ID работы: 385432

Лето-лето-лето

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дитя цветов

Настройки текста
Джордж с ювелирной точностью располагал последние цветки в ярко-розовой шевелюре Локи. Наконец-то рыжему волшебнику представилась возможность опробовать новое преобразующее заклинание, которое он долго разрабатывал. Локи лежал на кровати в голубых боксерах в чисто русскую ромашку (от Наташи с любовью). Волосы божества Джордж окрасил в неоново-розовый цвет, завил в огромные локоны и украсил их ромашками, васильками, лилиями и розами. Придирчиво оглядев дело рук своих, Джордж понял, что чего-то не хватает и принялся рыться в многочисленных карманах джинсов. Из бокового кармана колдун достал маленькую баночку блесток и, не жалея своего богатства, обсыпал содержимым баночки Локи. Злорадно ухмыляясь, Уизли достал телефон и сфотографировал свой шедевр на камеру. Веки Локи дрогнули, Джордж, посмеиваясь, выбежал из комнаты Бога Лжи. Зевая, Лиза шлепала по направлению к ванной. «Бред какой-то,- думала Елизавета,- В доме пять душей, на одном первом этаже их два. Все, сука, заняты!» . Неудача постигла девушку и на втором этаже. «Блять, что за день сурка?»- думала Лиза, тащась на третий этаж. В коридоре третьего этажа на Лизу налетело нечто большое и рыжее. Джордж отскочил от Лизы и посмотрел куда - то в другой конец коридора. - Э! А что тут вообще, мать вашу, происходит?!- с повышением тона спросила Елизавета, но Джордж зажал девушке рот рукой и повел ее в маленькую нишу за гобеленом. - Тихо-тихо. Ты будешь первая, кто увидит шоу!- мягко улыбаясь, прошептал на ухо девушке Джордж и с этими словами отпустил Лизу. - Что?- Лиза выглянула из-за гобелена и остолбенела от увиденного. Локи в голубых ромашчатых боксерах и длинной ярко-фиолетовой рубашке шел в ванную. Лиза и Джордж побежали на первый этаж... Молодые люди ворвались на кухню, где в это время были лишь Сэм, Дин и девушки. - По какому поводу паника?- с трудом отведя глаза от самого манящего места на теле Дина, спросила Александра. - Да там… Там… Короче сейчас придет Локи – постарайтесь как можно дольше не ржать,- переведя дыхание ответила Лиза. - А что с ним? Вернее что с вами всеми? Короче, ты-то откуда знаешь?- слегка запуталась в вопросах Мария. - Да, мы с Джорджем в коридоре столкнулись, он мне и показал… - Ну, да! Показал! Конечно, у нас ведь коридорчики тесные! Узкие! Что он тебе еще показал?!-улыбнулась Саня. - Много интересного! Могу всем провести подобный сеанс,- подмигнул девушкам Джордж. - Значит так, шлюшками в этом доме торгую я!- сразу обозначила свой статус Марья. Заинтересованный заявлением на кухню зашел Драко. - А какие у вас есть?- спросил блондин. - Да разные! Какую хочешь, а мы уже подгоним тогда подо все критерии,- улыбнулась сутенер-посредник. - Ну, раз все, то… Хочу шлюху... Ммм... С розовыми волосами и в цветастом нижнем белье! Ах да, и пусть блестит и переливается!- сделал заказ Драко. Сутенёрша немного задумалась и сникла, а юный маг тем временем хитро ухмылялся, зная что Маха не сможет удовлетворить его "пожелание". После такого заявления блондина Джордж и Лиза покатились со смеху, а остальные ребята недоуменно на них смотрели. Как вдруг... -АААААААААААА ТВОЮ МАТЬ КАКОЙ СУКИН СЫН ЭТО СДЕЛАЛ???!!!-послышались ужасные крики со второго этажа и громкий топот по лестнице. -Бежим! - Джордж схватил Лизу за руку и побежал на улицу через черный ход на кухне. Через пару секунд Локи влетел в комнату, оставляя за собой искрящийся след из блесток. Розовые локоны развевались, расстёгнутая рубашка сметала все на своем пути… И все бы прекрасно, если бы не перекошенное от злобы лицо бога Хитрости. Маша и все, кто были в комнате, две минуты шокировано смотрели на розовласое чудо. - Кто там розовые волосы и цветастое белье заказывал?- спросила Маша, едва сдерживая смех. - Забирай его скорей, увози за сто морей,- подхватила Саша. Драко же с приятным удивлением смотрел на Локи. На вопли прибежали ребята из Мстителей. - Опа! Нам кто-то шлюшку заказал?- не узнав Локи со спины, поинтересовался Старк. - Что?- Локи обернулся к Железному человеку. Поняв, кто перед ним, Тони согнулся от смеха, и Кэпу пришлось поддерживать друга, чтобы тот не упал. - Ахахаха рогатый - дитя цветов!- заливался Старк. Лицо Локи всё больше и больше наливалось пунцовой красной. - Я спрашиваю, кто это сделал?! - закричал бог, но его вопли не были услышаны, добрая половина присутствующих каталась по полу со смеху. Психанув еще больше, "дитя цветов" поспешно удалилось из кухни в ближайшую ванну, что бы смыть с себя этот "розовый позор". Опомнившись от шока, Драко решил помочь бедному Локи. - Деньги вперед красавчик - уже не так дико смеясь сказала блондину Маха, весело подмигнув. - Позже рассчитаюсь, сударыня - хищно улыбаясь, ответил юный волшебник и убежал туда, куда совсем недавно удалился его потенциальный заказ. Тем временем Лиза и Джордж лежали под высоким дубом в парке и пытались восстановить дыхание после пробежки, весело смеясь. - Это было... Здорово! - не скрывая восхищения сказала Елизавета. - О даа, я давно так не веселился... - с лёгкой грустью сказал Джордж,- что то подобное последний раз я устраивал с Фрэдом, когда он был... Жив. Лиза не знала что ответить Джорджу, поэтому просто села по турецки, и взяла руку юноши в свои ладони. Сначала глаза парня немного округлились, но потом он просто мило улыбнулся девушке и сжал её нижнюю ладонь в ответ. В таком положении ребята провели несколько минут. Затем Лиза встала на ноги. -Пойдем прокатимся на мотоцикле, с тех пор как мне его подарили, я еще ни разу на него не садилась. - обворожительно улыбаясь произнесла девушка и протянула Джорджу руку. Тот с улыбкой принял её, поднялся, и ребята вместе пошли в гараж. Через пару минут, стоящая у окна Марья, наблюдала удаляющийся мотоцикл с двумя молодыми людьми и просто искренне улыбалась. Сзади к девушке подошел Тони Старк. - Ты чего это так лыбу давишь? - А тебе всё расскажи да покажи!- с той же хитрой улыбкой сказала Маша. - Пойдем покурим лучше. - А пойдем! И друзья не спеша двинулись к выходу из коттеджа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.