ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

It is sauna, baby!

Настройки текста
Все собрались в гостиной и решали, чем бы заняться в этот дождливый день. - Может, кино посмотрим,- предложила Настя. - В принципе – можно,- согласилась Саша. - Можем полазить в интернете, поискать что-нибудь интересного в городе. Я, кстати, узнал, в каком городе мы живем,- хитро улыбнулся Сэм. - В каком?- спросили все. - В городе под названием Алкмар,- вытягивая гласные, произнес Винчестер. - Первая часть слова меня, несомненно, радует,- повеселел Джордж. - Не то слово!- поддержала рыжего Марья. - Так что все-таки делать будем?- напомнил Кэп. - Можно пожарить барбекю, но сейчас дождь. Поэтому я присоединюсь к девушкам в просмотре фильмов,- улыбнулся Старк. - А я предлагаю вообще разделиться. Лично я буду делать, что хочу,- сказал Локи, но в принципе его никто не слушал, все уже выбирали, какой фильм посмотреть. Все, кроме пары глаз, цвета стали… Бог направился в здание с бассейном. Так сказать, решил узнать, что такое баня. *спустя некоторое время* Горячий воздух и шипение воды между камней расслабили Локи и божество задремало. Из нирваны бога Лжи вывел хлопок двери. Локи открыл глаза. На пороге парилки стоял Малфой, придерживая полотенце на бедрах. - О! Я думал, тут не занято… Не возражаешь, если я присоединюсь?- с обворожительной улыбкой Драко привалился к косяку двери. - Уже закрой дверь, наконец!- только и сказал Бог, затем лег обратно на скамью из мрамора. Малфой встретил наглость бога Лжи еще более сияющей улыбкой. Волшебник прошел в парилку и плотно закрыл за собой дверь. Молодой человек устроился на втором ярусе скамьи, лег на живот так, чтобы мог видеть безмятежное расслабленное лицо Локи. Драко понял, что его немало увлекает это занятие. Взгляд молодого человека опустился ниже. На тонкую шею и выпирающие ключицы. Волшебник довольно прищурился от одной мысли, какая на ощупь кожа Локи. Почувствовалась приятная тяжесть внизу живота. Но бывший пожиратель продолжил изучать тело трикстера, его рельефный пресс и тонкие ноги. В Локи чувствовалась сила, но в то же время, как элегантен он был. Локи уже несколько минут чувствовал на себе изучающий взгляд. И бог не понимал, чего ему больше хотелось – в ярости сбросить смертного с полки или разрешить ему наслаждаться открывшимся зрелищем. Трикстер открыл глаза. Его взгляд встретился с восторженным взглядом серых глаз. Локи же в свою очередь принялся рассматривать волшебника. Первое, что отметил бог Лжи – то, что, конечно, Драко не слабый молодой человек, но как тонок и хрупок был его силуэт. Такой цветок нужно держать аккуратно, чтобы не сломать. И тут какое-то животное влечение, желание, а не похоть, овладело богом. И вот, Локи встает ногами на скамью, нависая над Драко. Малфой же, глядя на бога, как кролик на удава, перевернулся на спину, протянул вперед руку и положил ее богу лжи на плечо. Локи провел тыльной стороной ладони по щеке Драко, затем переместил руку на затылок парня и притянул молодого человека поближе к своему лицу. Они чувствовали дыхание друг друга кожей и их губы были все ближе и ближе… Дверь парилки громко хлопнула. Локи и Драко одновременно повернулись на звук. Кас влетел в парилку, как ошпаренный. - Э… Что произошло?- пытаясь проявить дружелюбие, спросил Драко. - Они смотрят «паранормальное явление»,- трясясь, ответил ангел. - Ну, ясно... Кхм, может мы сейчас выйдем и пойдем, выпьем чего-нибудь некрепкого?.. Вина, например. Вы же не «против»?- улыбнулся Драко в сторону Локи. - Вовсе нет,- быстро ответил бог Лжи и пулей вылетел из парилки вместе с волшебником. После побега из парилки, перед парнями теперь стояла только одна небольшая проблема… оооочень узкие джинсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.