову на бок, спросила девушка. - У меня свидание с этими прекрасными малышами,- Тони продемонстрировал пакет пончиков. - А я пытаюсь растопить его ледяное сердце,- рассмеялась Настя, показав банку мороженого. - Шоколадное? М-м-м… А может, совместим наше свидание?- выразительно подняв бровь, предложил Старк. - Да, ты свингер! Я сейчас за ложкой смахаюсь,- и через секунду Настасия вернулась со второй ложкой. Они сидели. Ели мороженое с пончиками и мило беседовали. - Знаешь, я должна извиниться за тот раз. Ну, когда чуть тебя не изнасиловала. Я была немного не в адеквате. - Да ладно. Не ты первая – не ты последняя. Все в порядке. Но как ты умудрилась разворочать мой экзоскелет?! - Фанатки в степени возбуждения еще и не на такое способны,- с милой улыбкой маньяка сказала Анастасия. На эту реплику Старк промолчал, лишь намазал подтаявшее мороженое на пончик и запихнул его в рот. ***утром*** - Вы слышали странные звуки ночью?- беспокойным голосом спросила Саша. - Да, как будто кто-то ржал часа в четыре утра!- ответила Саньке Лиза. - А мы никого не слышали,- переглянулись Винчестеры. - Может, это какое-то привидение?- предположил Кэп. - Нет, хуже,- сказал Драко, указывая куда-то. Все посмотрели туда, куда указывал блондин. Настя и Энтони лежали на коврике перед диваном и спали. Недоеденное мороженое растеклось по ковру, в Настиных волосах запутался пончик. - Охренеть!!! Мы что? Опять без завтрака?- завопили Локи с Сашей. - Эти себе уже завтрак устроили,- кивнул в их сторону Джордж. От воплей проснулись Тони и Настасья. На щеке Насти отпечатался узор ковра. - Ну? Что? По какому поводу опять кричите? - Нехер жрать по ночам!- кричала Мария, раздавая подзатыльники провинившимся. - Учтем,- сказал Старк и подмигнул Насте. Тем временем, Лиза поняла, что если бы она не припрятала парочку пакетов с круассанами, все без исключения остались бы без утреннего чая, и девушка решила спасти Тони и Настю от лишних пиздюлей, которые и так хорошо им прописывала Маха. Завтрак прошел без происшествий. Все разошлись по комнатам, а Марья вышла на террасу, и только подкурив сигарету, на нее обрушился ливень. Матерясь в три этажа, девушка зашла в коттедж мокрая как суслик. Все её планы о прогулке с компанией подружек были сорваны. И она решила созвать совет жильцов, что бы решить, чем же можно заняться всем вместе в такую погоду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.